Ютуб если ли душа

«Земля – тюрьма», «меня сюда заслали и не спросили»… Знакомые фразы? Про вас?

Я понимаю этих страдальцев, ибо сама проживала экзистенциальный кризис и потерю смысла жизни.

В моей практике в качестве консультанта по прошлым жизням встречается много людей, которые хотят «свалить» с этой планеты и мечтают выйти из колеса Сансары.

Справиться с «агонией» жизни помогают три вещи:

  • исцеление момента рождения и соединение с энергиями Гайи (Земли);
  • решение кармических задач;
  • понимание целей воплощения.

Реинкарнация души. Исцеление рождения

Травма воплощения на Земле случается со Звездными душами, у которых большой опыт воплощения на других, более высоковибрационных Планетах.

Воплощение на Планете с более низкими вибрациями, где атмосфера кажется чуждой, часто приводит к травме рождения.

Момент соединения с грубой материей, да еще у родителей, для которых рождение детей является простым физиологическим процессом, а не актом сотворчества душ, может стать для Духа эмоциональной травмой.

Если вы зрелая, старая душа — вам это знакомо.

Для таких душ сложно видеть несовершенство мира. Мир кажется чужим и холодным.

Эти души приходят с задачей научиться наслаждаться красотой и возможностями, которые предоставляет Гайя, увидеть гармонию мира и принять Землю, как свой дом.

Мой опыт показывает, что таким душам может помочь практика на исцеление момента рождения и гармонизация энергий дня рождения через создание мандал. Данные практики я применяла сама и рекомендовала своим подопечным – они дали хорошие результаты.

Для тех, кто хочет активизировать духовную информацию, рекомендуем мастер-класс

Исцеление кармического урока «бренность жизни»

Бессмысленность существования чувствуют души, которые проходят этот кармический урок. Он сформировался в одном из прошлых воплощений, когда душа не справилась с важной задачей или даже целью всего воплощения.

Вина и самонаказание за неспасенные судьбы людей, утерянные знания для истории человечества настолько велики, что превращают любую попытку изменить этот мир и осуществить хоть какую-нибудь значимую цель в бессмысленность.

Часто в фильмах герой кричит: «Все равно мы все умрем!»

Наши умы подпитывают идеями апокалипсиса, чтобы мы относились к жизни, как к чему-то проходящему, скоротечному, и не созидали этот мир. Так работают сдерживающие силы.

Часто души с огромным потенциалом, не позволяя себе ошибаться, не веря в свои силы, приходят к депрессии и ощущению утопичности существования.

Еще по теме:  В приложении Youtube произошла ошибка как

Душам с кармическим уроком «бренность жизни» нужно принять мир таким, какой он есть, принять божественную игру, частью которой мы все являемся. Взять ответственность за изменения в своей жизни, научиться искусству «маленьких шагов». Наполеоновские планы – «если уж что-то и делать, то масштабное», –часто приводят к разочарованию – «этот мир не изменить».

Реинкарнация души и её цель жизни

В какой-то момент своей жизни каждый задумывается о смысле существования: для чего я живу, есть ли какая-то высшая цель, ради которой я воплотился?

Эти вопросы кого-то застают в 14, а кого-то в 40.

Кого-то они повергают в экзистенциальный кризис, а кого-то приводят к открытиям целей воплощения.

Я задавалась вопросом смысла жизни с начала первого кризиса в жизни, который случился со мной в подростковом возрасте.

Непонимание родных, мысли о том «я не такая как все», «меня не за что любить, а поэтому, зачем мне жить», – поселились в моей юной голове. Это были настоящие терзания по поводу смысла жизни.

Если все в жизни плохо, то что я здесь делаю? Или все же у Бога были на меня планы, и есть некая цель, ради которой я живу?

Долгие годы я искала смысл жизни, как опору своего существования. Поиски привели меня в психологию, эзотерику и изучению темы реинкарнация души.

Соприкоснувшись с темой реинкарнации, я получила ответы на свои вопросы (хоть и не все):

  • Для чего душа воплощается,
  • Какие у меня задачи воплощения,
  • Какой опыт душа наработала за множество жизней,
  • Какие уроки – проще говоря, карму – необходимо пройти.

реинкарнация-души

Что такое смысл жизни

Поиски смысла жизни привели меня к главному ответу: смысла жизни нет, кроме самой жизни.

А если нет смысла жизни, то зачем жить?

И на это есть две причины: радость и творчество.

Если нет смысла, то нужно проживать жизнь, наслаждаясь и радуясь, создавая этот смысл самим. Творчество – это то, что встроено в суть души.

Творческое начало «прошито» в нас с момента зарождения души Творцом.

Стать Творцом своей жизни – это не пафосные слова эзотериков, это то, к чему важно прийти каждому.

Конечно, у души существует план воплощения, который она сложила совместно с духовной группой поддержки. Есть события, запланированные для роста и реализации, взлеты и падения.

Как справиться с хладами тела, души и духа, вы узнаете из книги

КАК СЛАВЯНЕ РАБОТАЛИ С ХОЛОДОМ. ПРАВИЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЗИМОЙ

Узнай, как справиться с депрессией и для чего нужно очищаться зимой. А также через какие практики наши предки преодолевали хлад тела, души и духа.

Нажимая на кнопку, ты подтверждаешь своё согласие на обработку персональных данных согласно Политике Конфиденциальности.

Еще по теме:  Ютуб как построить бизнес

Thank you!

We will contact you soon.

