Видео с готовкой Энни на канале Димы — как игры престолов. Тоже нужно смотреть не отрываясь, иначе потеряешь важный кадр из виду. А прекрасно тут всё. Буквально всё.
10 месяцев назад
Anton Zykov +3
Дима, спасибо большое тебе, что запустил эту рубрику и продолжаешь нас радывать данным контентом, Энни отдельный большой респект, ребята, вы огромные молодцы!))
10 месяцев назад
Symphony Artur +5
Нужно попробовать. Отличная рубрика «компактных» рецептов
10 месяцев назад
Irini Nazlidi +2
О, это вкусно будет, надо готовить! Пожалуйста , эта рубрика нам нужна, Энни прекрасна!
10 месяцев назад
Ксандр Ксандр +3
На самом деле, все вот эти рецепты, очень достойные. Это надо пробовать без вариантов. И всё-таки это прикольный формат видео. Нету лишних кадров, растекания умом по дереву, сухо, четко и по факту, мне нравиться
10 месяцев назад
Anton Zykov
«Нету лишних кадров, растекания умом по дереву, сухо, четко и по факту» — в точку, полностью поддерживаю
E85 How to Make Chengdu Tempura with a Chinese Musical Instrument | Ms Yeah
10 месяцев назад
Александра Пахалова +2
Слюнки протекли. Приятного вам аппетита.
10 месяцев назад
Доктор Кто +2
Блин, офигенно вкусно выглядит. Как впрочем и всё, что Эни готовит, для этой рубрики. И как обычно съёмка, монтаж, просто огонь.
10 месяцев назад
Надежда Евсеева +2
Шикарная Энни, шикарный рецепт с моей любимой курочкой! Спасибо:)
10 месяцев назад
Антон Крам +2
Красота и вкуснота!
10 месяцев назад
Виталий Баклан +6
Несмотря на то что рецепт выглядит довольно простым, само блюдо смотрится очень аппетитно. Обязательно попробую приготовить эту вкуснятку. Энни и Диме огромное спасибо за видеорецепты!
10 месяцев назад
Ирина Карпова +1
Отварила картошечку, нарезала селедочку, посмотрела рецепт от Энни, чуть не захлебнулась слюной! Энни — красотка
10 месяцев назад
Helen Cooper +2
Спасибо за рецепт!
10 месяцев назад
Мария Васюшина
Выглядит всё довольно просто, но раз есть чеснок, значит очень вкусно Спасибо за рецепт!
10 месяцев назад
Aleksandr Vlasenkov +2
блин, я же подготовился к просмотру, я поел ) но в конце немного даже еще захотелось)) спасибо как всегда круто, все понятно , что и как , вы круты. спасибо, и лайк само собой)
10 месяцев назад
Alexander Alexander +7
11 месяцев назад
uzerYT +2
Простой рецепт, прям то что нужно! Спасибо тебе и Эни! P.S. 2:26 — опечатка(пропущена буква «н») в слове «кизу»
10 месяцев назад
Super Nova +1
Очень классное видео. Дима, Вы молодец, как всегда, всё хорошо продумано! Я думаю нужно вас пиарить всем знакомым с ТВ. Ваши видео и их проработка ничем не уступают Баженову например. Он, на мой взгляд, даже хуже, а эфиры имеет.
Энни отдельный респект. Из всей вашей дружной компании она единственная, кто действительно поддерживает мужа. Очень приятно смотреть на Вас. Спасибо большое.
Специальная программа о новогодних лакомствах | Liziqi
10 месяцев назад
Rita Vratasky +1
Ммм, надо попробовать! Выглядит аппетитно!
10 месяцев назад
NeonLife77 +1
А этот все жрет и жиет)) Спасибо Эми что накормила кабанчика))) Спасибо за видос Диман и Эми))
10 месяцев назад
Александр Самойленко +3
Всем привет! (думаю тут 90% одни и те же — остальные новые (Вам Привет. )) 1. Пару выпусков пропустил и тут. 2. Формат великолепен! Пока даже не знаю что покритиковать. 3. Дима, когда будет дальше историческая китайская еда? (типа курицы бедняка и пр.) З.Ы. Классически, Эни супер!
