Ютуб самый вкусный торт

сметана от 20 % 10 ст. л. (250 г)

орехи 2 ст. л. (50 г)

мята 1-2 ветки

Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта

В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды.

Клубничный желейный торт-суфле

Невероятно нежный десерт, который за счет сливок напоминает мороженное или чизкейк

Ингредиенты

куриные яйца (желтки) 4 шт.

ягоды клубники 500 г

сахар 8 ст. л. (200 г)

сметана 8 ст. л. (200 г)

сливки жирностью 10% 250 мл

клубничное желе 1 упаковка (90 г)

ванилин 10 г

желатин 20 г

Торт «Парсла»

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ! 30 минут! Торт МЕДОВЫЙ ПЕНЁК | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! | Кулинарим с Таней

Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит

Ингредиенты

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

Источник: vkusno-i-prosto.ru

10 простых рецептов тортов, с которыми справится даже новичок

: торты рецепты в домашних условиях

Согласитесь, порой даже не хочется вдаваться в подробности, как приготовить торт в домашних условиях. Уже само слово торт вызывает панику – кажется, все это сложно, требует множества ингредиентов и отнимает много времени. Попытаемся убедить вас в обратном.

Эти простые торты можно приготовить у себя дома, даже не обладая навыками кондитерского мастерства. Многие из предложенных в рецептах тортов даже не требуют выпечки – нужно просто подготовить ингредиенты и выложить их на блюдо. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры!

Торт «Медовик» за 15 минут

торт медовик домашний

Вам понадобятся: для теста – 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда, 1,5-2 стакана муки, 0,5 ч.л. пищевой соды; для крема – 600 г сметаны 25%-ной жирности, 0,5 стакана сахарной пудры.

Приготовление. Яйца смешайте с сахаром и взбейте с помощью миксера. Добавьте мед, еще раз взбейте.

Просеянную муку смешайте с содой и добавьте в яичную смесь, хорошо перемешайте и вылейте тесто в застеленную пергаментом форму с бортами. Запекайте при температуре 180°C 15-20 минут.

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.

Готовый медовый бисквит немного остудите и разрежьте на 3-4 коржа, обрезав края. Выложите один корж на блюдо, промажьте кремом, выложите второй корж, промажьте кремом, затем – остальные коржи и слои крема. Обмажьте кремом бока торта, посыпьте измельченными обрезками бисквита и дайте торту пропитаться минимум 2 часа.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ «Эскимо» | Chocolate Cake Recipe

Торт зефирный без выпечки

зефирный торт

Вам понадобятся: 500 г зефира, 200 г песочного печенья, 1 стакан молока, 200 г творога, 300 мл сметаны 20-25%-ной жирности, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. ванилина, свежие ягоды или фрукты (клубника, персики, нектарины).

Приготовление. Для крема хорошо разотрите творог, при необходимости протрите массу через сито или перебейте блендером. Добавьте сметану, сахар, ванилин и хорошо взбейте.

Еще по теме:  Как рисовать планшет Ютуб

Печенье поочередно обмакните в молоке и выложите ровным слоем на дно блюда. Зефир разделите на половинки, каждую разрежьте пополам продольно и уложите поверх печенья. Сверху выложите слой крема, затем слой ягод или нарезанных тонкими ломтиками фруктов.

Повторите слои. Обмажьте торт кремом, украсьте по желанию и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Сметанно-творожный желейный торт с апельсинами и киви без выпечки

желейный торт с фруктами

Вам понадобятся: 350 г сметаны 20%-ной жирности, творог 9%-ной жирности, 250 г сахара, 25 желатина, 1 ч.л. ванилина, 200 мл воды, 2 апельсина (или 1 апельсин и 1 грейпфрут), 2 киви.

Приготовление. Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать на 10 минут. Затем поставьте емкость с желатином на водяную баню и, помешивая, растворите. Немного остудите.

Фрукты очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Из ломтиков киви можно выдавить фигурки с помощью форм для печенья.

Смешайте творог со сметаной и хорошо перебейте блендером. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы он растворился. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.

Глубокую форму (можно использовать кастрюлю или салатницу) застелите пищевой пленкой. Уложите на дно и по бокам формы ломтики фруктов. Аккуратно вылейте в форму подготовленную творожную массу и поставьте в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

Готовый торт переверните на блюдо и аккуратно снимите пленку.

Шоколадный торт на пиве «Гиннесс»

гиннес торт

Вам понадобятся: для теста – 400 мл темного пива «Гиннесс», 350 г сахара, 270 г муки, 100 г какао-порошка, 4 яйца, 220 г сливочного масла, 2 ч.л. пищевой соды; для крема – 400 г сливочного сыра, 200 мл сливок 33%-ной жирности, 120 г сахарной пудры; плитка шоколада для украшения.

Приготовление. Муку смешайте с содой и просейте. Отдельно смешайте сахар и какао-порошок.

