Ютуб думает что я ребенок

Думаю, что все, ну, или большая часть, знает и использует такое приложение как Ютуб.

Также каждые хотя бы раз, заглядывая в комментарии, видели что-то по типу первый и тому подобное. Вопрос — зачем люди пишут подобное?

Когда ты заходишь в этот раздел, то тебе хочется в первую очередь увидеть мнение о работе других людей, а не вот это вот. В чем смысл такого комментария?

Это не что-то плохое, но мне кажется подобное бессмысленным. Ничего ведь не изменится, если это напишут или наоборот. Ценности от такого факта нет. Честно?

Создателю канала и тому, кто зашёл, вряд ли они тоже нужны. Просто стоит помнить, что самое ценное в любом пользователе какого-то контента — мнение об этом контенте. Первый, второй и т.д. же ничуть не помогает и не делает хуже. Это просто сообщение в пустоту, от которого польза — 1% в лучшем случае.

Понравилось Очень понравилось Отменить
Добавить комментарий

Что-то совсем не понял, о чём автор пишет?
Автор расшифруйте, что вы хотели сказать в этом предложении?

🍭ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО Я РЕБЁНОК🍭 | CS:GO


«Также каждые хотя бы раз, заглядывая в комментарии, видели что-то по типу первый и тому подобное».
«Когда ты заходишь в этот раздел, то тебе хочется в первую очередь увидеть мнение о работе других людей, а не вот это вот»
А «вот это вот» — это что означает?
«Это не что-то плохое, но мне кажется подобное бессмысленным».
Если вы про свою статью, то полностью с вами согласен.
«Ничего ведь не изменится, если это напишут или наоборот».
«Это» — это что? И как «это» будет наоборот?
Последний абзац не понятен полностью.

Источник: fabulae.ru

Ваш ребенок смотрит ютуб?

Здравствуйте, уважаемые родители. Мне важно услышать Ваше мнение по поводу того, что смотрят Ваши дети на ютубе.
Давно обратила внимание, что это хорошее, позитивное и даже по доброму смешное. не сильно интересует подрастающее поколение.
Наша школа занимается подготовкой юных тележурналистов. Готовим программы только о добром, хорошем. знакомом . понятном.. НО это вообще не интересно современным детям.
Посмотрите пожалуйста программу. Это интересно? Вам? Вашему ребенку? Мы запустили регулярное вещание. но отклика нет совсем.
https://www.youtube.com/watch?v=5mTWHP_MHAYt=9s

25.02.2018 13:54

Да, конечно, смотрят (началка и старшие классы). Смотрят то, что интересно самим или требуется в школе: видео о различных животных, о космосе, мультики по сказкам или историям, которые в школе же проходят (например, недавно надо было посмотреть мультфильмы «Сказка о рыбаке и рыбке», «Дом, который построил Джек» (2й класс)).
Старший (16) смотрит свое — приколы, разборы фильмов, публицистику (типа Навального, Невзорова, Познера и т.п.), ну и, конечно, фильмы разнообразные.

Еще по теме:  Почему не работает клавиатура на компьютере Ютуб

Когда Ютуб Начинает Продвигать Маленькие Каналы? ОТВЕТ НАЙДЕН!


Передачи «о добром, хорошем» обоих вряд ли заинтересуют, да и смысл их смотреть?

25.02.2018 14:08

Покажите пожалуйста 2 эти программы. Будет ли этот контент от лица детей интересен Вашим детям? Спасибо

25.02.2018 14:32

Неинтересно.
Поясню: не отличается от ТВ (разве что еще более примитивно и по-детски), а ТВ у нас и так никто не смотрит. Зачем вообще смотреть какие-либо передачи фиг знает о чем, если гораздо быстрее и проще найти конкретную информацию в инете или в литературе.

25.02.2018 15:04

+1, на ютюбе нужна узкая специализация, а обо всеи и не о чем сейчас действительно мало кто будет смотреть.

25.02.2018 15:26

12 лет мальчик, точно не интересно будет, что то похожее лет в 6 или по Карусели смотрел или по Никелодиуму.

25.02.2018 16:06

Второй класс. Не оценили, сын поинтересовался, почему так странно говорят, как с детским садом, у них в школе такого нет:)) дочь вообще сказала, что не понимает, зачем ей это смотреть. Но в детском саду что-то подобное смотрели на каком-то детском канале, им нравилось

25.02.2018 16:36

мой мог бы смотреть, пожалуй, он всеяден. но должна быть актуальная информация. а у вас? по первой ссылке я перешла в случайное место, там про спиннеры. выпуск февраль этого года и про спиннеры?! про них уже в августе забыли

25.02.2018 22:11

Вот мнение моего ребенка, записываю с ее слов. У нее тоже есть канал на Ютубе (20 К подписчиков, ей 12, она просила это уточнить).

