Доброго времени суток всем! Если вы обожаете блюда с мясной начинкой, то вы попали прямо по адресу. Сегодня я представлю вам рецепт, именуемый «ленивый беляш», именно так, потому что для него не требуется ни мучного теста, ни лишних хлопот и долгих готовительных процессов. Несмотря на свою простоту, этот рецепт позволяет приготовить вкусный мясной пирог.
На самом деле, здесь не речь о традиционных пирожках с начинкой, которые мы все знаем. Это мясной пирог, в котором тесто имеет жидкую консистенцию, а начинка состоит из фарша и лука.
Способ приготовления очень прост, и вот как он выглядит:
Итак, продукты для «ленивого беляша»:
- Кефир — 400 мл;
- Говяжий фарш — 400 г;
- Лук — 80 г;
- Мука — 300 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Соль — 1 ч. л. (и еще 0.5 ч. л. для начинки);
- Сахар — 1 ч. л.;
- Сода — 0.5 ч. л.;
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.;
- Помидоры — 1 шт.
Начнем с мелко нарезанного лука.
Comedy Club: Едим в доме | Марина Кравец, Алексей Кривеня
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.
Убедитесь, что сковорода хорошо разогрета. Во время обжарки лука периодически помешивайте его. Важно заранее приготовить начинку до полной готовности, т.е. обжарить лук и тушить фарш.
Когда лук приобретет золотистую корку, добавьте говяжий фарш.
Посолите начинку по вкусу и готовьте до полной готовности фарша.
Подготовьте помидоры для украшения выпечки.
В отдельной миске смешайте кефир с разрыхлителем.
Добавьте порцию растительного масла в смесь.
Вбейте три яйца и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Постепенно добавляйте муку, пока консистенция теста не станет похожей на густую сметану.
Печь пирог следует в форме с высокими бортиками, так как тесто будет увеличивать свой объем во время приготовления.
Налейте половину теста в подготовленную форму. Рекомендуется подстилать форму пергаментной бумагой для легкости извлечения готового беляша.
Равномерно разложите всю начинку поверх слоя теста.
ПОСТАРЕЛА ЗА 1 ДЕНЬ НА 20 ЛЕТ — МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ
Залейте верхней частью теста, чтобы полностью закрыть начинку.
В качестве украшения используйте предварительно нарезанные помидоры.
Выпекайте пирог при 180°C в духовке в течение 35-40 минут.
Теперь вы знаете, что такое «ленивый беляш» и как его готовить. Этот пирог получается сытным и вкусным. Если придерживаться рецепта, у вас обязательно получится такой же вкусный беляш! Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях. Большой плюс в том, что его можно есть как горячим, так и холодным, и он сохранит свой вкус и аппетитный вид даже после остывания.
Источник: apelsinka.online
Новые видео на канале Мамины рецепты
Этот рецепт захватил интернет! Мало кто знает рецепт.
Смотреть
Мамины рецепты
Бесподобное тесто пятиминутка для пирожков
Подходит для жарки на сковороде и духовке без дрожжей
Смотреть
Мамины рецепты
Сытный пирог с вкусной начинкой
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.
Смотреть
Мамины рецепты
Кабачки со сметаной
Добавьте сметану в кабачки! Никто не верит что я готовлю его так просто.
Смотреть
Мамины рецепты
Мамины рецепты
Смотреть
Мамины рецепты
Картофельные драники с творогом
Круче чем беляши и чебуреки! Научила всех подруг готовить такие вкусняшки! Вкуснятина к чаю
Смотреть
Мамины рецепты
Салат из свеклы на каждый день и на праздник!
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник!
Смотреть
Мамины рецепты
Шедевральный праздничный пирог
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог на праздничный стол.
Смотреть
Мамины рецепты
Суп из индейки с домашней лапшой
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Смотреть
Мамины рецепты
Заливная ветчина на праздничный стол!
Хотите приготовить оригинальную и простую закуску? Советуем вам воспользоваться нашим рецептом Заливная ветчина.
Смотреть
Мамины рецепты
Как засолить вкусное сало? Сало по маминому рецепту
Как нашла этот рецепт, стала готовить только так! Вот как нужно готовить сало! Лучший рецепт ужина!
Смотреть
Мамины рецепты
Гармошка из свинины в духовке с грибами
Блюдо, которое удивило всю семью! Круче чем обычные котлеты, вкусно, просто и доступно!
Смотреть
Мамины рецепты
Праздничная закуска Ракушка с жемчужиной из слоеного теста
Новая быстрая закуска на новогодний стол за 10 минут! Обалденная закуска из слоеного теста!
Смотреть
Мамины рецепты
Яичный рулет с грибами. Очень простой рецепт закуски за 20 мин
Гости в шоке из чего же он. Эта закуска поразила не только меня готовлю на праздничный стол!
