Официальная премьера линейки Redmi Note 13 состоится в Китае в четверг, но топовая модель серии, Redmi Note 13 Pro+, уже засветился в Geekbench (c каталожным номером 23090RA98C), благодаря чему можно оценить его производительность.
Она, увы, невелика: 1122 бала в однопоточном тесте и 2636 баллов в многопоточном. Однако вряд ли что-то большее можно было выжать из платформы MediaTek Dimensity 7200, в конфигурации которой двухкластерный CPU (два ядра ARM Cortex-A715 частотой 2,8 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A510 частотой 2 ГГц) и далеко не самый мощный GPU Mali-G610. Но обращает на себя внимание большой объём ОЗУ — целых 16 ГБ! Нужно ли столько памяти в модели с такой производительностью — вопрос открытый. В качестве ОС в этой модели используется Android 13.
вдруг кому-то пригодится
Redmi Note 13 Pro+, помимо прочего, получит 200-мегапиксельный сенсор Samsung HP3 и экран с разрешением 1,5К и пиковой яркостью 1800 кд/кв.м.
18 сентября 2023 в 17:18
Источник: www.ixbt.com
Дачные секреты
Вы крутитесь на даче как белка в колесе, не зная ни отдыха, ни покоя? А ведь это, казалось бы, привычное положение дел можно изменить с помощью полезных изобретений! Сделайте дачную жизнь проще и легче Мы подобрали 10, показывающих.
ROSARUGOSA 21 августа 2019, 16:21
Садоводы, как известно, народ изобретательный. Сама жизнь в саду заставляет нас все время что-то придумывать. Люди старшего поколения наверняка помнят популярный журнал «Наука и жизнь», в котором существовал раздел «Маленькие хитрости» — там.
Не, ну а вдруг кому-то пригодится #распаковка #обзор
KatiFedorovich 7 апреля 2018, 14:56 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
Я не претендую на секретность этого «секрета», и он, конечно, не мое изобретение. Но хочу рассказать про маленькую, но очень эффективную хитрость, особенно она пригодится тем, у кого молодые сады, деревья и кустарники. Про нее я узнала здесь.
IrinaN 5 июля 2019, 14:16 на конкурс «Дачные лайфхаки. Задание 4 в конкурсе «Звезда дачного сезона»»
Казалось бы, при чем тут канцелярские принадлежности, если разговор про дачу? Оказывается, бывают случаи, когда они очень выручают дачников! Пригодятся не только в офисах Раньше, когда мы ставили дуги для парничков и накрывали их укрывным.
Nali 22 июля 2018, 19:22 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Fix Price»
Вот опять прошел ливень… и кусты моих розочек развалились, цветки повесили головки… Ну, что же, такая у них особенность — в дождь не очень хорошо держат цветок. За их красоту и аромат я готова с этим мириться. Тем более, что знаю, как им помочь.
Maricha 25 февраля 2019, 07:00 на конкурс «Конкурс домашних секретов с Fix Price»
У старых оцинкованных ведер часто отваливается дно. Такие ведра не стоит сразу выбрасывать, их можно «реанимировать», подарить им новую жизнь. Старое ведро без дна «Реанимация» проводится следующим образом. По нижнему краю ведра на.
panytany 23 апреля 2018, 12:54 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
1. Я заранее собираю красные мелкие круглые предметы или просто крашу лаком грецкие орехи, яйца от киндер-сюрпризов и пуговицы. Раскладываю между кустиками клубники в период набирания зеленой массы или цветения. Птицы до периода созревания ягод.
Amadeus 12 мая 2018, 17:24 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
В хозяйстве все сгодится! Погода стоит холодная, дует сильный северный ветер. Решила выложить небольшую заметку. Может кому-то пригодится. С помощью пластиковых бутылок можно выложить оформление грядок или клумб.
Вот так: А из.
Tanashina 11 апреля 2018, 20:04 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
Самый простой способ получить ранние огурцы уже в июне в открытом грунтеВыращивая рассаду огурцов, мы стремимся получить урожай как можно раньше. Но, как известно, огуречная рассада плохо переносит пересадку в открытый грунт. При пересадке, как бы.
