Готовим заварные кольца с творожным кремом – знакомый многим десерт из детства. Аппетитный, вкусный, навевающий теплые воспоминания. Выпечка из прошлого – отличный повод собрать семейство за столом, делясь приятными душевными моментами и наслаждаясь вкусными сладостями за чашечкой ароматного и согревающего чая! В рецепте представлен базовый вариант заварного теста и два вида творожного крема – классический вариант на сливочном масле и более нежный на взбитых сливках. Из них можно выбрать один, приготовить по рецепту
Категория: Печенье, Пирожные
Овсяное печенье — 2 рецепта
Овсяное печенье, приготовленное в домашних условиях, получается очень аппетитным! Оно сочетает в себе хрустящую корочку и плотную, пористую текстуру, а в нашем примере еще и соблазнительный аромат благодаря небольшому количеству молотой корицы. По желанию базовый рецепт овсяного печенья можно разнообразить, добавив при замесе в тесто орехи, сухофрукты, цукаты, кусочки шоколада и т.д. Эта выпечка замечательно сочетается с любыми ингредиентами, входящими в состав мюсли. приготовить по рецепту
Вкуснейшее ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Просто и Очень вкусно!
Категория: Печенье
Меренга в домашних условиях
Рецепт вкусного и привлекательного десерта! Готовим в домашних условиях меренгу, но не банальную из белка и сахара, а эффектную мраморную, с красивыми разводами и яркой «нотой» шоколада. Последний невероятно преображает стандартное безе — за счет легкой приятной горчинки разбавляет сладость, а также придает очень насыщенный аппетитный аромат. Готовится меренга в духовке традиционным для подобных десертов методом — длительной сушкой при низкой температуре. Все правила приготовления безе остаются приготовить по рецепту
Категория: Печенье, Шоколадные десерты
Печенье Красный бархат
Готовим печенье Красный бархат (Red Velvet) по мотивам знаменитого одноименного торта. Простая и вкусная выпечка к чаю — привлекательная за счет яркого цвета. Усиливают эффект аппетитные трещинки на поверхности изделий, что делает печенье еще более соблазнительным. В этом рецепте, как и в составе торта, присутствует небольшая порция какао-порошка, благодаря которому вкус выпечки становится ярким и насыщенным. По текстуре печенье мягкое и рассыпчатое внутри, словно бархат, а сверху покрыто плотной корочкой. приготовить по рецепту
ТАЕТ во РТУ! Печенье за 1 Минуту! ВСЕ Продукты у вас уже ЕСТЬ! Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ. Готовим дома
Категория: 14 февраля, Печенье
Козули (архангельские пряники)
Рассмотрим очередной вариант очень вкусной, ароматной и нарядной зимней выпечки. Сегодня формируем знаменитые козули — популярные в архангельской области пряники, которые традиционно выпекают к Новому году и Рождеству. Тесто для этого рецепта готовится на жженом сахаре (жженке), а пряники в оригинале формируются в виде животных — козы, коня, коровы и т.д. Выпечка оформляется сахарной глазурью, и в итоге расписные съедобные фигурки могут стать отличным подарком или оформлением новогодней елки. За приготовить по рецепту
Категория: На Новый год, Печенье
Медовые пряники
Самая популярная выпечка в период ожидания зимних праздников — пряничное печенье, оформленное светлой глазурью. Сладкие «снежинки», «звездочки», «домики», забавные «человечки» в белоснежном обрамлении смотрятся привлекательно и поднимают настроение, напоминая о предстоящем новогоднем и рождественском периоде. Не чувствуется приближение праздников? Создаем подходящую атмосферу сами! Сегодня приготовим в праздничном декоре вкусные медовые пряники — румяные снаружи и мягкие, рассыпчатые приготовить по рецепту
Категория: На Новый год, Печенье
Песочное пирожное с повидлом
Готовим рассыпчатое песочное пирожное с повидлом — вкусное, аппетитное и очень простое в приготовлении. Изделие представляет собой два плоских печенья, склеенных между собой липкой яблочной прослойкой. Сверху пирожное покрыто слоем глазури на основе горького и молочного шоколада, а в качестве декора оформлено контрастными белыми полосками. Эффектно и презентабельно. Так из самого простого печенья образуется привлекательный десерт! В составе теста базовые продукты, сам процесс стандартный приготовить по рецепту
Категория: Печенье, Пирожные
Творожные рогалики
Готовим нежные творожные рогалики с начинкой из пропаренных, пропитанных корицей яблок. Отличная и простая выпечка к чаю! Творог в сочетании с маслом дает легкий топленый аромат и приятный сливочный привкус. Текстура у рогаликов мягкая, слоистая. Начинку можно менять с учетом личных предпочтений — орехи, сухофрукты, густой джем, повидло и т.д.