Минусы
Видно, что текст пишут взрослые, поэтому в детском исполнении все выглядит наигранно. В итоге смотреть скучно.
Если бы дети сами писали текст, все смотрелось бы лучше, потому что эмоции были бы настоящими.
Большой контраст между детьми-дикторами и взрослым монтажом.
Дети выглядят слишком официально, они не в тренде.
Если вас интересуют еще и просмотры, надо менять названия роликов, так как по поиску их не найдешь. И они не интригуют.
Нужны красивые превьюшки. К каждому ролику отдельную, продумывать их.

Плюсы
У детей хорошая дикция, их приятно слушать. Но видно как они читают текст!!
Есть прикольные моменты в монтаже.

Если есть цель просмотры и подписчики, то нужны будут живые диалоги, интересные ребята с современным имиджем, свежие новости (про стеклянный китайский мост все уже много раз посмотрели).

25.02.2018 22:23

Мои дети (9 и 12) заценили кофтец у пацана, сказали, что зачетный и тоже такой хотят. Тот что с медведом.
. Передача не понравилась, смотреть бы не стали, скорее всего, разве что совсем от скуки. Сами новости, типа собакомедведя- интересно, подача совсем не интересная. Как с детсадом.
. Но я б могла такое использовать в работе с детьми-билингвами, на уроке. Короткая новость, озвученная сверстниками- хорошее упражнение на аудирование. Сходите в ФБ, в группы обучения РКИ и билингвального русского, прорекламируйте себя. Там будут отклики интересные.
. Мои дети в ютубе смотрят «как это сделано» и другие выпуски в стиле «Галилео».

25.02.2018 15:56

Мне такое не интересно.
Показала 12-тилетке. Сказала «Ну, такое. «. Не заинтересовало, смотреть не стала бы.
15-тилетке даже показывать не стала )))

Еще по теме:  Как на Ютуб привлечь подписчиков канал без накрутки

Источник: eva.ru

«Мне за тебя стыдно!»: 13 фраз, которые нельзя говорить подростку

Подростки часто ведут себя не так, как ожидают взрослые, — бывают агрессивными, рассеянными, заносчивыми. Это связано с физическими и психологическими изменениями — в переходном возрасте дети еще недостаточно хорошо контролируют свои тело, мозг и поведение. При этом родители одной фразой могут сделать еще хуже и полностью разрушить и без того уставшего и растерянного ребенка. Вместе с психологами рассказываем, от каких фраз лучше отказаться в общении с подростком, и на что их заменить.

1. «Ты всегда так себя ведёшь!»

Эта фраза опасна вдвойне: она содержит обобщение и укор. Ребенок начинает думает, что он в целом ведет себя плохо и он недостойный человек. Если постоянно говорить это подростку, есть риск, что он в это поверит и будет вести себя соответствующе.

На что заменить:

«Сейчас ты поступил не так, как я ожидал (а) — пропустил занятие с репетитором. Давай обсудим, почему это произошло и как это исправить».

2. «Мне за тебя стыдно!»

Стыд — это важное чувство. Оно помогает ребенку соответствовать общественным нормам и не стать изгоем. Но одно дело испытывать стыд за себя, а другое — слышать, что ты не устраиваешь кого-то другого, пусть и близкого. Такие высказывания формируют неуверенность в себе и парализуют желание вообще что-либо делать.

На что заменить:

«Мне не понравилось, как ты поступил. Кажется, что это может не понравиться и другим людям. Давай это обсудим».

3. «Вот будешь зарабатывать, тогда и поговорим»⠀

Подростки прекрасно знают, что они зависимы от родителей, должны учиться, а не работать. А лишнее напоминание о финансовой уязвимости только усилит чувство незначимости, неважности для других людей.

На что заменить:

«Я зарабатываю деньги и хочу, чтобы ты ценил это. Если у тебя есть необходимые и срочные траты, давай обсудим их».

4. «Пока ты живёшь в моём доме…»⠀

Ребенок слышит эту фразу, как «ты здесь никто, ты ничего не имеешь», отчего начинает чувствовать себя жалким и ненужным. Дом и семья — это ключевые атрибуты безопасности, и подростку важно понимать, что это пространство принадлежит и ему тоже.

На что заменить:

«У нас в доме действуют определенные правила. Давай поговорим о них, если они тебя не устраивают».

