Ютуб цех в котором я работаю

Крутое сообщество в закрытом чате. Общайтесь с единомышленниками, задавайте вопросы и отвечайте на них, помогайте разбирать домашки и получайте за активности баллы. Меняйте баллы на консультации или место в Совете Цеха!

Тематические недели с домашними заданиями. Мы рассказываем теорию, а вы выполняете небольшие задания, чтобы прокачать навыки, проверяем, разбираем на стримах хорошие решения и частые ошибки.

Советы по копирайтингу и контент-маркетингу, еженедельная практика и ламповое сообщество специалистов с общей целью — больше зарабатывать на текстах

«Цех»: закрытый Telegram-канал

Крутое сообщество в закрытом чате. Общайтесь с единомышленниками, задавайте вопросы и отвечайте на них, помогайте разбирать домашки и получайте за активности баллы. Меняйте баллы на консультации или место в Совете Цеха!

Тематические недели с домашними заданиями. Мы рассказываем теорию, а вы выполняете небольшие задания, чтобы прокачать навыки, проверяем, разбираем на стримах хорошие решения и частые ошибки.

Фитиль «Порожняк» (1969) смотреть онлайн

Читайте практические советы

Даем советы про контент-маркетинг, рассказываем о решениях, которые круто сработали, делимся полезными шаблонами и инструментами, которые используем сами.

Темы постов меняются каждую неделю. Например, на одной неделе поговорим о лендингах, на другой — о email-рассылках, потом — о рекламе в Дзене и так далее.

На каждой неделе участники канала выполняют небольшие задания, чтобы закрепить навыки на практике

Задавайте вопросы и присылайте тексты на разбор

Задавайте вопросы по контенту и маркетингу, которые вас волнуют, — а мы на них ответим. Спрашивайте что угодно: о чем писать в соцсетях, чтобы были клиенты, какие заголовки работают эффективнее и так далее.

Присылайте свои тексты на разбор — и мы разберем их в отдельных постах и на стримах, найдем сильные и слабые стороны, посоветуем, что и как можно улучшить.

Оттачивайте навыки на практике

Выполняйте небольшие задания по теме неделе. Домашки не занимают у вас много времени, при этом позволяют постоянно оттачивать навыки, которые нужны в работе контент-специалиста каждый день.

Получайте обратную связь от участников сообщества и редакторов «Сделаем»,

всего хорошего


как можно улучшить вашу работу. А в конце каждой недели мы разбираем выполненные задания на стриме или в постах.

Получайте баллы за задания и активность в чате

Выполняйте задания, давайте комментарии и советы другим участникам сообщества, задавайте вопросы и получайте баллы за активность.

Вы можете потратить баллы, например, на консультацию с главредом или редактором «Сделаем», на подробный разбор вашей работы или на скидку на обучающие продукты «Сделаем»: «Учебку» или «Стажировку».

Весь контент на базе опыта руководителей и главредов «Сделаем»

Они работают с топовыми компаниями, решают самые сложные задачи в создании контента и управлении проектами. Обо всем этом мы рассказываем в «Цехе».

директор по обучению

контент-маркетолог

исполнительный директор

руководитель агентства

руководитель агентства

Полина Силантьева
Илья Еремин
Таня Колесникова
Саша Щербаков
Рома Мориц
Леша Рожков
Петя Волков
Аня Нагорнюк
Паша Молянов

Отзывы о канале

Давно западаю на разную годноту от «Сделаем». Я — автор, и мне всегда нужны практические знания, о том, как лучше писать разные форматы, куда расти в профессии, как не накосячить, где искать заказы.

Еще по теме:  Саббокс что такое Ютуб

Телеграм идеально подходит для учёбы. Всегда под рукой и вовремя. А плюс платной подписки в том, что вникать придётся. Так уж устроен человек, халявной информацией в свободном доступе дорожит мало.

Ребята щедро делятся своим опытом. Всё на примерах: почему так норм, а вот так не норм. И всегда можно спросить. Тут тебе и ссылки полезные, и советы, и опыт ежедневный, и шаблоны, и инструменты нужные.

Куча информации кратко и по делу. Залипла сразу, как только зашла и читала полночи. Давно такого не было, и я вообще «жаворонок».

Благодарю за классное сообщество, за мощный чат с коллегами! Рада с вами расти, учиться, становиться профи.