Смотреть
Мамины рецепты
О проекте
Furnish Home — онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Наша миссия — помочь Вам сделать свои дома более красивыми и уютными.
Меню О проекте Правила использования Реклама на сайте Контакты Политика YouTube
Источник: www.furnishhome.ru
5 самых необычных популярных ютуб-каналов про еду
Чем вы руководствуетесь, когда выбираете видеорецепт определенного блюда? Наверняка относительной несложностью приготовления и подробной инструкцией. А еще положительными отзывами «сарафанного» радио. Всего этого у наших сегодняшних героев не отнять.
Нарастающая конкуренция в кулинарных блогах заставляет авторов видеоканалов, посвященных этой теме, придумывать «фишку», выделяющую их из толпы «коллег». Но есть авторы, которым и придумывать ничего не надо: в силу оригинальности блога они быстро или умеренно быстро снискали себе популярность. Мы отыскали их YouTube-каналы и кратко рассказали, чем они привлекают внимание.
1. Канал «Галина кухня»
Этот кулинарный блог также можно найти по запросу «цыганка готовит». Он существует чуть менее пяти лет, и в нем представлено множество блюд традиционной цыганской кухни, а также и заимствованных, но тех, которые уважает этот народ. В настоящее время у «Галиной кухни» 2,1 миллиона подписчиков, и такую популярность объяснить достаточно просто. И дело не только в национальном колорите.
Все видеоролики отражают пошаговое приготовление каждого блюда и сопровождены подробной инструкцией того, что и как нужно делать. Те, кто готовил по этим рецептам, утверждают, что у них все получилось и Гале определенно можно доверять. В ее блоге можно найти абсолютно все – от голубцов до булочек. Самые популярные ролики на YouTube-канале «Галина кухня» рассказывают о приготовлении клубничного варенья без варки, торта «Панчо» без выпечки, ветчины из рульки и национальном цыганском борще с пышками.
Кстати, некоторые секреты приготовления вкусного борща известны и нам.
Секреты приготовления вкусного борща со свеклой и свежей капустой
Как приготовить борщ, улучшив его вкус при помощи простых кулинарных приемов? Раскрываем секреты самых популярных рецептов этого блюда.
2. Канал «Сеня в деле»
В основном видеоблог рассказывает о блюдах, приготовленных в казане. Среди них – лапша вок, донская уха, плов и даже перепелки. А самые релевантные ролики – о запеченном в казане мясе и шашлыке. Видеоканал существует уже больше пяти лет. У него 1,39 миллиона подписчиков, но и хейтеров хватает.
Последнее обстоятельство лишний раз подтверждает популярность и оригинальность «Сени в деле».
3. Канал vanzai
Такой видеоканал существует около 6 лет и за это время обзавелся 6,39 миллионами подписчиков. Название ему дали сокращения от имени и фамилии его автора. Блог специализируется на приготовлении уличной еды со всего мира, а также повторяет еду из фильмов и мультфильмов (среди них – «Маша и Медведь», «Губка Боб», сериал «Кухня» и другие). Больше всего просмотров набрало приготовление гигантского kinder joy весом 24 килограмма, а также огромных страуса, белуги и пиццы.
4. Канал «Кухня наизнанку»
Автор этого видеоблога Оксана еще на главной его странице признается в том, что у нее нет кулинарного образования. Но при этом она готова к гастрономическим экспериментам и приглашает к этому всех желающих. За три с лишним года своего существования кулинарный канал обзавелся более чем 3,5 миллионами подписчиков, которые чаще всего смотрели ролики о том, как приготовить необычные блюда из кабачков, торты без выпечки, а также минтай и куриное филе.
5. Канал Cooking with Dog
В наш список «затесался» интересный японский кулинарный канал, который буквально переводится на русский язык как «Готовим с собакой». Видеоблог ведет повар-азиатка, чье имя не разглашается. А рядом с ней во многих видеороликах замечен симпатичный серый пудель по кличке Фрэнсис, который с интересом наблюдает за процессом, а иногда и участвует в нем.
К сожалению, несколько лет назад его не стало. Однако кулинарный канал, частью которого был песик, существует и по сей день, а место рядом с хозяйкой теперь занимают маленькие плюшевые пудели того же цвета. Видеоблог существует уже больше 13 лет, и сегодня число его подписчиков составляет более 1,5 миллионов. Особенной популярностью пользуется ролик о том, как приготовить Бэнто. На втором месте – пудинг с заварным кремом, а третье досталось рождественскому клубничному бисквиту.
Пользуетесь ли вы советами популярных и необычных кулинарных блогеров или предпочитаете изобретать гастрономические шедевры самостоятельно?
Источник: www.ogorod.ru