Behtyanchik 2 июня 2018, 09:07 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Fix Price»
Друзья! Если нужно перевезти небольшое нежное растение, я помещаю его в пластиковую бутылку: разрезаю бутылку поперёк (не до конца) так, чтобы растение можно было легко поместить в неё, закрываю второй половинкой, скрепляю половинки скотчем.
LyubovGavrutenko 21 апреля 2018, 20:45 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
Проводила сегодня второй посев редиса – в тепличке, где позже высажу сладкий перец – и, естественно, не обошлась без своего любимого огородного инструмента — ЛЯПАЛКИ)) Опытные огородники знают, что для прорастания семян полезен их плотный.
Natalya_Filatova 8 сентября 2018, 10:28 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Агрохолдингом «ПОИСК»»
Секрет этот, скорее всего, пригодится водителям — автолюбителям, которые часто загоняют своего железного коня в гараж. Какими бы разными «домики для авто» не были, но у всех гаражей есть общая отличительная черта — огромные двери.
kolokolchik 14 октября 2018, 18:14 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Агрохолдингом «ПОИСК»»
Огурцы Этот совет поможет тем, у кого почва сильно сырая, а также поможет, если лето холодное. В обоих случаях мы подкладываем под завязи огурчиков фанерки или досочки. Это защищает от излишней влаги и холода от земли. Даже если случаются.
JULIA777 19 мая 2019, 21:00 на конкурс «Конкурс мастер-классов «Всё своими руками»»
Вот вроде только-только тепло установилось. Я кабачки в грядку высадила. А ночью похолодание передали… Ветер поднялся такой сильный, что всё сдувает, что плохо закреплено. Захотелось перестраховаться и укрыть рассаду дугами и лутрасилом. Пока.
KatiFedorovich 22 апреля 2018, 16:43 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
Есть такое универсальное (как скотч) во всех отношениях приспособление — это пластиковый хомут-стяжка. Они бывают разных размеров. У меня пакетики с хомутами разных длин и цветов. Стоимость хомутов копеечная. Хомут в действии Вот такая.
sergei-burov-x3 24 апреля 2018, 22:02 на конкурс «Конкурс дачных секретов»
Крышки и колпачки для изготовления маркера-разметчика Без особенных усилий и затрат можно быстро разметить лунки для посадок
Behtyanchik 2 июня 2018, 08:56 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Fix Price»
Здравствуйте, друзья! Поскольку земли у меня много, а освоена лишь небольшая часть, я пытаюсь захватить новые территории. На сайте много говорилось об освоении целины и посадка под картон, конечно, никого не удивит. Но как выкопать на неосвоенной.
Mila-NSK 1 февраля 2019, 19:24 на конкурс «Конкурс домашних секретов с Joseph Joseph»
Опять же, возможно, это ни для кого не секрет, но все же рискну поделиться. Уже несколько лет для полива рассады в стаканчиках, пока она еще маленькая и слабенькая, я использую обычную медицинскую резиновую спринцовку: Очень удобная вещь.
У меня радость — под окном расцвел розовый куст, который я вырастила из маленького череночка! Но любоваться этой красотой мешает довольно толстая высохшая ветка старого дерева. Вот такой неприглядный вид Можно, конечно, подождать.
KatiFedorovich 4 июля 2018, 14:46 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Fix Price»
Часто не разрешается сжигать мусор на участке. Но и притаскивать большие бочки для сжигания или сооружать специальные места нет возможности. Как раз у меня именно так. Я использую для сжигания обычный мангал. Купленный за копейки как.
svetlanarus 18 июля 2018, 00:51 на конкурс «Конкурс дачных секретов с Fix Price»
Рано или поздно железные бочки приходят в негодность, начинают течь. В таких случаях я покупаю мешки на 250 л, а лучше на 300 л. Вставляю их в бочку и можно смело наливать воду. Края пакета загибаем за край бочки и.
Источник: 7dach.ru
Вдруг кому пригодится.
Приходит как-то ко мне приятель: — Слушай, здорово ты инструменты делаешь, красивые. И звучат хорошо. А не мог ли ты меня научить. Пилить-строгать я умею. Расчёты делать – и посложнее делал, чай инженер.
-Запросто! Конечно научу. Только ты, Леонид, будь добр для начала сделай
по старой технологии вручную, обязательно вручную, табуретку.
