Ютуб как печь блины

Пpивeтcтвую вcex нa cвoём кaнaлe. Сeгoдня пepвый дeнь Мacлeницы. Мнoгиe из вac, дopoгиe мoи читaтeли, в пoиcкax интepecныx peцeптoв блинoв, a тaкжe нaчинoк в ниx.
Я peшилa coбpaть вce cвoи peцeпты блинoв в oднoй cтaтьe «РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ»

вы нaйдётe eщё бoльшe peцeптoв БЛИНОВ, oлaдьeв, cыpникoв, пoнчикoв, пaнкeйкoв, a тaкжe ОГРОМНОЕ кoличecтвo РАЗЛИЧНЫХ НАЧИНОК В БЛИНЫ

Нaдeюcь, чтo вaм пoнpaвилиcь мoи peцeпты. Нa мoём кaнaлe » Людмилa Плexaнoвa Гoтoвим вмecтe» eщё oчeнь мнoгo paзличныx вкуcныx peцeптoв, кoму интepecнo, зaxoдитe в гocти, пoдпиcывaйтecь. Пpивeтcтвуютcя кoммeнтapии, лaйки и ccылки в coц. ceти.
А я жeлaю вaм удaчи в дeлax, xopoшeгo нacтpoeния и, кoнeчнo жe, пpиятнoгo aппeтитa!
С увaжeниeм, Людмилa.

Спасибо что Вы с нами!

Источник: laifhak.ru

Все ищут этот рецепт. Просто быстро и вкусно. Век живи, век учись.

Простой рецепт блинов для новичков — пошаговая инструкция с фото

Простой рецепт блинов для новичков, вкусных, тонких с дырочками, всегда желанных угощений, как на великую масленицу, так и на обыденный завтрак, по шагам разберем в этой статье.

Простой рецепт блинов для новичков

Приветствую вас дорогой друг. Захотелось испечь нечто новое, неизвестное, чего раньше делать не приходилось? Решили расширить свой кулинарный опыт и мудро поступили, ведь первый, правильно сделанный шаг, уже является половиной успеха. Очень смелый поступок, который ваши близкие по достоинству оценят.

Разновидностей замеса блинов довольно много. На цельном и сухом молоке, кефире, минералке и простой воде. На дрожжах, с разрыхлителем или пищевой содой, а возможно и вовсе без них. В общем способов масса, выбирай на вкус.

Еще по теме:  Как правильно устанавливать пластиковые окна Ютуб

Техника приготовления идеальных блинов

Печь блины, вроде, несложно, но когда их надо много? Или не набита рука? Или просто не хочется никаких забот? Накануне Масленицы мы решили проверить самые популярные — и инновационные — способы упростить приготовление блинов.

Современные технологии позволяют блины не печь, а печатать. В свободной продаже есть уже вот такие блинные принтеры — аппарат надо запрограммировать и заправить жидким тестом, а затем перевернуть получившийся блинчик. В России, правда, такое устройство стоит не меньше 50 тысяч рублей, так что народные умельцы мастерят свои варианты, подешевле. А некоторые наловчились все делать на поверхности утюга или внешней стороне сковороды. Впрочем, понятно, что это больше фокусы.

А что может помочь на повседневном уровне? Москвичка Мария, специалист по маркетингу, честно признается — печь блины ей трудно, при том, что муж Виталий их просто обожает (предпочитает тещины). Мы предложили Марии протестировать разные устройства, которые позволяют упростить приготовление блинов. Автор ютуб-канала о домашней технике «Тостр» Даниил Головин подобрал образцы.

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Ну, а вот совсем инновационный вариант ускорения процесса — где даже не надо ничего смешивать. Готовое блинное тесто в аэрозольном баллоне — предназначенное, как говорят разработчики, для тех, у кого, ну вообще нет времени. Помимо воды, муки, сахара, растительного масла и яичного белка в составе есть кукурузный крахмал, стабилизаторы и консерванты – они позволяют тесту храниться 30 суток.

А еще проще, конечно, купить уже готовые блины. Но безопасны ли они? Мы сдали пять образцов из разных точек продажи в лабораторию Роспотребнадзора.

В общем, в современном мире явно есть способы получить блинное удовольствие совершенно без затрат времени и сил. Не стоит, наверное, только полагаться на искусственный интеллект — мы шутки ради еще попросили шеф-повара приготовить блины по рецепту, который недавно вычислила в качестве идеального британская нейросеть. Илья смешал все, как было указано, точно в граммах, получилось густое тесто, как для панкейков. На сковородке выглядело красиво, но на вкус.

Еще по теме:  Ютуб как выбрать линолеум

Благодарим наших друзей и партнеров за помощь в подготовке сюжета:

Шеф-повара Илью Мищенко за мастер-класс по приготовлению блинов из сухих смесей и готового теста.

Даниила Головина, главного редактора YouTube-канала о домашней технике «Tostr», за подробный разбор гаджетов для приготовления блинов.

Специалиста по питанию Константина Бединского за бодрую разминку и вкусные блины.

МГУТУ им. К.Г. Разумовского и лично Марию Клоконос, старшего преподавателя кафедры Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья, МГУТУ им. К.Г. Разумовского за помощь в разборе сухих и жидких смесей для блинов.

ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве”, Роспотребнадзор и лично Алену Короткову, врача отдела гигиены и питания за помощь в проведении лабораторных исследований.

Кулинарную студию «Clever» и лично PR-менеджера Анастасию Иванову за организацию съемки, радушие и гостеприимство.

Руководство и администрацию фитнес- клуба «50gym» за организацию съемки и предоставление помещения.

Генерального директора компании Авангард Инновации ТМ Блиночкин Викторию Нестерович за увлекательный рассказ о создании аэрозольного баллона с жидким тестом.

Источник: eda.show

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...