Готовить такие рогалики можно и пустыми, без наполнений. Тесто само по себе очень удачное, и рогалики в любом случае будут вкусными! приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Печенье шоколадные гнезда
Готовим шоколадные гнезда на Пасху — рассыпчатое печенье с оригинальным и интересным оформлением. Замечательная идея дополнить пасхальный стол простой и вкусной нарядной выпечкой, выполненной в соответствующей празднику тематике! Помимо этого такое печенье можно задействовать как элемент декора для творожной пасхи или куличей. Формируется выпечка очень легко. Стандартное песочное тесто с добавлением какао пропускается через пресс для чеснока, образуя тонкую переплетенную «соломку», похожую приготовить по рецепту
Категория: Печенье, Рецепты на Пасху
Печенье Альфахорес
Аргентинское печенье Альфахорес — вкусная рассыпчатая выпечка со сладкой начинкой и аппетитным обрамлением. Песочные кружки, склеенные вареной сгущенкой и окантованные орехами или кокосовой стружкой, смотрятся очень привлекательно и внешне больше напоминают пирожные нежели обычное печенье. При этом формируются изделия легко, из обычных продуктов и без особых навыков в плане оформления. Песочное тесто замешивается с добавлением приличной порции крахмала, благодаря чему готовая выпечка приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Шоколадное печенье
Одна из самых интенсивных по аромату и вкусу — шоколадная выпечка. Добавленная к тесту порция какао-порошка легко преображает и делает насыщенным любое тесто и сформированные из него изделия. Пример — простое шоколадное печенье. Готовится быстро, без труднодоступных продуктов и пекарских ухищрений, но результат отличный! Изделия с яркой и выраженной «нотой» шоколада, с аппетитной ломкой корочкой и приятной рыхлой, рассыпчатой структурой. Прекрасное сопровождение к чашке кофе, чая или молока! приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье — это ароматная, эффектная и притягательная выпечка, состоящая из раздробленных в крошку орехов. Для склейки частиц применяется густая, взбитая с сахаром яичная масса, а для сгущения теста и закрепления формы — порция обычной белой муки. Стандартные продукты, ручная формовка, несложный процесс приготовления. Итог — соблазнительные садкие изделия, достойные чаепития в кругу друзей и семьи. Печенье формируется в виде круглых шариков, обваленных в сахарной пудре. При выпекании приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Морковное печенье
Готовим морковное печенье с пряностями, орехами и изюмом в виде аппетитных округлых полусфер. Чтобы выпечка стала еще вкуснее и интереснее, соединим половинки кремом, получив почти пирожное, десертный «сэндвич». Презентабельно, оригинально и эффектно! Не просто банальная выпечка к чаю, а почти праздничный вариант.
Чтобы изделия держали форму, крем нужен плотный, надежно скрепляющий две полусферы. При этом он должен не только украшать, но и гармонично дополнять пряную выпечку. С поставленной задачей приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Пряники на кефире
Домашние пряники на кефире очень просты в приготовлении, но по вкусу, качеству и внешнему виду нисколько не уступают покупным. Они мягкие, пышные, с аккуратной округлой формой и обязательной сладкой беловатой корочкой, аппетитно покрывающей верхушку выпечки. Под внешней оболочкой — мягкая рассыпчатая текстура с легким и приятным привкусом пряностей. Тесто замешивается вручную, быстро и без особых усилий. Пластичная масса не сопротивляется и позволяет легко сформировать заготовки-шары. Испеченные приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Печенье на сыворотке
Печенье на сыворотке имеет слоистую структуру, хрустящую корочку и легкий творожный привкус. Готовится очень легко, из базовых подручных продуктов. Помимо сыворотки в составе лишь растительное масло, сахарный песок, мука, разрыхлитель и в качестве ароматизатора — ванильный сахар. Вкратце все, что необходимо, — это соединить все компоненты до получения пластичной массы, раскатать пласт и любыми формами вырезать фигурки. Затем отправить на 10-15 минут в духовку и дождаться остывания. Сыворотка подойдет приготовить по рецепту
Категория: Печенье
Печенье рецепты
Печенье — наиболее популярная кондитерская сладость. Как дети, так и взрослые, любят полакомиться печеньем за чашечкой горячего чая. Однако не все знают, когда именно печенье приготовили впервые. Исследователи предполагают, что оно появилось в рационе людей более 10 тыс. лет назад, одновременно с хлебом.