10 месяцев назад
Павел Св +1
Дивное видео! Вкусно! Спасибо! 🙂
10 месяцев назад
Ксения +3
Кинза, кунжут, кунжутное масло, чили перец. Всё то, что я не люблю. Но это всего лишь моё субъективное мнение. На любителя же. А вот качество съёмки, построение видоса очень классное. Вроде ролик небольшой, но работа по его созданию проделана большая, с любовью Димы к Эни и своему ютуб творчеству. Молодцы! А бульёнчик после варки курочки надеюсь в супчик пошёл, а не в раковину?
10 месяцев назад
Никита Миханошин +1
Классная Энни. Классная музыка. Классный пятничный рецепт.
10 месяцев назад
GrowUp +1
На моменте, когда перемешивались все ингредиенты, в голове была только одна мысль:»Да это же ФудПорн какой-то!» Лайкос однозначно)
10 месяцев назад
Stannis +2
Подача в конце супер
Источник: dimach.ruplayers.com
13 азиатских фуд-блогеров, на которых нужно подписаться в Instagram прямо сейчас
Instagram стал одной из лучших платформ для поисков кулинарного вдохновения. Там можно найти советы, лайфхаки и полноценные рецепты от домашних и профессиональных поваров. И Азия рулит!
Instagram – отличное место, чтобы познакомиться с какой-нибудь экзотической кухней . Мы собрали 15 наших любимых кулинарных аккаунтов из разных уголков Азии, на которые точно стоит подписаться.
Хотите узнать, как приготовить корейскую еду дома? Благодаря кулинарному блогеру Джинджу это вполне возможно. На ее аппетитной странице настоящий микс из современных и аутентичных корейских блюд, например, блины с кимчи и куриные булькоги.
Автор трех кулинарных книг, Лила – главный источник секретов тайской кухни и кулинарии Юго-Восточной Азии. В ее ленте собраны самые вкусные рецепты, иллюстрации и откровенный фудпорн (самые лучшие ракурсы и аппетитные ингредиенты разных блюд).
Би – находка для тех, кто хочет прикоснуться к кухне Малайзии. Она создательница популярного блога Rasa Malaysia, в котором собрано более 1000 малазийских, азиатских и американских рецептов. В ее ленте великолепные фотографии и обучающие видеоролики, которые зажгут в вас желание поскорее взяться за сковороду.
Филиппинские рецепты можно подсмотреть на страничке Лалейн и в ее блоге Kawaling Pinoy, там собрано больше 300 аппетитных блюд от сладких жареных бананов до адобо из свинины, все с фотографиями и полезными советами.
Под этим ником скрывается целая семья фуд-блогеров – родители Билл и Джуди и их дочери Сара и Кейтлин, кроме Instagram они ведут свой кулинарный блог Woks of Life. В их аккаунте полно полезного контента – от необычных фактов про еду до полезных кулинарных трюков.
Марк повар, кулинарный консультант, телеведущий и соавтор поваренной книги. Он также ведет блог Norecipes, в котором делится сотнями вкуснейших японских и американских блюд. Марк публикует новые рецепты каждую неделю, так что лучше подписаться, чтобы не пропустить обновление.
Если вы больше любите сладости, то и для вас есть занимательный Instagram. Эми выкладывает фотографии кулинарных шедевров – от печенья пастельных тонов до многослойных тортов, украшенных цветами.
Узнайте, как готовить традиционные и современные японские блюда, вместе с Нами, в своем аккаунте она пишет о еде и путешествиях. Кстати, ее рецепты можно найти в The Washington Post, The New Yorker и других изданиях.
Автор кулинарной книги и блога Пайлин стремится сделать тайскую кухню простой и понятной для всех. В ее ленте есть и красивые фото еды, и понятные пошаговые видеорецепты – все для того, чтобы как можно больше людей научились готовить пад тай.
