Для телефона и планшета. Бесплатно и без регистрации. Все файлы проверяются антивирусами. Удобно и безопасно на Trashbox.ru
Сортировать по рекомендациям по дате по рейтингу
Android 5.0 и выше
Android 7.0 и выше
Android 8.0 и выше
Android 5.0 и выше
Android 6.0 и выше
Android 8.0 и выше
Android 5.0 и выше
Android 6.0 и выше
Android 6.0 и выше
Android 5.0 и выше
Android 7.0 и выше
Android 5.0 и выше
Сортировать по рекомендациям по дате по рейтингу
Обсуждаемое сегодня
В России назвали сроки появления первого отечественного литографа
«Большая четвёрка» операторов связи должна отменить плату за раздачу интернета: ФАС выдала предупреждение
ТОП-10 операционных систем для ПК: чем отличаются и какие у них преимущества
Представлен OSCAL Pad 15 — планшет с большой батареей, улучшенными камерами и свежим Android
СМИ: NVIDIA за квартал продала 900 тонн видеокарт для ИИ
В России растут объёмы производства ноутбуков: а импорт сокращается
Устаёт язык. Анилингус. Римминг. Позы и техники.
Обзоры на Trashbox.ru
Источник: trashbox.ru
Гречка по-купечески
Гречка по-купечески, рецепт приготовления гречки для домашних олигархов. Гречка по-купечески — это не простая гречневая каша, а премиальное блюдо из гречки для тех, кто его заслужил, на него заработал, ну, или украл.
Рецепты вторых блюд → Гречка по-купечески
по дате / по популярности
Гречка ароматная, рассыпчатая, не сухая, пропитанная подливой со специями. И нежные, сочные кусочки мяса. Гречка по-купечески получается очень вкусной, сытной. А главное, готовится такая гречка с мясом быстро и просто!
крупа гречневая, мясо, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, приправа, перец молотый, соль, вода, масло сливочное
Гречка по-купечески — это не просто гречневая каша, это полноценное блюдо — сытное, ароматное и очень вкусное. А добьёмся мы этого просто: добавим к гречке мясной фарш и овощи. Несмотря на громкое название, рецепт приготовления гречки по-купечески можно отнести к палочкам-выручалочкам — готовится блюдо в одной сковороде, быстро и очень просто!
крупа гречневая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, томат-паста, чеснок, масло подсолнечное, травы сухие итальянские, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Приготовим гречневую кашу по-купечески не с мясом, как в классическом варианте, а с курицей – будет не менее вкусно. Благодаря выделяемому в процессе приготовления соку овощей и курицы гречка получается сочной и при этом рассыпчатой. Томатная паста, чеснок и минимальный набор специй добавляют каше приятный вкус и аромат. А если куриное бедро заменить грудкой, блюдо получится более диетическим.
АНИЛИНГУС. КАК ДЕЛАТЬ АНИЛИНГУС? КАК ЛАСКАТЬ АНУС? | ТВОЯ БЫВШАЯ
крупа гречневая, Куриные бедрышки, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, приправа, лавровый лист.
Гречка по-купечески – это простое, бюджетное, вкусное и питательное блюдо на каждый день! В этом рецепте я продемонстрирую вариант приготовления гречки по-купечески со свининой, однако её точно так же можно приготовить с говядиной, курицей или каким-либо фаршем. Готовить гречку я буду в казане на костре, но вы сможете повторить этот рецепт у себя на кухне в большой сковороде или кастрюле. Это блюдо не обладает какими-то кулинарными изысками, однако оно отлично подойдёт в качестве несложного ужина.
свинина, крупа гречневая, помидоры протёртые, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, вода, масло растительное, перец молотый, соль, зелень укропа
Гречка «А добавка будет?». Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро.
крупа гречневая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, соль
Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.
свинина, лук, морковь, перец болгарский красный, жир, кетчуп, кубик бульонный, гречка, соль, перец, укроп
Гречка в духовке получается рассыпчатой, ароматной и в разы вкуснее гречневой каши, приготовленной традиционным способом на плите. Но пустая гречка — это довольно-таки скучно. Чтобы дополнить и облагородить её вкус, добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец и грибы. Казалось бы, всё простенько и бюджетно, но какая вкусная получается каша в итоге!
крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, вода, масло подсолнечное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
Сытное мясное блюдо для настоящих мужчин.
свинина, лук, морковь, крупа гречневая, томат-паста, соль, перец, приправа, вода, масло растительное
Гречка с курицей и грибами получается неимоверно сытной и ароматной. Сметана делает блюдо нежнее, сочнее и вкуснее, а горчица придаёт едва уловимую остринку. И, что очень удобно, готовится всё в одной сковороде.