Кстати, печенье древних людей не было таким сладким и вкусным, как современное. Видимо, в связи с этим, оно не получило широкого распространения в те времена. Лишь гораздо позже, во время многовековых битв, печенье вновь становится востребованным и популярным. Торговцы, воины и любители путешествий брали в походы печенье, рецепты передавались от одного народа к другому. Особенно ценили печенье путешественники за его способность к длительному хранению.
Первое печенье не характеризовалось особой разнообразностью. С течением времени его ассортимент прогрессировал. Современное печенье имеет самую разнообразную форму. Оно может выпекаться с начинкой, которая находится внутри, сверху печенья или между двумя его частями. Все разнообразие этого продукта принято классифицировать на три вида:
Давайте рассмотрим некоторые виды сдобного печенья.
Одно из самых распространенных — это песочное печенье. Оно получило название из-за своей хрупкости. Этот продукт относится к категории высококалорийных. В состав любого песочного печенья входят такие продукты: мука, сахар, жиры, яйца, разрыхлители.
Не менее популярным является овсяное печенье. Рецепт его приготовления достаточно простой. Овсяное печенье обладает высокими питательными свойствами. Оно содержит широкий спектр питательных веществ. В состав этого печенья входит клетчатка, способствующая очищению всего организма.
Имбирное печенье. Его история началась с того, что им украшали елку в монастырях Англии. Это печенье до сих пор остается рождественским аксессуаром. Кроме того, что это красивое и вкусное печенье, оно еще и очень полезное.
Имбирь способствует повышению иммунитета, стимулирует кровообращение и снижает лишний вес.Рецепты этих и других видов печенья вы можете найти на нашем сайте KuliNarnia.ru. Мы постарались собрать для вас максимально широкую коллекцию рецептов. Желаем вам хорошего настроения и творческого подхода в приготовлении вкусной домашней выпечки!
Источник: kulinarnia.ru
Выпечка Ирины Хлебниковой рецепты — Сладкая выпечка плейлист
Ютуб Канал «Готовим с Ириной Хлебниковой»- домашние кулинарные рецепты простые и не сложные в приготовлении из доступных продуктов От Ирины Хлебниковой смотрите на нашем видео сайте Stimvideo. Нужные и новые рецепты смотрите в плейлистах
854 ролика
7 подписчиков
Выпечка Ирины Хлебниковой рецепты — Сладкая выпечка
145 роликов 19307873 просмотра обновлен 3 года назад Поделиться
Готовим и печем с Ириной Хлебниковой. Выпечка сладкая.
Видео рецепты сладкой выпечки от Ирины Хлебниковой
Необычные Булочки Тыковки с Начинкой Рецепт Ирины Хлебниковой
Видео рецепт: Булочки Тыковки с Начинкой / Как приготовить Красивые, оригинальные, по осеннему яркие тыквенные булочки смотрите в видео рецепте. ирина хлебникова, как испечь домашние вкусные тыквенные булочки с начинкой.Для т.
Быстрое Печенье к Завтраку без Муки Рецепт Ирины Хлебниковой
Видео рецепт: Быстрое Печенье к Завтраку без Муки / Полезное и быстрое печенье к завтраку за 20 минут Всего 3 ингредиента / Ирина Хлебникова, как приготовить быстрое печенье на завтрак из банана, хлопьев, изюма, шоколада и ор.
Сочники с Творогом на Новый Лад Рецепт Ирины Хлебниковой
Сочники с Творогом на Новый Лад / Видео рецепт приготовления сочников из творога в необычном исполнении / Ирина Хлебникова, как приготовить творожные пирожные, как испечь сочники домашние вкусные творожные. Сладкая выпечка.Рецепт:На 15 шт. .