копирайтер

Хоть я у вас и не работаю (возможно, пока), но мне тоже очень нравится 🙂

Ощущение, что читаю тут все, и с каждой буквой умнее становлюсь. Правда есть побочка — хочется перестать писать много и за дешево, и по-резкому научиться писать за дорого, а по количеству — как пойдет)

В общем, не останавливайтесь, а я буду держать деньги на карте, чтоб списывались вовремя))

Больше отзывов
копирайтер

Команда агентства «Сделаем» время от времени преподносит своим подписчикам и не только им сюрпризы. Для меня таковым стало приглашение в новый закрытый чат в ТГ для копирайтеров с контентом из серии «бери и пользуйся» — рабочими советами, гайдами и кейсами, а не просто обзорными статьями и трёпом за жизнь. Успел подписаться по льготной цене за 300 ₽ в месяц. Сейчас подписка на «Цех» — так назвали чат — стоит 600.

Цех работает с 18 мая 2022 года. Каждый день в нём появляется два-три поста с очень полезной информацией. Пишут сами Паша Молянов и Лёша Рожков, а также крутые главреды Сделаем.

С 6 июня началась неделя кейсов — неплохой повод рассказать про свой кейс. Я попросил дать советы по оформлению своего лендинга-резюме. Лёша Рожков лично разобрал страничку, дал советы по переупаковке, даже нарисовал прототип в Google Docs. Зацените, как получилось: https://zykinpro.tilda.ws/. Лендинг стал короче и при этом информативнее.

Огромное спасибо за это!

Контент в чате реально полезный: из 7 постов о кейсах, что вышли за два дня, парочку я уже применил в деле — как раз пришёл такой заказ от брендингового агентства. Появился зуд поменять уже сданные, внедрить в них свежие фишки — если зуд не пройдёт, так и сделаю.

Цех — очень крутая задумка. Нравится идея и её реализация. 600 ₽ за месяц подписки — очень неплохая инвестиция в себя. По соотношению цена/качество, пожалуй, лучшее предложение из подобных — хотя именно таких предложений я и не видел.

Сделаем, спасибо вам за Цех!

редактор, автор блога «О чем писать»

Это самый полезный канал в моей телеге. Захожу в «Цех» регулярно. Сейчас началась неделя кейсов — как оформлять, как иллюстрировать, что писать. Теперь буду составлять кейсы клиентов еще более круто. До этого я покупала обучение копирайтингу в «Сделаем», и «Цех» для меня — как следующая ступень.

Глубокое погружение 😀 Еще мне нравится, что всегда есть примеры как надо и как не надо делать. Отдельное спасибо за легкую подачу без заумных заумностей. Интересно, понятно, по делу

Еще по теме:  А может не было войны видео Youtube

Источник: sdelaem.agency

На главном танковом заводе РФ началась модернизация

В одном из термических цехов «Уралвагонзавода» (Нижний Тагил, входит в концерн УВЗ госкорпорации «Ростех») начали модернизацию оборудования, чтобы справиться с увеличившимся объемом работ. Также на предприятии повышают квалификацию сотрудников, сообщает пресс-служба «Уралвагонзавода» в telegram-канале. «Термический цех №3 „Уралвагонзавода“ работает в усиленном режиме, чтобы справиться с увеличенным объемом работы, в подразделении проходит модернизация оборудования.

Но кроме оборудования важную роль в решении производственных задач играет квалифицированный персонал. Люди обучаются специфическим умениям и навыкам прямо на производстве», — отметили на УВЗ. На предприятии выделяют две редкие профессии, без которых невозможно наладить производство в термическом цехе — плавильщик и газорезчик. Плавильщик с помощью пресса и подкладки возвращает сложным деталям точную геометрию, а газорезчик снимает фаску с деталей. На обучение этому навыку уходят месяцы.

Ранее URA.RU сообщало, что «Уралвагонзавод» перестраивает производственные линии. Теперь в цехе вагонных тележек будут делать спецпродукцию по гособоронзаказу.

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости страны и мира — коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!

Подписаться
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

В одном из термических цехов «Уралвагонзавода» (Нижний Тагил, входит в концерн УВЗ госкорпорации «Ростех») начали модернизацию оборудования, чтобы справиться с увеличившимся объемом работ. Также на предприятии повышают квалификацию сотрудников, сообщает пресс-служба «Уралвагонзавода» в telegram-канале. «Термический цех №3 „Уралвагонзавода“ работает в усиленном режиме, чтобы справиться с увеличенным объемом работы, в подразделении проходит модернизация оборудования.

Но кроме оборудования важную роль в решении производственных задач играет квалифицированный персонал. Люди обучаются специфическим умениям и навыкам прямо на производстве», — отметили на УВЗ. На предприятии выделяют две редкие профессии, без которых невозможно наладить производство в термическом цехе — плавильщик и газорезчик.

Плавильщик с помощью пресса и подкладки возвращает сложным деталям точную геометрию, а газорезчик снимает фаску с деталей. На обучение этому навыку уходят месяцы. Ранее URA.RU сообщало, что «Уралвагонзавод» перестраивает производственные линии. Теперь в цехе вагонных тележек будут делать спецпродукцию по гособоронзаказу.

