Вобщем, не зря я тут перерыла кучу картинок. Новый (ттт) роман (ттт) начат, глава 1 готова. Я даже для вдохновения картинок нарисовала, главных персонажей.
Ну правильно, «пишешь о собаке, стань собакой», пишешь о Китае, стань китайцем ешь лапшу, пишешь стимпанк-дизельпанк-киберпанк-подростков ый-постапокалиптический роман о взрослении и путешествии — рисуй картинки! 🙂
Вот, в общем, иллюстрации (громко сказано), на которых главные персонажи. Героиня нарисовалась почему-то в карандаше, а остальные в стиле комикса (надо б и ее перерисовать). Виды все портретные, т.к. я не художник я только учусь, с позами у меня траблы:)
И тем кто прочтёт, у меня несколько вопросов:
[ Нажмите, чтобы прочитать ] 1 Как быть с именами? Т.е. понятно что это остатки США (о чём тем, кто на ходу ловит намёки, говорит «колониальный стиль» и «мятный джулеп»), и часть имен английского происхождения (ирландского тоже). Но к примеру, один из городов называется Копоть, а фамилия главной героини — Данделион. Стоит ли ее тоже переводить? (Шивон Одуванчик как звучит?))
Heather Parisi — Maniac (Flashdance) 1984
Я к тому что «говорящие» имена могут «говорить» по-разному. О*Брайен говорит о том что тут ирландщина. Или оставить Данделион и поставить сноску? А города пусть будут русскими словами?
2. Как раз про джулеп — надо в сноске пояснять что это по ассоциации сразу Американский Юг?
3. Хотелось бы баланса описательной части и действия. Но вначале описаний всегда больше, идет знакомство с миром. Недогрузила? Перегрузила? Если у кого есть подросток который любит фантастику, дайте почитать и опросите 🙂
4 Вообще есть замечания?
5 Меня желательно слегка пнуть чтобы не зависла 🙂
Картинки:
Ши в 13-летнем возрасте
Вариант карандаша
И вариант в обработке фотошопа немного
Ник
Толь
Акс-Эс
Источник: korieversson.livejournal.com
Кто молодец? Я молодец.
Надыбал самый легкий в мире рецепт приготовления пиццы и делюсь с вами.
Замешиваем тесто:
Мука, соль, оливковое масло, вода, дрожжи.
Шокирующие первые фото Анастасии Заворотнюк после болезни
Даем тесту постоять минут пятнадцать.
Инструкция на видео:
Потом намазываем тесто соусом.
Состав: Свежие помидоры, консервированные помидоры, соль, перец, тимьян
Потом сыпем сверху моцареллу, кладем на сыр колбасу испанскую, чоризо УМКК и посыпаем сыром бельстер.
На 15 минут в духовку при температуре 250 градусов.
Это была пицца УМКК от Евгения Машко и Лиля Курамшина.
В следующем выпуске кулинарного щоу от Кабзона. я научу вас готовить самую легкую в приготовлении пасту с гнездышками.
Пасту готовил Директор УМКК Валтер Борио Альмо и
Региональный директор холдинга «ФёстМедиаИнвест» в ПФО (mkset.ru, inkazan.ru, newsnn.ru) Шамиль Валеев он же shamil
Кулинарная школа-студия Вилка на Цюрупа
Источник: kabzon.livejournal.com
Ютуб хелен кто молодец
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались. (Д. Соло «Принципы Рационализма»)
Кто молодец? Я — молодец! Кто молодец? Я — молодец! (с)
- Mar. 27th, 2016 at 4:26 PM
Вяжу сейчас вот такой оверсайз размахаевич. Полпути прошла. Пожелайте удачи, товарищи. А то ведь опять сверну на строну и будет еще один недовяз. Интернет овно у меня, это так, между прочим.
Источник: ani-al.livejournal.com