Ютуб тесто для пирожков как пух

Hilda.Носом по кокосам.Pin-up. 07.12.2013 —> Смотрели: 879 (27) Monkey and Guy Screaming FUNNY или Давай 12.11.2013 —> Смотрели: 258 (7) Банановый потрошитель 12.11.2013 —> Смотрели: 242 (4) Улыбнись ка! Самые смешные видео с живот 10.11.2013 —> Смотрели: 384 (11) Я тихо шла. 05.11.2013 —> Смотрели: 559 (22)

-Я — фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

-Стена

Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

-Цитатник

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window.

Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт)

Родилась и живу в Минске. Закончила Белорусскую Академию Ис.

* Лето затаилось, но осень все-же не дремлет. Из старого рояля асфальта звучит сплошной си бе.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Создан: 22.09.2008
Записей: 53110
Комментариев: 390303
Написано: 786549

Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные пирожки «как пух»(и жарю их, и пеку)

https://zen.yandex.ru/media. 57b7ebd3cd 1 (700x393, 457Kb)Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков «как пух». Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов.

Ссылку на видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны. Пирожки можно готовить с любой начинкой: с капустой, с картошкой, с рисом и яйцом, с мясом, с повидлом и так далее. Вариантов много! Я буду готовить с капустой.

Ингредиенты Мука 700 р Вода 2 стакана Соль чайная ложка Сахар столовая ложка Масло 3 столовые ложки Дрожжи сухие 10 грамм Приготовление Три столовые ложки муки с небольшой горкой кладу в глубокую миску, добавляю столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли без горки. Перемешаю.
2 (700x393, 374Kb)

Еще по теме:  Как сделать накрутку в Ютубе

Три столовые ложки масла добавляю к муке и заливаю 250 грамм только что закипевшей воды, перемешиваю. Если остаются комочки, то не переживайте. Всё нормально. Потом они «разойдутся». Ждём пока масса остынет до тёплого состояния.

3 (700x394, 380Kb)

Вливаю ещё 250 грамм еле теплой воды и перемешиваю.

4 (700x394, 353Kb)Засыпаю 10 грамм быстрорастворимых сухих дрожжей и перемешиваю.
5 (700x393, 321Kb)

Постепенно добавляю просеянную муку и замешиваю тесто.

Сильно забивать тесто мукой не нужно. Оно должно слегка липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое, оно еле тёплое, очень приятное. Это нормально. Всего у меня ушло 700 гр. муки.

Это вместе с теми тремя ложками, которые мы использовали в самом начале.

6 (700x394, 338Kb)

Самое интересное! Не нужно ждать пока подойдёт тесто! Смазываю стол и руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.

Делю тесто на кусочки. У меня муж захотел больших пирожков. Как он сказал, чтобы один взять и наесться.

7 (700x394, 430Kb)

Поэтому я делю тесто на кусочки по 90 гр. Если Вы хотите получить пирожки обычного размера, то достаточно брать по 50 гр. теста. Из каждого кусочка теста я формирую «колобок».

У меня получилось 13 пирожков. Они будут действительно огромные!

Накрываю заготовки полотенцем буквально на 5 минут. Клейковина разбухнет и будет удобнее работать с тестом. Кстати, тесто увеличивается буквально на глазах, ведь оно у нас теплое.

Снова смазываю руки маслом, беру кусочек теста, мну его. Делаю колобок. Затем кладу на стол и руками формирую круг. Никакой скалки не надо, с тестом очень удобно работать.

8 (700x393, 398Kb)

Кладу начинку и хорошо защипываю края.

9 (700x393, 384Kb)✔ Я не жду пока тесто подойдёт, сразу начинаю готовить.
10 (700x395, 402Kb)Я буду выпекать пирожки в духовке и жарить на сковороде.

Как жарить пирожки на сковороде: ⤵️

Наливаю в сковородку приличное количество масла, хорошо разогреваю. Затем уменьшаю огонь на минимум. Масло должно доходить до середины пирожка, тогда всё приготовится и тесто внутри будет полностью пропеченное. Пирожки жарю с двух сторон до румяной корочки.

