Ютуб василий емельяненко салат который

Содержание

Приготовив этот вкусный салат, вы забудете про оливье: в этот рецепт влюбляются все

Известный шеф-повар Василий Емельяненко нашел альтернативу оливье и рассказал, как приготовить вкуснейший салат.

Итак, салат с картофелем и языком.

Режем мелкими кубиками картофель и обжариваем его в большом количестве масла.

Пока жарится картошка, режем крупно половину лука и мелко корнишоны.

Сливаем лишнее масло и обжариваем с картофелем лук.

Делаем соус. Понадобится зубчик чеснока, пучок укропа, шпинат, две ложки майонеза и две ложки сметаны, немного воды от консервированной кукурузы и смесь перцев. Все взбиваем блендером. Должен получиться соус нежного зеленого цвета.

Затем режем кубиками отварной язык. Берем глубокую тарелку и выливаем на дно немного соуса. На него горкой выкладываем корнишоны, рядом язык, картофель и кукурузу. Должно получиться четыре горки.

Салат который я поставлю на новогодний стол. Свежий салат из китайской капусты

Отвариваем несколько перепелиных яиц, разрезаем их пополам, они тоже пойдут в салат.

Далее добавляем горчицу в зернах и немного зеленого лука.

Перемешиваем. Все готово.

Источник: sterlegrad.ru

Биография и возраст Василия Емельяненко, личная жизнь шеф-повара и новости

Биография и возраст Василия Емельяненко, личная жизнь шеф-повара и новости

Василий Емельяненко родился 28 декабря 1979 года в городе Ачинск Красноярского края. О семье и родителях ничего не известно. Правда, в одном интервью кулинар делился воспоминаниями о жизни в деревне. Возможно, это было у дедушки с бабушкой. Василий рассказывал о блюдах, которые готовила мама после забоя свиньи.

Еще по теме:  Кто такой СММ специалист Ютуб

Как прошли его детство и юность

Детские и юношеские годы Емельяненко прошли в родном городе. Там мальчик пошел в первый класс и окончил среднюю школу. У юноши даже не возникало мысли о выборе профессии в области кулинарии. Получив аттестат, Василий поступил в техникум на специальность электромеханика.

Спустя некоторое время молодой человек продолжил учебу в Восточно-Сибирском институте туризма в Красноярске. Высшее учебное заведение ‒ филиал Российской международной академии туризма. После его окончания Василий Емельяненко перебрался в Москву, где восемь лет занимался рекламой на канале «ТНТ».

Этот опыт стал для парня просто неоценимым в дальнейшей работе. Он постиг все грани общения и коммуникабельности. Будучи уже шеф-поваром, использовал полученные навыки в общении с клиентами.

Василий Емельяненко шеф-повар

Какое место в жизни Василия занимает кулинария

В юности Емельяненко не планировал посвящать свою жизнь кулинарии, но уже в более зрелом возрасте все изменилось. Раскрыв в себе талант и приложив упорство, мужчина за несколько лет стал известным и востребованным поваром.

Секреты чайных церемоний и начало карьеры повара

Заниматься приготовлением пищи Василий начал в то время, когда встречался с будущей женой Ксенией. Своими кулинарными шедеврами он пытался удивить любимую, и это ему удалось. В какой-то момент девушка сказала Василию, что у него неплохо получается готовить. Почему бы не заняться этим профессионально.

Емельяненко задумался над словами Ксении и понял, что он действительно фанат кулинарии. Молодой человек начал читать тематические журналы, интересовался всем, что связано с приготовлением еды. Так, незаметно для себя парень увлекся китайской культурой чаепития, после чего устроился в ресторан, где по вечерам проводил для посетителей чайные церемонии.

Василий Емельяненко шеф-повар

В дневное время Василий продолжал изучать специи, техники приготовления продуктов, а после экспериментировал у плиты, доводя блюдо до идеального вкуса. Емельяненко посещал курсы, просматривал видео опытных поваров, проходил стажировку в известных ресторанах.

Его блогерская деятельность и приход известности

Знаниями из поварского мира мужчина решил делиться с пользователями сети на Ютуб-канале, который он создал пять лет назад. Начиная заниматься блогерством, Василий не верил в успех, считая, что сеть переполнена кулинарными сайтами. Но все-таки захотел попробовать, и не ошибся.

На сегодняшний день у Емельяненко более полутора миллионов подписчиков, которые постоянно следят за выходом новых видео. Повару приятно, что его советами активно пользуются начинающие кулинары и хозяйки со стажем. Ролики набирают миллионы просмотров и тысячи положительных комментариев.

Еще по теме:  Ютуб как посолить сало

В настоящее время Емельяненко сотрудничает с компанией «Помидорка», бывает частым гостем на фестивалях и городских мероприятиях, где проводит мастер-классы. Также является фуд-продюсером известных кулинарных шоу.