Если вы хотите исследовать мир современной китайской кухни, Мэгги – находка для вас. На ее странице представлены рецепты всех блюд, о которых вы знали или даже не догадывались – от веганского супа с вонтонами до сочного куриного карри.
Радхика делится вегетарианскими и веганскими рецептами Южной Индии. Она дает ликбез по разным типам индийской кухни, ингредиентах, которые чаще всего используются в любимых индусами блюдах.
Блогеры Макс и Мин делятся домашними азиатскими рецептами, от жареной свиной грудинки с кимчи до курицы с баклажанами. В каждом посте советы и секреты для приготовления ресторанных блюд в домашних условиях.
Среди популярных азиатских блогеров, которые пишут о веганской еде, – Рича. Она учит готовить веганские блюда всех регионов Азии, не разделяя их на страны. Похоже, среди веганов единения больше, чем среди других едоков.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам .
Иллюстрации к материалу: shutterstock
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Источник: www.gastronom.ru
Мясо, лапша, попкорн и другое на офисной технике. Китаянка удивляет мир в своем блоге на youtube.
Китаянка ведёт блог на YouTube о самых необычных, странных и опасных способах приготовить обед в офисе. Она задействует офисную технику, разводит костры на рабочем месте, месит тесто, из которого оперативно сооружает лапшу, и, наконец, жарит рыбу на огне, который разводит прямо на своей ладони. В её роликах много любви к деталям: эти блюда выглядят так, что их не стыдно подать в неплохом ресторане.
Блогу девушки из Китая под ником Ms Yeah всего четыре месяца, но её видео собирают до 900 тысяч просмотров, а на её канал на YouTube подписаны 273 тысячи человек. Известно, что девушке 22 года, живёт она в городе Чэнгду и работает в креативном агентстве.
До того как начать вести блог, Ms Yeah готовила в офисе только самую простую еду: например, варила пельмени в чайнике. Но однажды ей пришла в голову идея пожарить мясо при помощи утюга, обернув его поверхность фольгой. В комментарии к видео девушка написала, что это потрясающе вкусно и каждый офис должен обзавестись утюгом для готовки.
Коллеги явно подыгрывают Ms Yeah, потому что сидят рядом с невозмутимым видом. Сначала она записывала видео раз в неделю, но по мере роста популярности ролики начали появляться чаще и становились всё изобретательнее.
Для начала простые рецепты. На электрическом обогревателе можно поджарить шашлычки.
В кулере — сварить суп. Главное, чтобы коллеги не очень хотели чай в этот момент.
Довольно опасно выглядит приготовление попкорна в банке из-под газировки.
А вот вообще смертельный номер: готовка чего-то вроде ролла на корпусе собственного компьютера. Костёр она разводит прямо на рабочем столе, а раздувает огонь кулером. В комментариях люди пишут, что за такое их, скорее всего, уволили бы.
Не очень опасно, но завораживает. Вязаная лапша! Ms Yeah месит тесто прямо за компьютером и вяжет лапшу спицами. Не очень быстро, но теперь вряд ли кто-то назовёт эту еду фастфудом.
Продолжать можно бесконечно. Девушка отлично бы справилась с задачей выжить в условиях постапокалипсиса. Она разводит костры из любых подручных средств, добывает огонь при помощи батарейки, сооружает всё необходимое для подготовки теста для торта из пластиковой бутылки и печёт его под лампочкой, варит яйца в извести. Посреди ролика в кадр может вбежать поросёнок в костюме и начать обедать вместе с ней.
Самое потрясающее, на наш взгляд, видео. Ms Yeah готовит рыбу на огне, который разводит прямо на ладони. Рыбу перед этим она ловит в речке неподалёку на выкопанного червяка. Кроме того, коллеги наконец-то обращают внимание на происходящее.
Любовь Ms Yeah к еде так безгранична, что она может даже накраситься при помощи продуктов (и сделать серёжки из печенек).
Источник: vasily-suchkov.livejournal.com