крупа гречневая, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сметана, горчица, масло растительное, паприка, укроп, перец чёрный молотый, соль, приправа
Просто гречневая каша — это не слишком интересно, но если добавить мясной фарш и шампиньоны, то получится гораздо вкуснее и сытнее. Для особого аромата сдобрите блюдо чесночком. Гречневую кашу с фаршем и грибами можно готовить хоть каждый день — не надоест никогда!
крупа гречневая, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый
Гречку по-купечески в нашей семье любят все, а с появлением мультиварки готовим ее очень часто. Гречневая крупа очень полезна, к тому же она считается самым экологически чистым продуктом, так как неприхотлива к почвам, не боится сорняков и при ее выращивании практически не используют пестициды.
свинина, крупа гречневая, вода, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, приправа
Простой рецепт гречневой каши в духовке. Чтобы блюдо не получилось скучным, запекать гречку будем с куриными крылышками под сыром. За счёт вытопившегося жира гречка получается рассыпчатой и маслянистой, а крылышки приобретают золотистую хрустящую корочку. Минимум хлопот — и вкусный обед или ужин готов!
крупа гречневая, куриные крылышки, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, масло подсолнечное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
Вкусная и полезная гречневая каша с овощами и индейкой готовится без труда в одной посуде. Вкусная и рассыпчатая гречка, впитавшая все соки, мягкое и нежное мясо индейки и сочные овощи – просто идеально!
индейка, крупа гречневая, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, тмин.
Гречка с мясом, луком и морковью – универсальное сочетание, а добавление солёных огурчиков и томатной пасты делает вкус блюда ярче и интереснее. Гречка получается рассыпчатой, а свинина – очень нежной.
крупа гречневая, свинина, лук репчатый, морковь, огурцы солёные, масло растительное, томат-паста, лук зелёный, карри, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
гречка, шампиньоны, яйца, лук, майонез, соль
Вариант гречки по-купечески с кабачками. Кусочки куриного филе обжариваются с кабачками, луком и морковью, а затем всё готовится вместе с гречневой крупой. Благодаря овощному дополнению гречневая каша и курица получаются сочными и нежными.
крупа гречневая, куриное филе, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские
Гречневая крупа является ценным пищевым продуктом, подходящим для здорового питания. Каша из гречки обеспечивает наш организм многими полезными микроэлементами и витаминами. Гречку любят многие взрослые и дети. Она не только полезная, но и просто вкусная. Готовится эта крупа быстро и просто, а употреблять ее можно как сладкой с молоком, так и в качестве полноценного блюда с мясом и овощами.
Одним из популярных блюд второго варианта является знаменитая гречка по-купечески, рецепт с фото в разных его исполнениях есть на нашем сайте. Традиционная гречка, дополненная аппетитными кусочками мяса, пропитанная сочным овощным соусом, получается рассыпчатой и очень вкусной. Такое блюдо — это уже не просто каша с мясом, это отличный вариант для обеда или ужина.
Это блюдо русской кухни готовится в разных вариантах: гречка по-купечески с курицей, гречка по-купечески с фаршем, и даже гречка по-купечески с грибами. Но, наиболее популярной является гречка по-купечески со свининой. Особых секретов ее приготовления нет, рецепт по своей схеме напоминает приготовление плова.
Мясо кусочками обжаривается в масле, лучше в толстостенной сковороде или казане. Отдельно пассируется лук с морковью, все это соединяется и уже в овощно-мясную смесь добавляется крупа и заливается водой. Ничего не напоминает? Продукты томятся до готовности гречки. В итоге крупа получается рассыпчатой, ароматной, а мясо – сочным и нежным.
Использование в качестве мясного ингредиента мяса птицы (курица, индюшка) делает блюдо диетическим.
Остается заметить, что приготовить такое блюдо можно с использованием разных видов термообработки: гречка по-купечески в мультиварке, гречка по-купечески на сковороде, гречка по-купечески в духовке. Ограничений нет. К праздничному столу подойдет блюдо гречка по-купечески в горшочках. На природе возможен отличный походный, «пикниковый» вариант: гречка по-купечески в казане, на углях.
Как приготовить гречку по-купечески? Фото готового блюда подскажет! А также наши рекомендации:
— гречневую крупу желательно перед готовкой тщательно перебрать и промыть;
— в мультиварке используйте функции «Гречневая каша» или «Плов»;
— гречневая крупа на воде или бульоне всегда готовится в пропорции 1:2;
— блюда с гречневой кашей желательно употреблять в горячем виде, не оставляя их на завтра;
— гречка впитывает много соли, тут важно не пересолить блюдо;
— при приготовлении блюд из гречки с мясом, овощами, крупу добавляйте в последнюю очередь;
— во время приготовления гречки ее не нужно мешать;
— рассчитывайте размер кастрюли для приготовления блюд с гречневой крупой, ведь ее объем увеличится вдвое.
Источник: www.russianfood.com