Ютуб как приготовить тунца

Салат с консервированным тунцом, яйцами и маслинами

Предлагаю пополнить копилку вкусных рецептов салатом с консервированным тунцом, яйцами, помидорами, маслинами и зеленью. Главное — перемешивать все один раз и очень аккуратно. Яйца советую добавлять сверху на готовое блюдо.

Салат с тунцом и овощами

Считается, что первые салаты с тунцом готовили в Америке. С тех пор появилось несколько сотен разнообразных рецептов на эту тему. Сегодня рассказываю один из самых простых: понадобятся салатный микс, огурцы, помидоры и фиолетовый лук.

Салат с огурцом, тунцом и перцем

Я предпочитаю использовать для этого салата зеленый перец, потому что он красиво сочетается с огурцами и зеленью. А можете действовать от обратного и взять для контраста яркий красный или оранжевый. В любом случае в сочетании с тунцом получится очень вкусно.

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

Бутерброды с тунцом и солеными огурцами

Тунец хорош для любых бутербродов, рулетов и быстрых закусок. Достаточно достать его из банки и размять вилкой. А чтобы вкус был интереснее, предлагаю добавить еще пару ингредиентов. Например, соленые огурцы и зелень.

Бутерброды с тунцом и творогом

Для этого рецепта рекомендую использовать зернистый творог или домашний творог собственного приготовления. Возможно, это не слишком очевидно, но он великолепно сочетается с измельченным тунцом и зеленью в бутербродах.

Салат с тунцом, свежими овощами и маслинами

Салаты с тунцом хороши тем, что готовятся почти молниеносно. Для такого рецепта со свежими овощами советую брать консервы в собственном соку. Здесь вполне хватит полезных жиров из маслин и оливкового масла.

Итальянский салат с тунцом, маслинами и оливками

Чтобы салат получился действительно удачным, советую взять сразу несколько видов маслин и оливок. У каждого сорта и степени зрелости — свои вкусовые особенности. И все это очень интересно переплетается с нежным консервированным тунцом.

Форшмак из тунца

Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера

Классический еврейский форшмак – это обязательно сельдь. Но кто мешает нам поэкспериментировать и с другими вариантами? Например, делюсь таким рецептом закуски из консервированного тунца. Получается вкусно, еще и вполне диетически.

Паштет из тунца

Консервированный тунец – уже готовая закуска, и его можно сразу выкладывать на хлебцы или заворачивать в лаваш. Но почему бы не приготовить что-то поинтереснее? Делюсь любимым рецептом паштета из доступных ингредиентов!

Итальянский салат с тунцом и моцареллой

Если вы неравнодушны к итальянской кухне, этот салат – точно то, что вам нужно! Тунец восхитительно сочетается с нежной моцареллой, ароматной зеленью и сочными помидорами черри. Порадуйте себя и близких столь вкусной находкой.

Паста с тунцом и шпинатом

Сегодня хочу поделиться одним из любимых рецептов пасты в нашем доме. Сочетание консервированного тунца, шпината и сливочного соуса было для меня не самым очевидным, но оказалось настолько удачным, что теперь я всем рекомендую попробовать!

Сэндвич с тунцом и огурцами

Думаете, бутерброды – это скучно и банально? Но кто сказал, что это обязательно кусок батона с ломтиком колбасы или сыра? Предлагаю снова вернуть бутербродам их законное и заслуженное место в повседневном рационе! И начну с этого рецепта сэндвичей с тунцом и огурцами.

Слоеный салат «Мимоза» в стаканах

Не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане. Это охарактеризует вас, как заботливую хозяйку и освободит пространство для других блюд или декора.

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом

Этот вариант – в своем роде салат в салате. Интересная подача сразу привлекает внимание, а уже потом раскрывается не менее оригинальный вкус. Помимо тунца и моркови в него идет помидор, шпинат, сельдерей и другие овощи.

Салат с тунцом, овощами и кукурузой

Один из самых ярких и красивых салатов среди всех возможных! Чаще всего я готовлю салат с тунцом и овощами на ужин или на праздники. Это легкий диетический рецепт, и к тому же – целый кладезь витаминов. Для детей я просто убираю лук и оливки.

Салат с макаронами, зеленью и тунцом

У меня в запасе есть несколько рецептов салатов с тунцом и макаронами. Просто потому что это очень вкусное, сытное и удобное блюдо. Этот вариант я предлагаю подавать в теплом виде, щедро сдобрив свежемолотым перцем и зеленью.