5. «Вот родишь своих детей, тогда поймёшь»

Родители часто используют эту фразу, чтобы показать: ребенок не понимает, что они чувствуют, когда он поздно приходит домой, получает двойки, решает бросить занятия музыкой. Но, хоть у подростка еще нет своих детей, у него уже может быть достаточно эмпатии, чтобы понять эмоции других людей.

На что заменить:

«Мне кажется, ты не понимаешь, что я чувствую. Давай я расскажу, что происходит со мной, когда ты поздно возвращаешься домой».

6.«Хватит есть, ты и так толстый»

Подростки болезненно относятся к недостаткам своей внешности — во время пубертатного периода тело меняется слишком сильно. Многие физические изменения временны, тело подростка окончательно оформится к 19-21 году, но дети об этом не знают — постоянные замечания о лишнем весе могут «порушить» и без того шаткую самооценку.

На что заменить:

«В последнее время ты ешь немного больше, чем раньше. Тебя что-то беспокоит?»

7. «Ты ничего не можешь делать один, только маму с папой ждёшь»

Так вы обесцениваете опыт, знания, умения и инициативу подростка. В подростковом возрасте формируются представления ребенка о себе (Я-концепция). Случайно брошенная фраза может сформировать негативный, неадекватный образ себя и заложить установку «я ничего не добьюсь, я никчемный».

Еще по теме:  Как открыть Ютуб на Айфоне картинка в картинке

На что заменить:

«Я хочу, чтобы ты научился быть самостоятельным, потому что во взрослой жизни необходимо самому отвечать за свои поступки и принимать решения без дополнительной помощи».

8. «Посмотри на Васю Петрова — он уже давно на скрипке играет, а ты…»

Не стоит сравнивать ребенка с кем-то другим — важно учитывать собственные силы и желания подростка. Если вы хотите обратить внимание на какие-то детские недостатки — укажите на динамику. Например, скажите, что год назад он больше времени и сил тратил на спорт.

На что заменить:

«Мне нравится, что ты стремишься к новым достижениям. Но, на мой взгляд, если ты будешь работать усерднее, то получишь более хороший результат».

9. «Мне неважно, чего ты хочешь!»

Во-первых, подросток чувствует, что вы не учитываете его интересы и он не значим для вас. Во-вторых, он может отвечать вам симметрично — игнорировать ваши желания, идти на конфликт.

На что заменить:

«Мне кажется, что лучше сейчас поступить так. Но если у тебя есть другое мнение, поделись».

10. «Какая ерунда, не парься»

Из-за обесценивания ребенок начинает думать, что его переживания не важны и он сам не важен. В следующий раз он не расскажет о своих проблемах.

На что заменить:

«Я понимаю, что ты сильно переживаешь из-за сложившейся ситуации. Расскажи о своих чувствах, если хочешь».

11. «А ну быстро, я сказала»

Подросток — не ребенок, поэтому общение с ним у родителей должно складываться на равных. Любые требования и запреты встретят бурную протестную реакцию.

На что заменить:

«Я не заставляю тебя следовать моим правилам, но я бы хотела, чтобы ты…»

12. «Не смей от меня ничего скрывать»

В подростковом возрасте появляются первые мысли о сексе, алкоголе и так далее, поэтому родители, хотят предостеречь ребенка от ошибки. Если вы хотите откровенной беседы — нужно самому быть искренним, говорить с ребенком на равных и просто давать советы. Но ребенок имеет право на свои ошибки и может оставить какие-то свои поступки в секрете.

На что заменить:

«В твоем возрасте я тоже совершала ошибки, поэтому хочу предостеречь тебя от тех, которые могут сильно повлиять на твою жизнь».

13. «Ты устала? С чего это? Ты ничего не делала!»

Родители часто обесценивают труд ребенка, потому что не воспринимают учебу как серьезную нагрузку. Из-за этого подросток начинает думать, что взрослые не замечают его трудов, и перестает делать что-либо назло старшим.

На что заменить:

«Я сильно устала за сегодняшний день. Если у тебя есть свободное время, помоги мне, пожалуйста».

Экспертами материала выступали: Полина Семенова, Алина Чинючина, Дарья Зотова, Юлия Биткова, Александра Ермолаева.

Материалы по теме:

  • Родители-вредители: как взрослые препятствуют успеху детей
  • Переходный возраст: почему подростки становятся «трудными»
  • Подростковое самовыражение: пирсинг, татуировки, цвет волос. Как поговорить с ребенком?

Если вам нравятся материалы на Педсовете, подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе событий раньше всех.

Источник: pedsovet.org

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...