Как приготовить Соте из батата за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Соте из батата Рецепт, как приготовить Соте из батата — Gotovim-Edim.ru
-
15 мин.
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 32
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
1 4.3 ( 4.3 / 5 )
- Кухня: Итальянская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Основные блюда
- —> Добавить в список покупок + Батат 1 штука
- —> Добавить в список покупок + Сладкий красный лук 1 штука
- —> Добавить в список покупок + Сладкий перец
Калорийность: 144 ккал.
Углеводы: 14 г.
Соте из батата пошаговый рецепт
Шаг 1. Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
Шаг 2. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
Шаг 3. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
Рецепт и правила приготовления овощного соте. Овощное соте. Овщное соте домашний Рецепт. Соте.
Шаг 4. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять
Источник: gotovim-edim.ru
Соте из баклажан
Баклажаны некрупно нарезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.
Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.
Тушить, пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.
Соте из баклажан готово. Подавать с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Соте из баклажан, фото рецепт, рецепты приготовления баклажан, приготовление соте из баклажан, приготовление блюд из баклажан, пошаговый рецепт с фото приготовления соте из баклажан с розмарином Блюда из овощей европейская, русская
Источник: kedem.ru
Как приготовить соте из баклажанов
Соте готовят из разных овощей, но, на мой взгляд, самое вкусное соте получается из баклажанов. Предлагаю вам рецепт приготовления этого удивительно нежного и потрясающего на вкус блюда.
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Превосходит все ожидания. Рецепт от Всегда Вкусно!
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
- Как приготовить соте из баклажанов
- Что такое соте и как его готовить
- Соте из баклажан «Пальчики оближешь»
Вам понадобится
- — помидоры — 4 шт.;
- — баклажаны — 3 шт.;
- — болгарский перец — 3 шт.;
- — морковь — 2 шт.;
- — луковица — 1 шт.;
- — томатная паста — 1 столовая ложка;
- — чеснок, соль, молотый перец, сахар — по вкусу.
Инструкция
Очистив луковицу и морковь, измельчите их на достаточно маленькие кусочки и обжаривайте на масле подсолнечника до той поры, пока они не покроются корочкой золотистого цвета.
Промыв баклажаны, измельчите их по форме кубиков среднего размера, посыпьте сверху солью и отставьте в сторонку примерно на 20 минут. По прохождении заданного промежутка времени слейте из овощей образовавшийся сок, поместите в чистую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и готовьте под закрытой крышкой на очень слабом огне, время от времени помешивая, до образования корочки румяного цвета.
Нарезав болгарский перец по форме достаточно тоненькой соломки, прибавьте его в сковороду к обжаренным баклажанам. Когда до конца готовности овощей останется одна четверть часа, введите к ним очищенные от шкурки помидоры вместе с томатной пастой, перцем и солью, а также обжаренную смесь из лука и моркови. Сахарный песок следует добавлять только в том случае, если помидоры недостаточно сладкие.
Полученную овощную смесь готовьте на протяжении одной четверти часа, изредка аккуратно помешивая. По желанию в готовое блюдо можете ввести пропущенный через пресс чеснок — он придаст дополнительную нотку вкуса. Соте из баклажанов готово!
Источник: www.kakprosto.ru