Татарские Мазурки Рецепт Ирины Хлебниковой
Татарские Мазурки Очень Простое и Быстрое Печенье / Домашнее печенье «Мазурка» очень вкусное и несложное / Видео рецепт приготовления: как приготовить печенье, как испечь татарские мазурки. Сладкая Выпечка.1 стакан рубленных грецких ор.
Дорожные Булочки Рецепт Ирины Хлебниковой
Дорожные Булочки | Видео Рецепт приготовления от Ирины Хлебниковой, как приготовить в домашних условиях смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте. ирина хлебникова,как приготовить,рецепт булочек с сыром, ,как испечь домашние вкусные бутербр.
Яблочный Рулет «Крокодил» | Рецепт Ирины Хлебниковой
Яблочный Рулет «Крокодил» | Видео Рецепт приготовления от Ирины Хлебниковой, как приготовить в домашних условиях смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте Очень вкусный яблочный пирог. моментальных сухих дрожжей 0,5 ч. ложки соли 70 .
Пирог «Ягодное Лукошко» | Рецепт выпечки Ирины Хлебниковой
Пирог «Ягодное Лукошко» | Рецепт приготовления фруктового пирога ягодное лукошко от Ирины Хлебниковой, как приготовить красивый и очень вкусный разборный пирог «Ягодное лукошко» смотрите в видео рецепте. Как испечь домашний вкусны.
Домашний Пирог с красной смородиной | Рецепт выпечки Ирины Хлебниковой
Домашний Пирог Простой и Очень Вкусный с красной смородиной / Рецепт приготовления выпечки ягодного пирога, как приготовить с любой начинкой — вареньем, творогом, ягодами или фруктами смотрите в видео рецпте. У меня сегодня Домашний Пирог П.
Нежнейшие Сдобные Булочки из Двух Видов Теста | Рецепт выпечки Ирины Хлебниковой
Сдобные Булочки из Двух Видов Теста | Видео Рецепт приготовления выпечки от Ирины Хлебниковой, как приготовить в домашних условиях по-мексикански нежнейшие сдобные булочки из двух видов теста, смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на Ют.
Лимонные Пирожные под Сладкой Шапочкой | Рецепт Ирины Хлебниковой
Лимонные Пирожные под Сладкой Шапочкой | Видео Рецепт приготовления от Ирины Хлебниковой, как приготовить в домашних условиях лимонные пирожные под сладкой шапочкой из «мокрого» безе, смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на Ютуб канале.
Пирог Торт «Славяночка» | Рецепт от Ирины Хлебниковой
Пирог Торт «Славяночка» | Видео Рецепт приготовления Пирога Тортика «Славяночка»от Ирины Хлебниковой, как приготовить в домашних условиях Простой Быстрый и Очень Вкусный, смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим с И.
Новогодние Заварные Пирожные Профитроли с Заварным Кремом
Заварные Пирожные Профитроли с Заварным Кремом | Видео Рецепт приготовления от Ирины Хлебниковой, как приготовить замечательные заварные пирожные (профитроли) с заварным кремом смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Готовим с Ириной Хле.
Булочки с Начинкой к Завтраку Поповеры
Булочки с Начинкой к Завтраку | Видео Рецепт приготовления от Ирины Хлебниковой, как приготовить замечательные поповеры — быстрые булочки для завтрака смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Готовим с Ириной Хлебниковой» — Домашние було.
Печенье «Грибочки» из Моего Детства
Печенье «Грибочки» | Видео рецепт приготовления песочного печенья «Грибочки» от Ирины Хлебниковой, как приготовить печенье «Грибочки», как из Моего Детства смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Готовим с Ириной Хлебниковой» —Состав рец.
Пирожное «Ленинградское» из Советского Детства
Пирожное «Ленинградское», как из советского Детства | Видео рецепт приготовления домашнего Пирожного «Ленинградское» от Ирины Хлебниковой, как приготовить вкусное домашнее Ленинградское пирожное слоено-заварное с нежнейшим заварным кремом п.
Сахарный Пирог | Рецепт приготовления
Сахарный Пирог | Видео рецепт приготовления сахарного пирога от Ирины Хлебниковой, как испечь вкусный домашний замечательный пирог из сахара по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите онлайн видео канал «Готовим и печем дома с Ириной Хлебниковой.