В сотейник налейте пиво и поставьте прогреваться на слабый огонь. Добавьте масло и снимите сотейник с огня. Хорошо перемешайте, чтобы оно растаяло. Всыпьте смесь сахара с какао и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

В отдельную миску разбейте яйца и взбейте венчиком, затем вылейте в смесь пива. Хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте муку с содой и хорошо перемешайте тесто. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 1 час. Готовность проверьте с помощью зубочистки – если она выйдет из коржа сухой, то он готов.

Готовый бисквит полностью остудите, а затем разрежьте его на 2 коржа.

Для крема смешайте охлажденные сливки со сливочным сыром, добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте.

Выложите один корж на блюдо, промажьте половиной крема. Сверху выложите второй корж и промажьте оставшимся кремом. Для украшения растопите на водяной бане шоколад и полейте торт.

Торт «Наполеон» из лаваша

торт из лаваша

Вам понадобятся: 2 листа лаваша, 1 яйцо, 250 мл молока, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки.

Приготовление. Молоко влейте в сотейник, добавьте яйцо и сахар и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте муку, крахмал и снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте сотейник на слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и снимите сотейник с огня.

Лаваш нарежьте на куски по размеру блюда для будущего торта и обжарьте на сухой сковороде.

Еще по теме:  Как снять видео для Ютуба программа

На дно блюда выложите немного крема, сверху положите лист лаваша. Чередуя слои крема и лаваша, сформируйте торт. Обмажьте его кремом, посыпьте измельченными остатками лаваша и поставьте в холодильник пропитываться и застывать примерно на 2 часа.

Торт из печенья со сметанным кремом

торт из печенья без выпечки

Вам понадобятся: 300 г песочного печенья, 400 г сметаны 20%-ной жирности, 1 банка сгущенного молока, 20 мл лимонного сока.

Приготовление. Сметану смешайте со сгущенным молоком, хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и снова перемешайте.

Форму для торта застелите пищевой пленкой. На дно выложите немного крема, затем – слой печенья. Повторите слои, пока не выложите все печенье. Последний слой – крем. Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или лучше на ночь.

Аккуратно переложите торт на блюдо, снимите пленку. Украсьте готовый торт по желанию.

Вафельный торт со сгущенкой и вареньем

вафельный торт со сгущенкой

Вам понадобятся: 400 г вареного сгущенного молока, 350 г густого варенья, 120 г вафельных коржей, песочное печенье, кокосовая стружка и грецкие орехи для украшения.

Приготовление. Выложите на блюдо один вафельный корж и смажьте его вареной сгущенкой. Поверх выложите второй корж, немного придавите его и смажьте вареньем. Чередуя коржи, соберите торт. Смажьте торт сверху и по бокам сгущенкой.

Для украшения посыпьте торт крошками печенья, кокосовой стружкой или рублеными орехами.

Торт из пряников и сметаны без выпечки

торт из пряников без выпечки

Вам понадобятся: 600 г пряников, 700 г сметаны 25%-ной жирности, 2 банана, 70 г сахарной пудры, 100 г темного шоколада.

Приготовление. Пряники разрежьте вдоль на две половины. Бананы очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Охлажденную сметану смешайте с сахарной пудрой и взбейте миксером в течение 10 минут, до загустения.

Каждый кусочек пряника обмакните в крем и выложите на дно блюда. Пустоты между кусочками залейте кремом. Сверху выложите слой бананов. Повторите слои. Полейте торт кремом, посыпьте кусочками и крошками пряников и оставьте пропитываться на 1 час, затем уберите в холодильник минимум на 5 часов (лучше на ночь).

Готовый торт дополнительно украсьте растопленным шоколадом.

Торт «Полено» из готового слоеного теста

торт полено из слоеного теста

Вам понадобятся: 450 г замороженного слоеного теста, 400 г сливочного масла, 380 г сгущенного молока.

Приготовление. Разморозьте тесто, немного раскатайте его и нарежьте полосками. Выложите полоски на застеленный пергаментом противень и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут.

Для крема взбейте размягченное сливочное масло в пышную массу. Добавьте сгущенку и снова хорошо взбейте.

На ровной поверхности расстелите пищевую пленку в несколько слоев. Выложите на пленку немного крема ровным слоем, затем положите слой палочек. Снова выложите крем, и снова – слой палочек. Повторите слои, оставив несколько палочек для украшения. Заверните торт пленкой и уберите в холодильник на 12 часов (или на ночь).

Готовый торт освободите от пленки, выложите на блюдо и посыпьте крошками оставшегося теста.

Торт «Очень ленивый Панчо»

торт панчо рецепт

Вам понадобятся: 0,5 кг готового бисквита, 1 кг сметаны 30%-ной жирности, 7 ст.л. сахара, 1 банка консервированных ананасов, 50 г грецких орехов, 50 г темного шоколада.

Приготовление. Сметану смешайте с сахаром и хорошо взбейте миксером, пока сахар не растворится.

Еще по теме:  Как решить задачу Ютуб

Ананасы мелко нарежьте, орехи нарубите ножом, бисквит нарежьте на небольшие кубики.