Источник: ura.news

Для чего в кино нужна команда

Если попросить любого человека назвать кинопрофессии, то чаще всего он назовет режиссера, оператора, актера и сценариста. Кто-то вспомнит тетеньку со штучкой, которая все время щелкает и кричит: сцена такая-то, кадр такой-то, дубль… И всем уже понятно, что создание фильма не может быть делом рук одного человека.

Кадр из мультфильма «Фильм! Фильм! Фильм!»
Режиссёр: Федор Хитрук
Источник: видеохостинг «YouTube»

Сам процесс создания фильма профессионалы называют производством. Почти как на заводе. Но, это только почти. Потому что на самом деле, между производством кино и производством на заводе гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

Во-первых, что в кино, что на заводе создают продукт. Или производят. Во-вторых, за то, чтобы этот продукт был создан, отвечают группы людей. Также как и на заводе, они отвечают за определенную отрасль производства и называются также – цех. В зависимости от сценария фильма, его постановочной сложности, продолжительности и бюджета число людей в каждом цехе может варьироваться, каких-то цехов может и не быть вовсе, но есть цеха, которые остаются неизменными.

Еще по теме:  Если не включается Ютуб на телевизоре что делать

Съемки фильма «Остров грешных»
Производство: Высшая школа кино «Арка»
Режиссёр: Евгений Ершов.
Фото: Высшая школа кино «Арка»
Источник: социальная сеть «Facebook»

В игровом фильме выделяют следующие цеха: административный (иногда ещё его называют продюсерский), режиссерский, художественный и операторский. В каждом цехе существует непосредственный руководитель, в подчинении которого находятся люди, отвечающие за выполнение той или иной задачи. Внутри каждой отрасли существует строгая иерархия. Все люди, работающие на производстве фильма, составляют съемочную команду.
Для чего нужна хорошая команда? В первую очередь для того, чтобы добиться максимальной эффективности съемочного процесса. Ведь он подобен сложному механизму: вытащи из него одну деталь и устройство уже работать не будет. Так и в кино. От слаженной работы цехов и грамотного распределения ресурсов как человеческих, так и технических зависит результат — фильм.

Распределением ресурсов на производство фильма занимается административный или продюсерский цех. Именно в нём составляется бюджет фильма, считается смета на производство, осуществляется найм остальных участников будущей съемочной группы. Продюсерский цех возглавляет генеральный продюсер, в руках которого находятся все нити управления картиной. Только генеральный продюсер может отстранить от участия в проекте любого члена съемочной группы.

Нередки случаи конфликтов между членами съемочной группы. Широкую известность получила история, произошедшая на съемках знаменитого американского фильма «Клеопатра». Во время съемок этой картины между режиссером Рубеном Мамуляном и актрисой Элизабет Тейлор случился конфликт, в результате которого продюсеры приняли решение отстранить Мамуляна и заменить его на Джозефа Манкевича.

Кадр из фильма «Клеопатра»
Режиссёр: Джозеф Манкевич
Производство: 20th Century Studios
Источник: film.ru

Случай с Манкевичем и Мамуляном далеко не единственный в мировом кинематографе, но он ясно показывает насколько необходимо иметь взаимопонимание с важнейшим цехом в кино – продюсерским, и насколько важно иметь слаженную работу команды. К сожалению, в российском кино далеко не все режиссеры об этом помнят, поскольку сохранилось еще советское представление о том, что режиссёр – главный человек в фильме, что в реальности уже далеко не так.

При этом чрезмерное давление продюсера на команду тоже не всегда приводит к положительному результату. Поэтому необходимо соблюдать баланс равновесия и создавать условия для слаженной работы всех цехов. Известен случай, когда начинающий продюсер студенческого фильма решила сэкономить на еде для съемочной группы и купила на обед гречку и сосиски. После этого у нее были сложности в работе с командой и цехами.

Съемки студенческого фильма «Не Золушка»
Режиссёр: Наталья Бондар
Фото: Марк Мещерин

И в завершении стоит сказать следующее. Приступая к съемкам того или иного фильма, вы должны понимать с кем вы идете на площадку и на сколько хорошо вы знаете тех, с кем вам предстоит работать вместе. Помните, что у вас далеко не всегда будет возможность выбрать своих будущих соратников. Хорошо, если будет, но так бывает далеко не всегда.

И помните, что «фильм – это сладкий сон, сладкий сон…» (с). Но, если вы однажды влюбитесь в площадку и в сам процесс создания фильма, вы уже не сможете без этого жить.

О том, как найти своих единомышленников среди огромного числа исполнителей, я расскажу в следующей статье.

Источник: assist.video

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...