У нас есть и свобода выбора, как проживать свою жизнь. Реализовывать ли таланты и потенциал души или «похерить» план воплощения. Душе все равно, сколько жизней идти к намеченной цели. Даже суицид никого не освобождает от планов души. Отсидеться, как на карантине, увы, не удастся.

Сейчас Земля поднимается в вибрациях и сбрасывает лишний балласт, тех, кто является пиявкой на ее теле, а проще говоря, не привносит ничего полезного в существование Планеты. Такие люди воспринимаются как болезни и вирусы, от которых нужно избавиться. П.С. Одним из методов, помогающих вспомнить свой проект жизни, является реинкарнационная терапия.

Когда у тебя есть карта, ты знаешь пункт назначения пути и что ты скажешь Богу в конце жизни, когда вернешься из своей «духовной командировки». Предлагаем вам курс «Опыт прошлых жизней, или Что говорит нам веда Свентовида» и вы получите ответы на свои вопросы: кто я, зачем я здесь и что будет со мной после смерти.

Об авторе

Татьяна Друк

Консультант-проводник по прошлым жизням. Женский тренер. Преподаватель Академии жизни «Одолень-трава»

Источник: arina-nikitina.ru

Как душа умершего прощается с родными, когда уходит из тела

Стоит ли смотреть «Душу»?

Самая ожидаемая новинка Pixar «Душа» наконец-то добралась до российских кинотеатров. И она — именно то, что нам нужно в эти непростые времена.

Тлум.Ру уже успел посмотреть мультфильм и спешит рассказать о нём — без спойлеров.

О чём мультфильм?

Афроамериканский музыкант Джо Гарднер точно знает: джаз — его призвание. Поэтому, когда после череды отказов его пригласили выступать вместе с популярной певицей, Джо настолько обрадовался, что не заметил, как… упал в канализацию.

Его земное тело попало в реанимацию, а душа — в Мир До Жизни, который готовит юных душ к переселению в тела. Там они обретают личности и находят своё призвание — теперь, чтобы вернуться обратно, Джо придётся помочь упрямой Душе-22 найти свою искру.

Почему стоит посмотреть «Душу»?

Это мультфильм для всех

«Душа» понравится как самым маленьким зрителям, которые пока не задавались сложными вопросами о смысле жизни, так и совсем взрослым, которые наверняка найдут себя в одном из героев мультфильма. Это особенность студии Pixar — они удивительным образом создают простые, но очень мудрые вещи, понятные всем.

О самом важном

«Душа» рассказывает о самом главном — о смысле жизни. Причём не так банально, как может показаться на первый взгляд — тонко и аккуратно разбирает, обязательно ли каждому иметь своё предназначение и что делать, если вы никак не можете его найти. Ведь смысл жизни у каждого свой, и то, что подходит одному, необязательно подойдёт другому.

Еще по теме:  Кто такой пахом Ютуб

О поиске «искры»

Вы уже нашли свою искру? Или вам вовсе кажется, что в мире для вас не найдётся подходящего призвания? Мультфильм предлагает попробовать самые нестандартные способы — кто знает, вдруг ваша искра ждёт вас в самом неожиданном месте?

Репрезентация темнокожих

Большая часть мультфильма основана на приключениях афроамериканца в «темнокожей» части Нью-Йорка — зритель наблюдает за его перемещениями, встречается с чернокожими друзьями и коллегами. И это здорово — раньше в мультфильмах Pixar, как правило, большинство героев были белыми. К счастью, теперь афроамериканских персонажей становится больше — мы даже показывали подборку самых ярких из них.

Много музыки

Мультфильм наполнен музыкальными композициями, и тут они играют не только роль саундтрека, но являются полноправными героями картины. Причём в двух разных мирах и музыка отличается — нью-йоркский джаз контрастирует со спокойными мелодиями Мира До Жизни.

Продолжение других проектов Pixar

Не сюжетное, конечно же, а, скорее, идейное — речь снова идёт о душе, о личности и её составляющих. Сложная и спорная тема человеческой души прослеживается из мультфильма в мультфильм — сначала это ожившие игрушки в «Истории игрушек», затем «хуманизированные» эмоции в «Головоломке», а теперь и души. Пит Доктер раз за разом пытается проникнуть в голову человека и разобраться, как там всё устроено — а заодно и показывает это зрителям.

Эмоциональный мультфильм

Даже если основной посыл картины покажется не совсем понятным или просто неблизким, «Душа» всё равно является эмоциональным мультфильмом. После просмотра остаётся определённый осадок — потом хочется очень долго ходить и размышлять о вечном. Главное — чтобы до экзистенциального кризиса не дошло.

Приятный юмор

Его тут достаточно, хотя и нельзя сказать, что мультфильм основывается на нём. Главное — никаких шуток ниже пояса, всё очень мило и по-доброму. Особенного внимания стоит момент с перемещением Джо и Души-22 на Землю — в новых телах им придётся непросто, а зрителю точно будет над чем посмеяться.

Удивительная графика

Студия Pixar не боится экспериментировать с визуальными формами и поражать зрителей новыми решениями. В «Душе» перед аниматорами стояла непростая задача: нужно было воплотить целых два кардинально отличающихся мира, и они блестяще справились с этим.

Стоит ли смотреть?

Однозначно да, даже если поначалу кажется, что мультфильм не для вас. «Душа» напомнит о важных и вечных вещах, порадует красивой графикой и хорошим юмором. И точно останется в вашей душе надолго.

Смотрите трейлер картины:

Мультфильм «Душа» можно посмотреть в российских кинотеатрах с 21 января.

Чтобы читать обзоры новых мультфильмов и семейного кино от Тлум.Ру, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.

Источник: tlum.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...