Еще по теме:  Где есть монетизация кроме ютуба

Бутерброд с авокадо и тунцом

Банка консервированного тунца – очень универсальный продукт. Его добавляют в салаты, пасту и всевозможные закуски. Например, предлагаю сделать такие быстрые и вкусные бутерброды с авокадо и фиолетовым луком.

Салат с тунцом и киноа

Такой салат с тунцом можно смело назвать основным блюдом – он очень сытный и питательный, но при этом низкокалорийный. Киноа вообще идеально дополняет салаты – она хороша в холодном виде и отличается от других круп интересной текстурой.

Омлет с тунцом и овощами

Думаете, омлет – это самый скучный и банальный завтрак, который только можно придумать? А вот я не согласна! Все зависит от того, как и с чем его подавать. Только посмотрите, каким хорошим, сытным и полезным он получается с овощами и тунцом.

Сэндвич с тунцом и сыром

Для приготовления такого сэндвича можно использовать жареную или запеченную рыбу, а также упрощенный вариант – консервированного тунца. Хлеб подойдет любой, например, со злаками.

Диетический салат с сельдереем и тунцом

Если вы предпочитаете легкие и низкокалорийные салаты, ловите этот рецепт, чтобы пополнить список любимых идей. Консервированный тунец и сельдерей впишутся даже в самый строгий рацион, и при этом отлично насыщают.

Бутерброды с тунцом и зеленью

Баночка консервированного тунца – это уже практически готовое блюдо. Но все-таки есть его просто так не слишком вкусно и интересно. Другое дело – вот такие аппетитные бутерброды с зеленью и ароматными травами.

Паста с тунцом и томатным соусом

Всем любителям итальянской кухни рекомендую попробовать эту пасту с тунцом и томатным соусом. Яркая и ароматная, она отлично насыщает. Прекрасный полноценный ужин для всей семьи после активного дня. Тем более, готовится она совсем просто!

Коктейльный салат с тунцом и помидорами

Этот рецепт идеально подходит для коктейльной подачи в бокалах. А все потому, что он получается очень ярким и красочным за счет сочетания зелени, помидоров и феты. Тунец делает его еще сочнее и вкуснее.

Омлет с тунцом и зеленью

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами

Как-то у меня закончились свежие огурцы, и я попробовала добавить к тунцу маринованные. Эксперимент удался, и теперь такие сэндвичи стали моим любимым быстрым перекусом на каждый день. А чтобы ничего не размокало и не расслаивалось, я подкладываю вниз листочек салата.

Фаршированные яйца с тунцом

Фаршированные яйца с тунцом – очень вкусное, нежное, а еще и полезное сочетание. Тем более они готовятся очень быстро, особенно если сварить яйца заранее. Такая закуска всегда уместна на праздничном столе и выручит, если гости нагрянули неожиданно.

Салат с рукколой, маслинами и тунцом

При всей своей простоте салат с тунцом и рукколой выглядит очень эффектно и даже нарядно. Яйцо и стручковая фасоль выполняют роль полезного белка. А черри с маслинами – это не только вкусно, но еще и красиво благодаря цветовым контрастам.

Салат с тунцом, шпинатом и фетой

Диетические блюда вовсе не должны быть пресными и однообразными. Этот салат приятно удивит вас богатством вкуса, ведь тут и свежая хрустящая зелень, и консервированный тунец, и соленая фета. Иногда для цвета и красоты я добавляю пару зерен граната сверху.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой

Любите салаты с тунцом? Непременно попробуйте этот рецепт! Майонез не понадобится, да и с растительным маслом получается вкуснее. Перед подачей блюдо должно постоять 7-10 минут в холодильнике. За это время вкусы и ароматы станут ярче.

Бутерброды с тунцом и творожным сыром

Вкуснее бутербродов с тунцом могут быть только бутерброды с тунцом и творожным сыром. А еще это очень полезный ПП перекус, особенно если взять хороший цельнозерновой хлеб. Консерву выбирайте в собственном соку, а не в масле.

Жареные онигири

Яки Онигири — традиционное японское блюдо из пресного риса, сформированного в треугольник или овал. Хрустящая корочка и мягкий рис внутри, точно не оставят никого равнодушным.

Салат с пастой и тунцом

Для такого рецепта главное правильно подобрать пасту. Я использую или мелкую вермишель, или рисини. А для детей хорошо подойдут забавные мелкие буквы и фигурки. А уж дальше дело за малым – просто добавить тунца и немного овощей.

Канапе с тунцом и крем-сыром

Тунец – идеальный ингредиент для праздничных закусок. Во-первых, это уже готовый продукт, на которой не придется тратить время. Во-вторых, он великолепно сочетается практически с любыми другими ингредиентами. Например, с крем-сыром.

