Ютуб это нога того кого надо нога

Олимпийский чемпион продолжает восстанавливаться после болезни, которая привела к тяжелым последствиям. Профессор и автор методики лечения суставов Сергей Бубновский высказал свое мнение по поводу лечения фигуриста.

24 сентября 2023 14:00 6 2 483

В начале этого года Костомарова госпитализировали с пневмонией. В больнице фигурист находился на аппарате искусственной вентиляции легких, медики оценивалось его состояние как крайне тяжелое. Врачи Коммунарки подключили к аппарату ЭКМО, стал развиваться гнойный стрептококк, и пришлось ампутировать конечности. Выяснилось, что Роман переболел вирусом гриппа типа А, не лечился, и из-за этого начались осложнения.

Перед тем как обратиться за медпомощью, спортсмен надеялся, что его поправит чай с медом и ныряние в ледяную прорубь. Но когда он ехал после бани домой, начался сильный кашель, заболел левый бок — оказалось, на 90 процентов поражены легкие. Профессор Сергей Бубновский предположил, что врачи могли не совсем корректно действовать при лечении.

Это нога, у того у кого надо нога)

«Если бы я был рядом и видел, что с ним делали — это один вопрос, а не сейчас, когда уже мы видим результаты, наверное, неправильного лечения или неправильного анализа его состояния… Все скрывается. Я занимаюсь реабилитация после операций у спинальников. Облегчить ему жизнь и как-то социализировать вполне по силам», — отметил основатель центра восстановления костно-мышечной системы.

Многие предполагали, что причиной болезни могли послужить выступления на ледовых шоу на открытом воздухе. Однако Бубновский опроверг эту версию.

«После минус 15 градусов нельзя даже на лыжах выходить — общий стандарт. Какие 30 градусов? Это могло бы закончиться только обморожением конечностей, я вообще отвергаю как причину его избыточное нахождение на льду. Они профессионалы и знают, когда надо ноги разгружать и погреть их.

А вот ковид — это немного другое. Здесь и аппараты дыхания, общепринятая система реанимации при плохом дыхании. Здесь очень много вопросов и пробелов. Я не могу оценивать врачей, потому что не знаю, что с ним делали. Они сделали все правильно, как их учили, но все ли они сделали так, как надо, если это не входит в регламент медпомощи?» — сказал специалист в интервью YouTube-каналу Надежды Стрелец.

Источник: www.starhit.ru

Это нога, у того, у кого надо нога

Я ноги Ваши целовал и гладил,
В тот вечер незабвенный при свечах,
Их кончиками пальцев изучал
От пяточек до подколенных впадин.

Потом ладонь по шёлковой прохладе.
Скользила вверх, к началу всех начал,
Мой верный чёлн нашёл там свой причал,
И мы слились в томительной усладе.

В любви к ногам мой нрав сродни поэту:
Ценитель ног привержен был балету
И после представленья всякий раз,

Еще по теме:  Как удалить Ютуб с телефона Xiaomi redmi

Это нога у того у кого надо, нога

Вкусив от ног Истоминой истому,
Как Пан за нимфой мчал к родному дому –
Прильнуть к ногам, дарующим экстаз.

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449529 выдан для произведения: «Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.»
_______А.С. Пушкин

Я ноги Ваши целовал и гладил,
В тот вечер незабвенный при свечах,
Их кончиками пальцев изучал
От пяточек до подколенных впадин.

Потом ладонь по шёлковой прохладе.
Скользила вверх, к началу всех начал,
Мой верный чёлн нашёл там свой причал,
И мы слились в томительной усладе.

В любви к ногам мой нрав сродни поэту:
Ценитель ног привержен был балету
И после представленья всякий раз,

Вкусив от ног Истоминой истому,
Как Фавн за нимфой мчал к родному дому –
Прильнуть к ногам, дарующим экстаз.

Рейтинг: +17 456 просмотров
Комментарии (21)

Чувственно, Эротично ! Успеха Вам !
Спасибо, Лидия!
Не могу не улыбнуться, Геннадий! Изумительная лёгкость подачи и блестящая техника.

Большое спасибо, Татьяна!
Да, вот — совратили старика темой. Пришлось в памяти покопаться — как «это» было.

Эротично и почему-то мне кажется немного с юмором! Спасибо!
Большое спасибо, Леорнелла!
Нет, Вам не показалось.
Не стесняйтесь говорить своим любимым слова о ее женской красоте!
Я не стесняюсь. Но предпочитаю делать это наедине.
Чувственно! Спасибо! Успехов в конкурсе!
Благодарю Вас, Юлия!
Очень эротично написано. Только вот название сбивает на юмористический лад.

Спасибо, Карим!
Эх, в моём возрасте тема эротики возникает чисто теоретически. Приходится за юмором, или иронией прятать досаду.

Очень оригинально и весьма эротично! С долей юмора.
Читается легко.
Спасибо, Геннадий! Удачи Вам!
Благодарю Вас, Жанна!
Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног.

Супер!
В тему с иронией.

Спасибо большое, Ольга!
Трепетный сонет, чувственный, искренний, нежный.
Успеха в конкурсе, Геннадий!

Спасибо, Фрида!
Однако, у меня появилось намерение снять стихотворение с конкурса.
Давно уже решил было не участвовать в окрытых конкурсах, где голосуют авторы-участники, да вот чего-то снова ввязался, но, читая комментарии, понял, что картина не меняется.

А снимать с конкурса не надо ни в коем случае.
Ведь Вы же не очень расстроитесь, если не займёте первое место в таком конкурсе?
А нам надо учиться на хороших примерах, образцах поэзии и ума!
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!

