О многодетной семье Тепляковых стало широко известно два года назад. Тогда их старшая дочь, девятилетняя Алиса поступила на психологический факультет МГУ. Отец с гордостью заявил, что придумал собственную систему, позволяющую воспитывать детей-вундеркиндов.
14 сентября 2023 09:30 141 149 388
Евгений и Наталья Тепляковы, у которых, помимо Алисы, есть еще семеро детей, не работают. Поэтому супруги частенько сталкиваются с критикой — общественность считает, что властям стоит обратить внимание на финансовое положение Тепляковых. Глава семейства уверяет, мол, не стоит считать их доходы, ведь наследники не голодают.
«Наших товарищей очень бесит, что у нас есть деньги и их хватает. Их очень бесит, что мы тратим меньше, чем они, питаемся лучше. Это прям чудовищно для них. Поэтому появляются истории, якобы мы кормим детей сушками с пола. На нас пытались натравить участкового, который потом радостно извинялся.
Таким образом, мы можем сказать следующее: ребят, ну надоело.
Что за дитя? (What Child is this?) | Рождественский концерт «Эммануил»
О нас говорят, что мы плохие родители, сочиняют сказки про педагогическую запущенность детей. Девочки, пожалуйста, не выдавайте свои фантазии за реальность. Вы просто психически больные. На вашу ахинею невозможно реагировать», — посетовал многодетный отец на своем YouTube-канале «Учимся с Алисой».
К слову, Евгений Тепляков часто показывает подписчикам, как они питаются. В рационе этой семьи нет ничего необычного — мясо, крупы, макароны, хлебобулочные изделия, молочная продукция, что-то из сладостей.
И все бы хорошо, но общественность смущает, что Тепляковы ютятся в однушке и, похоже, пока не думают расширяться. Еще недавно Евгений уверял журналистов, что, помимо различных пособий, получает деньги как воспитатель домашнего детсада, осуществляющий подготовку юных вундеркиндов.
«В Москве воспитатель семейного детского сада может получать 70+ тысяч рублей в месяц — это официальная форма поддержки многодетных. Кроме того, максимальная выплата по уходу в 2021-м составляет почти 30 тысяч рублей в месяц, по БИР (пособие по беременности и родам) с учетом федеральных, муниципальных выплат и выплат от работодателя — 360 тысяч разово. Пособия на детей в семье нашего состава составляют от 20 (если семья не является малообеспеченной) до 70 (если является) тысяч рублей в месяц, не считая ежегодных. Вышеозвученная сумма уже существенно больше, чем наши расходы вместе с арендой», — отмечал он.
Автор текста: Марина Саттарова
Фото: кадр из передачи «Время» / Первый канал, кадр из передачи на РЕН-ТВ, соцсети
Источник: www.starhit.ru
Скачать Мое дитя Lebensborn на андроид 2.0.103
Мое дитя Lebensborn – это необычный мобильный симулятор воспитания ребенка, основанный на реальной истории юных жертв послевоенных лет. Здесь вы сможете увидеть на примере детей из Норвегии как эхо войны изменило их жизнь. Помогите юным ни в чем не повинным подросткам освоиться в жизни и справиться со всей ее жестокостью и несправедливостью. Будьте готовы, что это игра заденет за живое.
Скачать Мое дитя Lebensborn на андроид бесплатно
Ютуб что за дитя
На Youtube-канале «Истории русской попсы» вышел выпуск, посвященный истории популярного отечественного исполнителя Валерия Леонтьева. Музыкальный критик Олег Кармунин рассказал о творческом пути певца, родившегося в Усть-Усе.
Фото leontiev.ru,
«Путь Валерия Леонтьева – культурный феномен. Его карьера – это метафора истории нашей страны. Он многое повидал: прошел через советскую казенную эстраду с худсоветами и госконцертами, затем окунулся в жерло перестройки и попал в дикий капитализм, в котором нужно было заново себя придумывать», — рассказывает Кармунин.
Первой заметной композицией Валерия Леонтьева автор назвал «Памяти гитариста». Мало кто знает, но композиция посвящена Джимми Хендриксу.
«В самой песне намеков на это нет, зато об этом говорится в мемуарах авторов. Дескать, в Советском Союзе нельзя было посвятить песню буржуазному музыканту. Поэтому абстрактно – «Памяти гитариста».
В то время, в советские года, в самом начале карьеры Леонтьев выступал в обычном пиджаке, в костюме – словом, приличный музыкант. В его образе не было ничего вызывающего.
«А через пару лет он осмелел. Стал выдавать собственный стиль. Одеваться в замысловатые пиджаки, расклешённые брюки, обтягивающие комбинезоны, серебряные скинни, летящие блузы, обувь на каблуке. И в таком стиле стал напоминать персонажа Джона Траволты из фильма «Лихорадка субботнего вечера». Леонтьев мог бы быть его персонажем, стал сияющим лучом на советской эстраде, который выглядел как диско-шар посреди темного зала», — продолжил Кармунин.
Одним из первых всесоюзных шлягеров стал «Дельтаплан».
«Послушайте «Дельтаплан» внимательно и оцените басовую партию. Такого сейчас не сочиняют – это искусство, — добавил блогер. – Вскоре началась перестройка. Страна стала меняться. Леонтьев стал раскрепощенным. Он переоделся так, как душе его угодно.
Образ Валерия Леонтьева диктовала эпоха. И по одежде этого удивительного певца можно изучать историю».
А еще в перестройку Леонтьев начал сниматься в кино. Так, он попробовался на роль Иисуса, но проект развалился еще до съемок.
«Не жалею, что отказался от роли. Скорее, это было бы точкой в моей актерской карьере», — признавался позже сам музыкант.
Зато Леонтьев сыграл посланника Люцифера, чернокнижника, черного мага по кличке «Китаец» в фильме «Экстрасенс».
«В этой оголтелой киноленте Леонтьев пьет кровь, страшно зыркает накрашенными глазами и казнит людей направо и налево. Кругом кровища и настоящий ад». Эта роль стала единственной крупной киноработой певца, который продолжил заниматься духовными исканиями».
Помимо философии Леонтьев занялся сценическими шоу.
«Он давал не просто концерты, а гигантские феерии. Он переодевался, танцевал, бегал на сцене, появлялся из огромной ракушки, пел, снова переодевался, а вокруг него извивалась группа мускулистых балерунов. Где вы такое еще видели? Он не только переодевался, но и раздевался.
Если раньше менял белые пиджаки на леопардовые, то теперь остался вовсе без пиджака как на обложке альбома «Полнолуние», где главным хитом был «Казанова». Да и на концертах начал выступать полуголым. Этим он напомнил мне Бориса Моисеева с его шоу «Дитя порока». Но Леонтьев – не дитя, он отец. И мне кажется особо пикантным, что на все эти BDSM-концерты приходили обычные люди».
Ну, а дальше у Леонтьева начался другой период – мистический, магический, а позже период богоискательства. После чего вышел самые земной и «низменный» альбом «По дороге в Голливуд». Альбом записывался в Штатах.
«Весь альбом «По дороге в Голливуд» наполнен настоящим духом эроса. Как будто это не почтенный певец для возрастных слушателей, а молодежный пошляк. Особенно, если включить самую скандальную песню с этого альбома – «Кон##йте, девушки». До чего дошел этот интеллигентный юноша, которого подзывала к микрофону Алла Пугачева? На этом альбоме Леонтьев завершил свою трансформацию и стал тем, кем мы знаем его сегодня – персонажем мемов и стикеров…», — подчеркнул Олег Кармунин.
1152
Источник: www.bnkomi.ru