Роллы без риса

Представьте себе, что роллы могут быть без риса. В таком случае в них помещается намного больше остальных добавок. К примеру, в этом рецепте я использовала авокадо, лист салата, сыр Филадельфию, красную рыбу и филе тунца. Это вкусно и очень разнообразно.

Еще по теме:  Ютуб канал как делать слаймы

Слоеный салат с кальмарами, тунцом, яйцами и сыром

Обычно слоеные салаты готовятся на праздники, но можно и не дожидаться повода. Я регулярно балую семью аппетитными блюдами. Предлагаю попробовать один из моих любимых рецептов. Для него понадобится консервированный или вареный кальмар.

Онигири с консервированным тунцом

Онигири с консервированным тунцом для меня это быстрая и сытная закуска, которую легко приготовить и даже можно взять с собой в дорогу.

Салат с авокадо, тунцом и яйцом

Этот полезный и сытный салат подходит для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. Для максимальной пользы советую выбирать качественную консервированную рыбу с понятным составом. Отлично подойдет тунец в собственном соку.

Стейк из тунца в кунжуте

Я долго боялась браться за стейки из тунца, чтобы не испортить дорогой деликатес. Но оказалось, что все не так страшно! Поэтому если вы тоже до сих пор засматриваетесь на тунца в рыбных магазинах – ловите рецепт, который получится даже у новичков!

Рулет из лаваша с тунцом и сыром

Самое сложное в приготовлении рулета из лаваша – это выждать тот час, пока он пропитается и наконец можно будет его есть. Все остальное – ерунда на 15 минут. Лаваш хорош еще и тем, что заворачивать в него можно любые начинки: например, консервированного тунца с сыром.

Канапе с тунцом на крекерах

Канапе не обязательно подавать на ломтиках хлеба или багета. Отличный вариант – хрустящие крекеры, которые точно не деформируются и не разваливаются под сочными ингредиентами. В этот раз предлагаю подать на них прекрасный салат из тунца.

Салат с красной фасолью, тунцом и редиской

Такой оригинальный салат смотрится еще интереснее, если нарезать все ингредиенты покрупнее. Помидоры, редис, перец, зелень – у каждого продукта свой яркий цвет и текстура. Добавьте консервированный тунец в масле, и вам даже не понадобится заправка.

Скрамбл с тунцом и луком-пореем

Любители яичных завтраков давно знакомы с таким понятием, как скрамбл. От обычного омлета он отличается способом приготовления, благодаря чему получается легким и воздушным. А еще в него точно так же можно добавлять разные начинки – например, тунец с пореем.

Салат с кукурузой, тунцом и грибами

Если вы любите сложные салаты с большим количеством ингредиентов, но не хотите тратить много времени – этот рецепт для вас. Тунец, кукуруза, грибы, стручковая фасоль, болгарский перец – это только часть продуктов. Но при этом практически ничего из них не нужно готовить.

Тунец на мангале

Я очень долго опасалась готовить тунца, потому что это очень ценный, нежный и деликатный продукт. Но выяснилось, что это куда проще, чем кажется на первый взгляд. Особенно если готовить его на мангале – кажется, здесь просто невозможно прогадать и ошибиться.

Паста с тунцом и оливками

Такая простая, но такая вкусная итальянская паста точно понравится любителям консервированного тунца, оливок и ароматных трав. Здесь нет ничего лишнего, так что смело выбирайте этот рецепт, если предпочитаете простые блюда.

Зеленый салат с тунцом

Перед таким красивым зеленым салатом невозможно устоять. Он сразу же вызывает желание немедленно его съесть только одним своим цветом. А чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее, добавьте консервированный тунец и перепелиные яйца.

Салат с тунцом, красной фасолью и помидорами черри

Нашли в холодильнике банку консервированного тунца? Сварите красную фасоль, добавьте немного свежих овощей и у вас получится превосходный салат. Этот рецепт здорово выручает, когда хочется приготовить сытное блюдо без мяса.

Тартар из тунца

Рецепт необычной закуски придумали во Франции в эпоху короля Людовика IX. С тех пор появилось много оригинальных вариаций с мясом, рыбой и грибами. Сегодня подробнее остановимся на рецепте тартара из тунца. Я люблю готовить его с манго.

Салат с тунцом и грибами

С тех пор как впервые попробовала этот салат, при каждой возможности не отказываю себе в таком удовольствии снова. Секрет необычного вкуса в тунце и свежих грибах. Но если такой вариант вас смущает, вы, конечно, можете их обжарить или взять маринованные.