Сливовый Пирог с Шоколадом | Рецепт приготовления
Сливовый Пирог с Шоколадом | Видео Рецепт приготовления шоколадного пирога со сливами в домашних условиях от Ирины Хлебниковой, как испечь замечательно вкусный пирог с шоколадом и сливами по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите онлайн видео к.
Корзиночки из Песочного Теста | Рецепт Ирины Хлебниковой
Корзиночки из Песочного Теста от Ирины Хлебниковой Песочное Тесто по ГОСТу, Как приготовить пирожное «Корзиночки» из Песочного Теста по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите онлайн видео канал «Готовим с Ириной Хлебниковой» — Школа Домашнего К.
Ирина Хлебникова — Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу
Пирожные Корзиночки от Ирины Хлебниковой с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу, Как приготовить пирожное «Корзиночки» с Белковым Заварным Кремом по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите онлайн видео канал «Готовим с Ириной Хлебниковой» — Пирожны.
Творожный Пирог Жираф или Коровка Буренка — Ирина Хлебникова
Печем дома с Ириной Хлебниковой — Творожный Пирог «Жираф» или «Коровка Буренка» | Видео Рецепт приготовления творожного пирога Жираф» или «Коровка Буренка», Как испечь пирог с творогом по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите онлайн видео кан.
Творожные Пышки на Скорую Руку
Печем с Ириной Хлебниковой — Творожные Пышки на Скорую Руку | Видео рецепт приготовления, Как приготовить быстрые творожные пышки по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите онлайн видео канал «Готовим с Ириной Хлебниковой»
Пряничный домик (избушка) | Рецепт Ирины Хлебниковой
Замечательный пряничный домик. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь — Пряничное тесто (козульное) — или Белковая глазурь — или
Булочки Синнабон с Корицей и Глазурью ✧ Cinnabon | Рецепт Ирины Хлебниковой
Булочки Синнабон с Корицей и Глазурью | Видео рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью от Ирины Хлебниковой.«Готовим с Ириной Хлебниковой» — Выпечка сладкая.Для теста:600-650 г муки250 мл молока2 средних куриных яйца100 г сахара40 .
Пахлава «Крымская» медовая | Рецепт Ирины Хлебниковой
Пахлава «Крымская» медовая от Ирины Хлебниковой | Видео рецепт приготовления крымской медовой Пахлавы по рецепту Хлебниковой И. Как приготовить домашную Пахлаву крымскую смотрите подробный пошаговый рецепт на канале «Готовим и Печем дома с .
Пончики на Сгущенке | Рецепт Ирины Хлебниковой
Пончики на Сгущенке от Ирины Хлебниковой Очень Быстрый и Простой Рецепт из Детства | Видео приготовления на сгущенке пончиков по рецепту Хлебниковой И. Как испечь домашние Пончики на сгущенке смотрите подробный пошаговый рецепт на канале «Г.
Французские Пончики | Рецепт Ирины Хлебниковой
Французские Пончики от Ирины Хлебниковой | Видео рецепт приготовления французких пончиков по рецепту Хлебниковой И. Как испечь домашние Французские Пончики смотрите подробный пошаговый рецепт на канале «Готовим и Печем дома с Ириной Хлебник.
Печенье Шведское за 20 Минут Очень Просто | Рецепт Ирины Хлебниковой
Печенье Шведское от Ирины Хлебниковой | Видео рецепт приготовления Шведского печенья. Как испечь домашнее Печенье Шведское смотрите подробный пошаговый рецепт на канале «Готовим и Печем дома с Ириной Хлебниковой» — Выпечка сладкая.Шведское .
Как приготовить Яблочный мусс
Готовим с Ириной ХлебниковойЯблочный мусс | Видео рецепт приготовления яблочного мусса Ирины Хлебниковой Изумительно вкусный мусс, готовить и кушать одно удовольствие. Мусс подойдет как для взрослых любителей десерта, так и для детского пит.
Орехово-маковый рулет | Рецепт от Ирины Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой. Выпечка.Орехово-маковый рулет | Видео рецепт приготовления макового рулета с орехами от Ирины Хлебниковой. Попробуйте приготовить!#маковый #пироги #выпечка орехи, мак, ирина хлебникова, cooking (interest), roul.
