Ютуб музыка ддт это все

Симпатичные такие аранжировки. Но вот один минус: за такой проход по струнам в ритмической части гитарист фламенко наверно прибил бы. “Елозить” по струнам не нужно, смазанный аккорд получается, четкости нет. Но такая беда у многих…

Павел Старкошевский
12.10.2011 — 05:26

А гитарист-классик “прибил” бы эстрадного гитариста за то что тот зажимает ноту большим пальцем левой руки, однако такие гитаристы как Томми Эммануэль широко применяют этот прием. А представитель традиционной классической школы по гармонии “прибил” бы того, кто удваивает терцовый тон в аккорде, берет субдоминанту после доминанты и играет параллельными квинтами (что в роке, кстати, весьма применимо), и тем не менее такие приемы сплошь и рядом встречаются в современной музыке и ни сколько ее не портят…
Поэтому вопрос звучит это или не звучит вопрос лишь только личных предпочтений и частных суждений каждого…:)

Источник: muzachos.com

ДДТ — Это всё

ДДТ — Это всё

Побледневшие листья окна
Зарастают прозрачной водой,
У воды нет ни смерти, ни дна,
Я прощаюсь с тобой.
Горсть тепла после долгой зимы донесём,
Пять минут до утра доживём,
Наше море вины поглощает время-дыра.

Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.

С нами память сидит у стола,
А в руке её пламя свечи,
Ты такой хорошей была,
Посмотри на меня, не молчи.
Крики чайки на белой стене
Окольцованны чёрной луной,
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой.

Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.

Еще по теме:  Это не твоя война Ютуб

Две мечты да печали стакан
Мы, воскреснув, допили до дна,
Я не знаю зачем тебе дан,
Правит мною дорога-луна.
И не плачь, если можешь, прости,
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай,
Мне свою дорогу нести,
До свидания, друг, и прощай.

Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
Это всё, что останется после меня.
Это всё, что возьму я с собой.
Это всё, это всё.
Это всё, это всё.
Это всё, это всё.

Категории: ДДТ Метки: rusrock

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ

9 самых популярных песен Юрия Шевчука

Легендарный музыкант и фронтмен «ДДТ» Юрий Шевчук родился в поселке Ягодное Магаданской области в семье украинца и татарки, а с 1970 по 1985 годы жил в Уфе. Именно здесь начался его творческий путь, чем гордятся многие уфимцы и жители Башкирии.

Юрий Шевчук известен активной гражданской позицией. Он выступает за равноправие, свободу слова и мирное разрешение конфликтов. Он является единственным бессменным участником «ДДТ» и автором большинства песен коллектива. Сегодня вспоминаем самые популярные хиты Юрия Юлиановича, хоть выбрать их из огромного творческого наследия музыканта очень сложно.

«Не стреляй» (1980)

Хит, написанный в 1980 году, Юрий Шевчук считает лучшей песней ДДТ на эту тему. В 2000 году композиция вошла в список лучших песен русского рока в XX веке по версии «Нашего радио».

«Дождь» (1981)

Песня была написана Юрием Шевчуком в 1981 году, но популярной стала только в начале 90-х гг., после того, как на нее был снят видеоклип, который часто показывали по телевидению.

«Родина» (1989)

Песня, в которой Шевчук выражает свое отношение к Родине: он патриот, но не тот, что «березки целует». Он любит Родину, признавая ее недостатки, и не молчит о том, что мешает в России нормально жить.

Еще по теме:  Ютуб как избавиться от алкоголизма

«Что такое осень» (1992)

Всенародно любимая песня об осени, присущих ей природных явлениях и печали. Она заняла 2-е место в хит-параде 100 лучших песен XX века «Нашего Радио». В клипе на нее с Шевчуком снялись Вячеслав Бутусов и Константин Кинчев.

«Это все» (1994)

Хит, горячо любимый не только фанатами ДДТ. В нем Шевчук рассуждает о том, что останется после него и что возьмет он с собой. «Только любовь, только хорошее. Необходимо, чтобы так было. Иначе зачем жить?» — рассказывал он о песне в интервью газете «Россия» в 1994 году.

«Белая река» (1994)

Хит, посвященный прежде всего беззаботной юности музыканта, городу Уфе, в котором прошла его молодость, и реке Белой.

«Любовь» (1995)

Первая песня, написанная Шевчуком после возвращении из Чечни, где он помогал российским солдатам. Долгое время музыкант был в депрессии, но именно песня о любви родилась как ответ на ужасы, которые увидел Шевчук.

«Просвистела» (1997)

Еще одна песня, написанная после пребывания в Чечне. В ней говорится о том, что после любой битвы обязательно наступит мир, который прекраснее ее в миллионы раз.

«Солнце взойдет» (2021)

Относительно новая песня из альбома «Творчество в пустоте». В ней музыкант вселяет нам надежду, что все невзгоды пройдут, и темная ночь все равно завершится рассветом.

Источник: utv.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...