Показать больше

Блюда из тунца – рецепты с фото (пошагово)

Уникальные блюда из тунца привлекают в первую очередь своим необычным вкусом. Это именно та рыба, которая напоминает красное мясо при правильном приготовлении. Не удивительно, что ее оценили гурманы по всему миру. Самыми вкусными считаются брюшка, потому что они жирнее и питательнее. Перед приготовлением мясо замачивают в маринаде, чтобы оно было еще нежнее и сочнее.

Еще по теме:  Где смотреть свои комментарии на ютубе

Тунец относится к скумбриевым, поэтому основные его особенности те же. Особенно ценится голубой тунец, но есть и другие виды. Это важнейший объект международного промысла.

Блюда из тунца распространены в средиземноморской и японской кухне. Его можно употреблять сырым – в виде сашими, суши или роллов. Его добавляют в салаты, готовят с терияки, запекают на гриле и обжаривают стейки. Тунец идет в пасты, пиццу, салаты и карпаччо. Он идеально сочетается с соевым соусом и кунжутом, со сливками и зеленью, с моцареллой, каперсами и оливками.

У нас для блюд из тунца чаще используют консервированную рыбу. Она уже готова к употреблению и украсит собой любую закуску!

  • Контакты
  • Правила сайта
  • Конфиденциальность

Источник: lefood.menu

Ютуб как приготовить тунца

Тунец с чесноком и розмарином

Средиземноморский вариант стейка из филе тунца.

Изображение рецепта Тунец с чесноком и розмарином

Тунец с чесноком и розмарином

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

КАЛОРИЙНОСТЬ:

Кол-во порций

Калорийность

Ингредиенты

Тунец (стейк)

Сок (лимонный)

Масло (оливковое)

Перец (чёрный молотый)

Процесс приготовления

  1. Нагрейте до высокой температуры электрогриль или чугунную сковороду.
  2. Смажьте филе тунца оливковым маслом и лимонным соком с помощью кухонной кисточки. Посолите и поперчите.
  3. Измельчите чеснок и розмарин. Приправьте филе.
  4. Обжарьте тунец по 1—2 минуты с каждой стороны. Центр стейка должен быть сырым, как суши (иначе тунец получится жёстким и сухим).
  5. После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к столу.

377 calories

Тунец с пармезаном по-калифорнийски

В качестве гарнира к этому стейку подаётся запечённая спаржа.

Изображение рецепта Тунец с пармезаном по-калифорнийски

Тунец с пармезаном по-калифорнийски

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

КАЛОРИЙНОСТЬ:

Кол-во порций

Калорийность

Ингредиенты

Тунец (стейк)

Сыр (пармезан тёртый)

Масло (оливковое)

Перец (чёрный молотый)

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Натрите на противень цедру лимона (примерно 2 чайные ложки).
  2. Смешайте в миске сок лимона, масло, перец и соль. Лимон нарежьте на дольки.
  3. Выложите спаржу плотным слоем на противень. Полейте двумя столовыми ложками соуса, который приготовили ранее. Запекайте в течение 8 минут.
  4. Добавьте столовую ложку соуса на большую сковороду. Готовьте филе тунца: поджарьте по 4—6 минут с каждой стороны, до образования коричневой корочки. Центр стейка должен оставаться слегка розовым.
  5. Украсьте тарелки зеленью и добавьте тунец со спаржей. Полейте оставшимся соусом, посыпьте пармезаном и сбрызните лимонным соком.

306 calories

Тунец с сальсой из манго и мяты

Отличный вариант для тех, кто любит экзотику и необычные вкусы.

Изображение рецепта Тунец с сальсой из манго и мяты

Тунец с сальсой из манго и мяты

Источник: the-challenger.ru

Кулинарный цех. Как необычно и вкусно приготовить тунца

Пусть в фаворе на ближайшие выходные у туляков мясо, приготовленное на костре. Сегодня расскажем, как необычно и вкусно приготовить тунца. В нашей постоянной рубрике бренд-шеф ресторана «Кулинарный цех» Анна Шаляпина, заведующая отделом развития тульского экзотариума Елена Курлыкова и блогер, резидент продюсерского центра Insight People Фёдор Пирогов.

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
Следующая публикация: Интервью. Сотрудники Тульского экзотариума Елена Курлыкова и Наталья Акентьева

Добавь Вести-Тула в свои Яндекс.Новости!

Погода

Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ:
Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Роскомнадзором.

Учредитель: ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК).

Тульские новости от ГТРК «Тула».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).

Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

Источник: vestitula.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...