Черничные лукошки | Рецепт от Ирины Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой. Выпечка.Черничные лукошки | Видео рецепт приготовления лукошки черничные от Ирины Хлебниковой. Попробуйте приготовить!#сладкая выпечка #лукошки рецепт #как приготовить черничные лукошки #рецепт
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-30 из 145
Показать больше
Код ролика: Код для плейлиста: Размер видео: × Отменить Автозапуск воспроизведения Код для плейлиста Начинать с текущего видео
Источник: stimvideo.ru
5 САМЫХ ПРОСТЫХ рецептов печенья! Как приготовить ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут КУХНЯ НАИЗНАНКУ
00:01
привет друзья это кухня наизнанку в наше
00:05
время не модно говорить о том что кто то
00:08
любит сладкое
00:09
все говорят только о правильном питании
00:11
мы ничего не можем с собой поделать мы
00:14
сладкоежки и очень любим чай именно с
00:17
печеньем и без кусочком домашнего торта
00:19
даже летом сладко едем рецептом печенья
00:23
у меня много разных
00:24
но есть несколько самых простых мне
00:27
кажется что даже в магазин сходить
00:29
дольше чем приготовить такое печенье
00:31
сложно выбрать какой из этих пяти
00:33
рецепта мне нравится больше поэтому
00:35
начну с самого самого простого всего три
00:39
ингредиента
00:40
раз десять минут вашего времени и можно
00:43
заваривать чай к размягченного
00:45
сливочного масла добавляем 50 граммов
00:48
сахара масла беру 170 граммов при
00:51
желании можно использовать и маргарин
00:53
хорошо перемешиваю с сахаром и добавляю
00:57
просеянную муку обычно у меня уходит 250
01:01
грамм всегда добавляю и и постепенно не
01:05
всю сразу иногда хватает и меньшего
01:07
количества вот такое должно получиться
01:13
тесто собираю его в комок раскатываю
01:17
колбаской насыпая на доску сахар еще
01:22
примерно 50 граммов и обваливаем в нем
01:25
теста
01:29
нарезаем на небольшие кусочки и
01:34
выкладываю на противень застеленный
01:35
пергаментной бумагой на небольшом
01:37
расстоянии друг от друга примерно вот
01:41
так ставлю противник печенье в
01:44
разогретую до 180 градусов духовку на
01:46
15-20 минут до и печенью остыть и
01:50
выкладываю в блюдо
01:52
попробуйте минимум затрат и максимум
01:55
удовольствия можно обвалять печенье не
01:58
только в сахаре можно добавить к нему
02:00
корицу кунжут или орешки тоже очень
02:03
вкусно второй рецепт тоже очень простой
02:08
но чуть больше по времени занимает
02:11
печенье просто тает во рту
02:13
я не люблю это выражение но здесь не
02:15
скажешь по другому очень рассыпчатая и
02:18
очень вкусная этим печеньем соблазняются
02:21
даже тех кто на диете
02:22
его называют по-разному сахарная мучное
02:26
снежок но я называю его наслаждение
02:29
уверена что оценят все любители песочной
02:31
выпечки здесь основа также сливочное
02:34
масло выкладываем в миску оно тоже
02:37
должно быть мягким и добавляю 4 столовых
02:40
ложки крахмала
02:42
чаще всего использую картофельный
02:44
крахмал
02:44
конечно подойдет любовь всегда же
02:48
отправляю сахарную пудру
02:51
и перемешиваем удобнее это делать
02:55
миксером но можно и без него обойтись
02:58
когда масса станет более менее
03:01
однородной добавляю растительное масло
03:07
[музыка]
03:11
теперь немного муки
03:18
и пакетику не
03:20
[музыка]
03:25
еще мука перемешиваю муки у меня обычно
03:32
уходит ровно 500 грамм
03:35
[музыка]
03:42
[музыка]
03:43
тесто получается очень как бы сказать
03:47
неудобно и непослушная рассыпается в
03:50
руках напоминает мокрый песок
03:52
но в комок собрать можно
03:58
отрезаю немного теста формируем из него
04:05
вот такой брусочек
04:06