Добрый день, Владимир!
Вы немного запоздали, я снял сонет с конкурса, и он давно закончился. Дело вовсе не в желании занять высокое место, просто я давно уже отказался участвовать в тех конкурсах, где голосуют сами авторы.

Еще по теме:  Темный экран на Ютубе что делать

В этот меня просто привлекла тема, но глядя на процесс голосования, я был неприятно удивлён ещё более выраженной ущербностью такой системы, потому что принцип: «петух-кукушка» здесь дополнительно стимулируется правилами. Как я могу поверить в искренность автора, написавшего мне хвалебную рецензию, если он(а) же столь же восторженно поёт дифирамбы вообще никчемному творению? Абсурдный пункт в порядке подсчёта баллов: зависимость оценки от количества комментариев. Так что короткий опыт попытки участия в этом конкурсе ещё раз подтвердил моё решение участвовать только в анонимных конкурсах. Или в открытых, но в тех, где судит независимое жюри.
Большое Вам спасибо за высокую оценку моего сонета!
Всего Вам доброго!
С уважением,
Геннадий

Ой, а я и не посмотрел, что старый конкурс.
Я в июле-августе в отпуске был.
Принцип «петух-кукушка» применяется для повышения активности чтения чужих стихов.
Часто выставят свой, и к другим не ходят! А авторам хочется, чтобы их читали. Вот для этого и нужен такой принцип!
Я тоже иногда участвую в таких конкурсах, чтобы потусоваться, потому, что понимаю, что мои стихи, скажем так, несколько хуже многих выставленных. Хотя по этому принципу часто побеждают не самые лучшие на мой вкус.
Комментарии с критикой чаше в личку пишу, если возникнет желание. А публично стараюсь не критиковать.
Если не понравилось или совсем не понравилось: просто ничего не пишу и не лайкаю.
Хвалю иногда ещё и потому, что понравится стихотворение автора больше, чем его предыдущее. Как в Японии: Сегодня ты написал лучше, чем вчера!
Спасибо Вам за понимание и пожелания!
Вам всего самого наилучшего!

RSS лента RSS-лента комментариев

Источник: parnasse.ru

«Эта нога — у кого надо нога!»

В июне президент Путин подписал закон № 217-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», которым вносятся поправки в статьи 99, 108, 109, 162 и 223 УПК РФ. Показательно, что внесение и принятие этого документа произошло без лишних дебатов, дополнительных вопросов и пристального освещения процесса в СМИ.

В чем его суть? Законом уточняются основания для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Теперь в отношении субъектов предпринимательской деятельности и членов органов управления коммерческих организаций, устанавливается приоритет применения судом в отношении указанных лиц иной меры пресечения, позволяющей продолжить осуществление ими предпринимательской деятельности. А в постановлении о возбуждении ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу в отношении указанных лиц должны содержаться конкретные сведения, подтверждающие, что деяние совершено не в связи с осуществлением ими предпринимательской деятельности и (или) управлением принадлежащим им имуществом.

Еще по теме:  Не могу найти скачанный файл с Ютуба

Говоря простыми словами, теперь так называемые олигархи и богатые бизнесмены, то есть представители класса буржуазии, становятся почти неприкасаемыми для следствия в части их заключения под стражу. В случае заведения против них уголовного дела, даже если оно касается совершения ими экономических преступления, даже если речь идет о хищениях в особо крупных размерах, фигуранта не имеют права так просто сажать в СИЗО. Скорее всего ограничатся подпиской о невыезде. Формально смысл закона состоит в том, чтобы не дать предприятиям «экономических» преступников простаивать в период судебных разбирательств.

Но ведь суть применяемых мер пресечения, как написано во всех учебниках по праву — это временное ограничение прав обвиняемого с целью лишить его возможности скрыться пока идет следствие, помешать расследованию или же продолжить совершать преступления. И всем понятно, что у состоятельных людей таких возможностей намного больше.

Но теперь обычные люди будут сидеть в следственном изоляторе до самого конца процесса, что мало отличается от тюремного заключения. А богатые получат привилегию и, время, чтобы по возможности «задобрить» нужных людей, скрыть некие улики и т.д. А как же Конституция, торжественно заявляющая о равенстве всех граждан РФ перед законом? Вопрос, конечно, риторический, ведь мы помним выражение классиков марксизма о том, что право — это возведенная в закон воля господствующего класса.

Напомним, что сам президент Путин неоднократно высказывался за использование альтернативных мер пресечения для обвиняемых в экономических преступлениях бизнесменов. Так, в марте текущего года он в очередной раз призвал максимально применять меры пресечения, не связанные с фактическим ограничением свободы, такие как подписку о невыезде, залог, домашний арест. По словам главы государства, необходимо следить и за тем, чтобы расследование не нарушало работу бизнеса.

Итак, мы видим, что закон принят голосами «Единой России» и ее сателлитов, КПРФ на это раз проголосовала против, за исключением трех депутатов. Ну хоть тут не предали своих избирателей. Так подумал автор и решил на всякий случай посмотреть — кто же эти три нехороших парламентария, предавших партию при голосовании? Кто эти три «крысы»?

А оказалось, что это — Геннадий Зюганов, Юрий Афонин и Владимир Кашин! Вся верхушка руководства КПРФ!

А теперь объясните своим избирателям, дорогие товарищи из КПРФ, как так получается, что за закон о защите интересов олигархов голосует сам лидер КПРФ и его возможный сменщик? Это такая символическая присяга на верность правящему классу или некий знак, мол, вы не бойтесь, «мы тут свои, буржуаинские»? Хоть кто-то из членов КПРФ может это объяснить?

Алексей Алекин

Источник: xn--j1akbb.xn--p1acf

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...