Переложите немного сметанного крема в отдельную миску, добавьте горсть бисквитных кубиков и аккуратно перемешайте. Затем выложите слой бисквита в сметане на дно блюда. Сверху выложите кусочки ананаса, посыпьте рублеными орехами. Понемногу перемешивая бисквит в креме, выложите торт горкой, чередуя слои. Обмажьте торт кремом, украсьте растопленным шоколадом и орехами и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Надеемся, после прочтения этой статьи вы уже обдумываете, чем удивить домочадцев.

Источник: www.ogorod.ru

Такой торт порадует вкусом и не навредит фигуре

Такой торт порадует вкусом и не навредит фигуре

Смешать яйцо, натёртую на крупной тёрке морковь, молоко, овсянку, просеянную рисовую муку и соду. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу и равномерно распределить. Выпекать в духовке при температуре 200` примерно 30 минут.

Пока выпекается корж — время готовить крем. В блендере до однородной массы смешать банан, творог, курагу, немного лимонной цедры и мёд.

Готовый корж разделить на четыре части и собрать торт, чередуя корж и слой крема. Готовую «пирамидку» обмазать оставшимся кремом со всех сторон, посыпать мелко нарубленными орехами и лимонной цедрой. Можно украсить ягодами.

Фото из открытых источников

Другие статьи автора

Раскрыт рецепт нежнейшего, сочного куриного мяса

Раскрыт рецепт нежнейшего, сочного куриного мяса Процесс приготовления занимает всего несколько минут.

Рецепт потрясающего пряного яблочного десерта всего за 5 минут

Рецепт потрясающего пряного яблочного десерта всего за 5 минут Вам даже не придётся пользоваться духовкой — он готовится в микроволновке.

Кулинарный хит с грибами и сыром всего за полчаса

Кулинарный хит с грибами и сыром всего за полчаса Простую закуску оценят по достоинству.

Аджика из этого овоща разнообразит и украсит зимнее меню

Аджика из этого овоща разнообразит и украсит зимнее меню Главный ингредиент блюда – тыква.

Простой рецепт вкусных маринованных баклажанов

Простой рецепт вкусных маринованных баклажанов Тонкие, ароматные ломтики точно съедят первыми.

Россияне стали делать больше заготовок на зиму

Россияне стали делать больше заготовок на зиму Продажи товаров для консервирования заметно выросли.

Карамелизированная тыква в сливках за 15 минут

Карамелизированная тыква в сливках за 15 минут Изысканный осенний десерт.

Рецепт пряной слойки с карамелизированной тыквой на скорую руку

Невероятно нежная и вкусная икра из… грибов

Невероятно нежная и вкусная икра из… грибов Простая заготовка на зиму.

Коронный рецепт маринованных опят — тайна лучших хозяек раскрыта

Просто тает во рту: нежнейший яблочный пирог со сметанной заливкой

Вкуснейший яблочный пирог по-итальянски всего за 20 минут

Вкусный и ароматный рецепт маринованных кабачков без закатывания

Вкусный и ароматный рецепт маринованных кабачков без закатывания Быстрая закуска к любому застолью.

Если вы с грибами сделаете это — они сохранят все витамины

9 сентября отмечается один из необычных праздников

9 сентября отмечается один из необычных праздников В честь виновника торжества — кулинарный лайфхак.

Этот рецепт маринованного болгарского перца — лучший, по мнению хозяек

Этот домашний десерт из яблок можно есть даже на ночь

Этот домашний десерт из яблок можно есть даже на ночь Польза, вкус и красота в одном блюде.

Рецепт лёгкого слоёного десерта с яблоком-карамелькой

Рецепт лёгкого слоёного десерта с яблоком-карамелькой На аромат сбегутся все соседи.

Десерт за 20 минут: вкуснейшие китайские слойки с грушей и сыром

На скорую руку: простейший рецепт яблочной шарлотки на сковороде

На скорую руку: простейший рецепт яблочной шарлотки на сковороде Получить мягкое, пышное тесто и сочную начинку можно без выпекания.

Tarte Tatin: потрясающий рецепт яблочного пирога по-французски за 30 минут

реклама: ИП Мокан Т.Н.

ТОПЫ НОВОСТЕЙ

20.09.2023 72 399
20.09.2023 64 341
16.09.2023 47 548
19.09.2023 46 881
17.09.2023 41 088

08.09.2023 310 154
29.08.2023 308 745
06.09.2023 290 747
30.08.2023 184 000
01.09.2023 168 920
26.11.2022 781 675
14.05.2023 702 373
13.10.2022 599 998

12.03.2023 526 151
15.06.2023 506 986

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

Будете ли вы нанимать репетиторов для помощи ребенку в наступающем учебном году?

реклама: ООО «Мираж»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Член делегации МИД России заразился холерой на саммите в Индии

Следуй за нами:

OKA.FM — это портал, где вы сможете найти самые свежие и волнующие новости. Приходите к нам каждый день, будьте в курсе последних событий Южного Подмосковья.

Телефон рекламной службы
по всем вопросам

Портал

Источник: www.oka.fm

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...