— А зачем? Ведь есть станочки разные. Да и табуретка мне не нужна, и тебе, вроде, тоже. Я же хочу балалайки делать, а не мебель.
— Мне табуретка точно не нужна, а вот посмотреть твоё мастерство
в пилении-строгании надо-ть… И на твоём рабочем месте она пригодится лучше,
чем покупная. И с чего начинать обучение – мне виднее.
-Я думал, ты меня сразу будешь учить, инженер чай, справлюсь.
— Не-а, что зря материал гробить, ты ж не мальчик, с самых азов то начинать. Сначала табуретка, а потом и остальное.
Губёшки надул… ушел. Больше года не был.
Звонок по телефону: — Володь, это Леонид. Можно зайти в субботу?
— Да заходи.
Приходит с огромным свёртком и с пакетами. Разворачивает — ТАБУРЕТКА!
Красивая, ладная! Сделана на 5!
— Ну, говорю, теперь и что другое можно доверить, если захочешь,
начнём в следующие выходные балалайку.
— Погоди чуток…
Ставит ИЗДЕЛИЕ посередине комнаты, накрывает её Рушником вышиваным
(полотенце такое, с вышивкой по краям в древне-Русском стиле – петухами-курами, разными фигурами). Сверху ставит коньяк, грибочков баночку:
— «Сам собирал-солил! Груздочки белые, рыжики!» Разложил пирогов гору целую…
— Эт ты чего? Что за праздник?
-Да вот, табуретку сделал, а рушник и пироги жена прислала.
Тоже сама… своими руками!
-А что не приехала?
— Стесняется. Вот, пока я табуретки строгал, она научилась вышивке.
— Ну, теперь действительно можно и инструменты начинать.
— Не, не буду. Я понял, что это не моё – инструменты делать.
А вот дачу и мебель в ней теперь сам запросто сварганю. Хороший урок ты нам
с женой дал, полезный. Сначала я на тебя обиделся даже.
Думал, не захотел учить, секретами делиться, а когда поуспокоился – разобрался, всё понял.
— И что понял то?
-Первое – без разрешения жены в городской квартире крупного ничего делать нельзя. Надо договориться, чтобы место выделить и для работы, и для материала.
И, чтоб не ворчала на грязь – убирать за собой всё сразу. Второе – я только так себе плотничком был, а мнил из себя… Инструмент тупой, разболтанный, и не тот.
Здесь всё по серьёзному надо, а у меня – разве только дрова колоть, и то…
— Ну, да. Думал, наверное – «не жуй, не глотай, только брови поднимай»?
— Вроде того. А когда нашел книгу по столярке за 1896 год, посмотрел
и ахнул! Ничего то я не умею! Стал осваивать… Доски искать ровные, сухие, то,
да сё… Короче – ЭТО ДВЕННАДЦАТАЯ! Одиннадцать выбросил, сломав. Да там и ломать то нечего было, само ломалось. То кривая, то косая, то пазы шире…
то ножки хромые… и разные…
За это время жена вышивке и научилась, и выбрасывать ничего, в отличие от меня, не пришлось. ВО УРОК ТО! Сколько извёл досок, чтобы ножки одинаковые сделать, сидение склеить как надо… Пока не понял – точить надо по другому!
— Да, вижу, теперь действительно получилось. «Загорелся», или как?
— «Загорелся, загорелся»! Когда сделал, так чуть не спал с нею!
Вручную сделанная вещь – ЭТО ВЕЩЬ! Энергетика! Кураж! Кайф! А вот насчёт музыкальных инструментов… «не зажегся», не поёт внутри… Судя по всему,
без песни внутри и звучать не будет, действительно, что материал то портить…
А вот рамы для дачи, простая, деревенская мебель, полочки – «Горит»! Это моё!
— Эт точно, если внутри «поёт», то инструмент поёт тоже!
Сидели за табуретом долго. Моя раза три картошку жарила…
А Леонид с семьёй на север, в Архангельскую подался. В деревню. Насовсем.
Теперь фермер, и детишек мал-мала… довольны… Нашли себя.
15.02.2010г Россия. С-П-б. З.В.О.
И фотка уже готовых: https://vk.com/im?sel=186157272https://proza.ru/2017/04/27/1568″ target=»_blank»]proza.ru[/mask_link]