Еще по теме:  Кто такой брокер Ютуб

10-2 (700x393, 478Kb)

Как выпекать пирожки в духовке: ⤵️

Перекладываю пирожки на противень (смазываю его немного растительным маслом) и смазываю их желтком. Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

10-1 (700x393, 318Kb)Приятного аппетита! 11 (700x393, 423Kb)
12 (700x393, 474Kb)
13 (700x393, 484Kb)

Для Вас

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник: www.ipola.ru

Тесто для пирожков как пух за 2 минуты

Тесто для пирожков как пух за 2 минуты

Если вы собираетесь напечь к обеду аппетитных румяных пирожков, то этот рецепт будет очень кстати. Дело в том, что замешивается тесто для пирожков как пух за 2 минуты, а затем нужно только дать ему отдохнуть не более получаса. За это время тесто очень хорошо подходит и становится пышным, мягким, нежным, как пушинка.
Из него можно сформировать любые изделия – пирожки, пироги, булочки. Причём начинки могут быть различные, как сладкие, так и солёные. А всё потому, что в тесто добавлено оптимальное количество соли и сахара и оно выходит универсальным для любой выпечки.
Примечательно, что дрожжевое тесто замешивается не на молоке, как обычно, а именно на кефире. Благодаря этому кулинарному приёму, дрожжи гораздо быстрее активизируются, и тесто становится мягким и готовым для формирования пирожков за такой короткий промежуток времени.
Интересно, что пирожки из такого теста долго не черствеют и даже на второй день остаются мягкими и нежными, поэтому можно смело делать двойную порцию, чтобы побаловать домочадцев аппетитной выпечкой.

Ингредиенты для приготовления теста для пирожков

Ингредиенты:
— мука пшеничная в.с. – 3 ст.
— кефир (лучше более жирный) – 1 ст.
— масло подсолнечное – 0,5 ст.
— дрожжи сухие – 10 г (1 уп.)
— сахар – 1 ст.л.
— соль мелкая – 1 ч.л.

Как приготовить с фото пошагово

Первым делом подогреваем кефир до температуры тела, это нужно для того, чтобы дрожжи лучше вступили в реакцию, и тесто было пышным. (Кстати, кефир лучше брать не самый свежий, а который на пределе срока годности, он тогда будет более кислым).
Смешиваем кефир с маслом и всыпаем сахар с солью.

добавить к муке дрожжи

Просеянную муку смешиваем вместе с дрожжами.

влить кефир

А затем подсыпаем к кефирной смеси.

замесить тесто

Тесто быстро замешиваем.

оставить в теплом месте

Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут, чтобы оно подросло.

Тесто для пирожков как пух за 2 минуты

Сформированные пирожки укладываем на подготовленный противень, промазываем яйцом и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200°С, пока они не приобретут золотистый румянец.
Приятного аппетита!

Еще по теме:  Сколько дудь зарабатывает на Ютуб канале

рецепт теста для пирогов как пух

А вот как готовится творожное тесто для пирогов с любой начинкой.

Источник: every-holiday.ru

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Сегодня для вас я приготовила очень вкусные пирожки. Тесто для жареных пирожков готовится очень быстро и без заморочек. Многие люди не любят выпечку на дрожжах, по этому эти жареные пирожки вам понравятся ,так как они без дрожжей и мягкие как пух.

Ингредиенты
Порции: – + 1

  • Тесто:
  • кефир 3,2% 250 мл
  • сметана 25 % 2 ст л
  • желток 1 шт
  • соль 1 ч л
  • сахар 1 ст л
  • сода ½ ч л
  • мука 400 г
  • раст. масло 1 ст л
  • Начинка:
  • отварной картофель 500 г
  • перец чёрный ⅛ по вкусу
  • раст. масло ⅛
  • лук (большой) 1 шт

40 мин. Видео-рецепт Печать

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Приготовим тесто:

В глубокую миску выливаем 250 мл кефира, добавляем 2 столовые ложки сметаны,всыпаем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара ,один желток и 1 столовую ложку растительного масла.С помощью венчика перемешать до однородной массы,всыпаем 400 грамм муки и пол чайной ложки соды,перемешать и замешиваем тесто. Чтобы тесто не липло к рукам,можно руки смазать немного растительным маслом,готовое тесто получается мягкое и слегка прилипает к рукам. Накрываем полотенцем,оставляем на 15 минут.

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Подготовим начинку:

На разогретую сковородку наливаем хорошо масла,высыпаем заранее измельченную большую луковицу и жарим до золотистого цвета.

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Выключаем и высыпаем к отварному картофелю, по своему вкусу добавляем черный перец и с помощью толкушки превратить картофель в пюре. Если пюре получается густоватое,можно добавить картофельного отвара.

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Формируем пирожки:

Стол смазываем растительным маслом,выкладываем тесто,делаем жгут и разрезаем тесто на 10 равных частей.Берем кусочек и руками растягиваем,в цент выкладываем начинку , соединяем края и придаем нужную форму пирожку.

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Жарим пирожки:

Пирожки выкладываем на разогретую сковородку и жарим с двух сторон на среднем огне до готовности

Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.

Готовые жаренные пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу. Такие пирожки я приготовила буквально за час и у нас было что к чаю. А самое главное такие жаренные пирожки готовятся без дрожжей!

Источник: xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...