и нарезаем
04:13
дальше точно так же
04:16
[музыка]
04:23
выкладываю кусочки на противень
04:25
застеленный бумагой для выпечки
04:31
ставлю в разогретую до 150 градусов
04:32
духовку и выпекаем примерно 40 минут
04:35
печенье должно совсем слегка
04:37
подрумянится в глубокую тарелочку
04:40
насыпаю сахарную пудру и обваливаю в ней
04:45
еще теплое печенье
04:54
сейчас попробую показать что получилось
04:57
печенье получается очень нежное очень
05:00
рассыпчатая обычно делаю небольшие
05:03
кусочки чтобы как бы на один укус так
05:06
удобнее сложно описать как это вкусно
05:09
попробуйте точно понравится для третьего
05:17
рецепта мне нужны вот такие ингредиенты
05:19
тоже все очень просто близко убиваю 1
05:22
яйцо добавляю 100 граммов сахара и
05:25
перемешиваем теперь 150 грамм сметаны я
05:30
беру 20 процентов жирности и 60
05:35
миллилитров растительного масла
05:41
дальше тесто отправляю пол чайной
05:43
ложечки соды и лимонный сок три столовых
05:46
ложки
05:51
снова перемешиваю
05:55
и в конце добавляю просеянную муку
05:57
примерно 280 грамм
05:59
может уйти чуть меньше или наоборот чуть
06:02
больше
06:03
обычно смотрю по тесту оно должно
06:07
получиться вот таким достаточно густым
06:12
перекладываю готовое тесто в
06:14
кондитерский мешок и понемногу
06:16
выдавливаем на противень
06:17
вот так я использую силиконовый коврик
06:21
но можно взять и обычный пергамент
06:25
ставлю в разогретую до 180 градусов
06:27
духовку на 8-10 минут и можно заваривать
06:33
чай
06:39
вот такое красивое получается печенье
06:42
ароматная мягенькая и очень вкусная
06:51
можно пить чай присоединяйтесь есть у
07:03
меня еще один рецепт печенья за 15 минут
07:07
взбиваю миксером 2 яйца продолжаю
07:12
взбивать добавляю 70 граммов сахара
07:15
затем 90 грамм муки
07:22
ванилин соду примерно одну треть и
07:26
чайной ложечки
07:27
по щепотке лимонной кислоты и соли точно
07:34
так же как в предыдущем рецепте
07:35
выкладываю на противень
07:37
но тесто более жидкая немного растечется
07:40
нужно это учитывать ставлю в разогретую
07:44
до 180 градусов духовку на 8 минут все
07:49
можно есть так но мы любим это печенье с
07:52
вареным сгущенным молоком
07:53
первое печенье немного сгущенки на него
07:57
и прикрываю вторым печеньем вот так
08:01
вкуснее
08:02
такое печенье удобно брать с собой на
08:05
работу с чаем в обед то что нужно
08:11
и ещё один рецепт на сегодня шоколадное
08:14
песочное печенье можно подавать такое
08:16
печенье и качаю вместо конфет
08:18
очень вкусно ну и просто конечно к
08:23
просеянной муки добавляю размягченное
08:24
сливочное масло и разрыхлитель хорошо
08:29
все перемешиваю можно просто руками
08:32
перетереть
08:36
получается вот такая крошка добавляю
08:40
яйцо сахар и какао порошок
08:45
хорошо перемешиваю и собираю тесто в
08:54
комок такое тесто намного послушание чем
08:57
во втором рецепте
08:58
и сделать из него печенье совсем
09:00
несложно отщипываем кусочек
09:03
формируя брусочек и нарезаем
09:16
получается два противня печенье
09:19
духовку разогреваем до 180 градусов
09:22
ставлю в нее печенье и выпекаю 25 минут
09:31
можно посыпать сахарной пудрой но я
09:34
обычно подаю просто так рассыпчатая и
09:37
супер шоколадное никаких конфет не нужно
09:41
попробуйте приготовить
09:43
как всегда все рецепты под видео в
09:45
описании жду ваши отзывы
09:47
спасибо всем что смотрите мои видео и
09:50
готовите со мной чтобы не потерять эти
09:52
рецепты подписывайтесь на канал ставьте
09:55
лайк конечно не забудьте нажать на
09:57
колокольчик чтобы ничего не пропустить
09:59
впереди еще много всего интересного
Источник: lentyajki.ru