Ютуб как пожарить капусту

Хрустящая корочка: шеф-повар Белькович раскрыл секрет, как быстро и вкусно пожарить капусту

Шеф-повар Александр Белькович раскрыл простой и вкусный рецепт приготовления жареной капусты. Опытный кулинар настаивает на том, что ее нужно готовить с кочерыжкой — жесткие части должны присутствовать в небольших отрезанных кусочках.

Хрустящая корочка: шеф-повар Белькович раскрыл секрет, как быстро и вкусно пожарить капусту

Дольки нужно отправить в кипящую воду на 7 минут.

Затем дело за панировкой — потребуются мука и яйцо, потом — подсолить и на сковородочку, чтобы зашкворчало до хрустящей корочки. Обжарить нужно с двух сторон. Подавать вкуснее всего со сметаной.

Такое простое блюдо может быть самостоятельным, если нужно что-то более сытное, то и вариант гарнира никто не отменял.

Как пожарить КАПУСТУ ВКУСНО! Не надо воды!

Ранее врач-диетолог, нефролог Анна Коробкина рассказала, зачем нужно сливать первый бульон во время приготовления мясного супа.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Источник: radiokp.ru

Сочная жареная капуста с рисом! Вкусное и доступное блюдо! Быстрый РЕЦЕПТ

Сочная жареная капуста с рисом! Вкусное и доступное блюдо! Быстрый РЕЦЕПТ

В этом видео я вам покажу как приготовить веганское блюдо. Жареная капуста с рисом. Рис отваривается отдельно, а капуста обжаривается с луком и чесноком. Очень простой рецепт, который сможет сделать каждый. Получается нежно и очень вкусно. Жареная капуста: -Капуста -Репчатый лук -Растительное масло -Чеснок -Соевый соус -Сладкий соус чили -Рис -Зеленый лук -Кунжутное масло -Кунжут
Дата: 2021-09-05

Вкусный Маринованный Перец без масла и кожицы на зиму Слабо маринованный перец в пряной заливке

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ из шампиньонов Обалденная Закуска

Две шикарные закуски из сушеных баклажанов и помидоров! Рецепты от ильи лазерсона

Итальянский Яблочный Пирог Превзошел все Ожидания

Потрясающий Чизкейк СНИКЕРС

Мастер-класс ленивые синнабоны секреты по расстойке теста

Комментарии и отзывы: 10

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты

Марк
Это катастрофа! Рецепт хорош, но при ценах на капусту на момент публикования видео не ниже 40 российских рублей является роскошью для бедствующих людей. Я капусту не покупаю уже несколько месяцев, ибо это для меня станет уже вопросом реального дефицита сбалансированной пищи. У меня мнесячный доход менее 17000 рублей. Мизерные денежные накопления стремительно таят.

Еще по теме:  Не могу зайти на Youtube gaming

И при этом я не могу дать самому себе ответ на вопрос: а как выживают люди на минималке?
ответить

Анжелика
Лазерсончики. Очень люблю пирожки с капустой. Просто и кайф. Со сметаной. Бомба. Есть пожелания. Снять видео про специи, соль, да и вообще.

Вопрос, как не перемолоть, не переперчить. Это очень важно в кулинарии. Я хотела бы все эти вопросы знать. Потому что многии пересол это плохо, переперчил, тоже остро. Итд.

Вкус, тонкая штука. Ждём видео про то как правильно пользоваться вкусом, специями, что бы блюдо было на ура.
ответить

Джулио
Ленивый подход. Пока жарится капуста, режем чеснок, лук, и прочее.
Потом смешиваем. Рис высыпаем на сковороду и тогда заливаем водой.
капуста карамелизуется, и после этого соевый соус и прочие кетчупы.
Быстро, просто, и в одной посуде.
Если приготовить отдельно, капусту буду есть сам, а рис уйдет быстрее)
ответить

La
Доверили козлу капусту сторожить. Проснулись утром, нечего солить! А у нас тут жареная капуста с рисом с ароматным вкусом. Хотя это блюдо из риса смело можно отнести к вегетарианской кухне, но я считаю, что и мясоедам по вкусу придется такой гарнир. Спасибо вам!
ответить

lazerson
Чтобы научиться шинковать капусту не обязательно сидеть ( или уже отсидеть ) на зоне достаточно её посетить — ну вот как здесь например. Заглянул я в кошелёк — 6: 35 капусты осталось не так уж и много, хорошо хоть морозилка мясом забита. До конца месяца дотяну.
ответить

Никита
Тёщя, царствие небесное, всегда называла жареную капусту с мясом, солянкой. Я думал, она заблуждается, но Илья Исаакович подтвердил, что да, есть жареная солянка. Спасибо за рецепт!
ответить

Еще по теме:  Как добавить ссылки на соц сети в Ютубе

raffgar
А ещё в капустку можно добавлять болгарский перчик, пока сезон. А чтобы придать блюду русский характер, можно ещё покрошить в него солёный огурчик.
ответить

Лариса
Спасибо за интересный рецепт!
Ну, понятно к такому блюду добавила бы несколько кусочков варёного говяжьего Языка(тонкой нарезки)
ответить

nero999
Нужно и так приготовить, однозначно! А то я с детства люблю есть рис только с зажаркой из лука и моркови (кстати, тоже очень вкусно.
ответить

ssk-virus
я готовлю капусту с рисом сразу) и добавляю еще туда утку) и получается вообще бомба) этот рецепт показал китаец лет 15 назад)
ответить

Источник: zakruti.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...