Василий Емельяненко шеф-повар

В одной из передач шеф-повар, вместе с Евгенией Голомуз, рассказал, что едят россияне. Как оказалось, вне зависимости от региона, на первом месте находится мясо и изделия из него: сосиски, колбаса, запеченный окорок. На втором месте дикая рыба. В ходе передачи Василий рассказал, что очень любит русскую и азиатскую кухни.

А из всех посещаемых городов мужчина выделяет Нижний Новгород. Он считает, что там большое количество опытных, творческих поваров, которые делают гастрономические ужины, рассказывают о еде. Также Емельяненко выделил Краснодарский край с его невероятным разнообразием продуктов и предприимчивыми жителями, которые открывают эко- и био-лавки.

С кем состоит в отношениях

Василий состоялся не только как повар, но и как примерный семьянин. Хоть мужчина и не любит рассказывать о своей личной жизни, известно, что он женат. Когда-то именно его супруга Ксения подала ему идею сменить профессию и стать поваром.

Далеко не первый год супружеская пара находится вместе. Они любят путешествовать, о чем свидетельствуют фотографии, размещенные в социальной сети Василия. Молодые люди уделяют достаточно времени четвероногим питомцам. В их доме живут два йоркширских терьера, которые требуют внимания и соответствующего ухода.

Василий Емельяненко шеф-повар

Ксения очень талантливая девушка, она занимается изготовлением фаянсовой посуды ручной росписи. Супруг часто размещает фотографии ее работ в Инстаграме.

Интересные факты и свежие новости

В одном из роликов мужчина поделился хорошей новостью со своими поклонниками. Василий рассказал, что в его родном городе Красноярск открылся университет, в котором ребята обучаются профессии повара. По словам Емельяненко, это лучшее учебное заведение в стране, он очень горд, что открыть университет решили именно на его малой родине.

Когда он приезжает в Красноярск, ему дают возможность читать лекции студентам, после чего молодые люди оставляют массу положительных комментариев в социальных сетях Василия.

Емельяненко считает: чтобы стать профессиональным поваром, недостаточно закончить только кулинарные курсы. Например, человек, владеющий иностранными языками, в дальнейшем сможет отправиться на стажировку в другую страну. Чтобы стать хорошим поваром, не стоит перечитывать массу рецептов, а нужно углубиться в базовые знания: технология обработки продуктов, виды теста, степень обжарки мяса.

Еще по теме:  Как лайки с Ютуба переводить в деньги

Василий Емельяненко фото

Хотя Емельяненко родом из Сибири, он любит тепло. Мужчине легче перенести жару, чем холод.

Несмотря на доброту, Василий очень придирчив. Работая с партнерами, он предупреждает, что в некоторых моментах может накричать. Это не будет означать, что он плохо относится к человеку, просто бывают рабочие моменты. Мужчина не любит, когда все плохо сделано или организовано, поэтому иногда ему приходится ворчать на подчиненных.

В 2019 году Василий потратил заработанные деньги на повышение квалификации. Он побывал за границей, посетил множество курсов. Например, поездка во Францию обошлась повару в двести пятьдесят тысяч.

Несмотря на популярность и профессионализм, Емельяненко продолжает изучать кулинарные книги, журналы, публикации известных поваров. Таким образом он черпает идеи для приготовления новых блюд.

Василий Емельяненко – известный шеф-повар, Ютуб-блогер, телеведущий. Мужчина на своем примере показал, что кардинально сменить вид деятельности можно в любом возрасте.

Источник: starbiography.ru

Скачать «Салат который я поставлю на новогодний стол. Свежий салат из китайской капусты»

thumbnail

Подождите немного, мы готовим ссылки для удобного просмотра видео без рекламы и его скачивания.

Похожие ролики из нашего каталога

Жареные пельмени на Максималках. Вкуснее не бывает. Жарю в сковороде японские Гедза

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Зеркальная глазурь для украшения блюд,. Молекулярная кухня

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Просто приготовьте, чтобы приятно провести вечер. Бутеры из слоеного теста с красной рыбой

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Прямая трансляция. Кулинарный Мастер-класс для подписчиков

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Суп в казане. Хорошего вам настроения. Зеленые щи с молодой крапивой.

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Рыба: Как засолить рыбу от Василия Емельяненко

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Пудинг из семян ЧИА. Постный десерт. СУПЕРФУД. Кокосовое молоко. ЗОЖ

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Морковь по-корейски Кимчи. Интересный вариант сочетаний.

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Старо-русский рецепт картошки в современной кулинарии. Ресторанный рецепт

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Как я делаю Лечо вкусным. Простая консервация из помидоров и перцев. Заготовки на зиму

Канал : Шеф-повар Василий Емельяненко

Теги видео

Выделить все

Копировать

Василий Емельяненко

приготовля ваше настроение

как приготовить

василийемельяненко

приготовлювашенастроение

У вас уже установлен UDL Helper Вы можете скачивать видео в 1 клик!

Google Chrome

. Развернуть

Готовим варианты загрузки

Источник: unidownloader.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...