Ютуб вот это водитель

Игры «Машины» непременно заинтересуют всех мальчишек, которым не терпится оказаться за рулем различных автомобилей. Все, что вам нужно — это ваш компьютер, планшет или мобильный телефон и наша подборка самых крутых игр с машинами. Просто используйте клавиатуру для ускорения, торможения и управления вашим автомобилем. Все игры имеют различные задачи, миссии и смысл.

Именно поэтому в них так интересно играть! Каждый игрок вне зависимости от возраста, сможет подобрать с машинами по вкусу и сложности.

Здесь вы найдёте игры с хорошей 3Д графикой и скоростными машинами, которые подойдут для более старших и опытных игроков. Так же есть игры с джипами и грузовиками, где вам предстоит бесстрашно колесить по бездорожью.

Особое внимание привлекают логические игры с машинами, где нужно разгадывать загадки, чтобы пройти дальше, и демонстрировать не только свой водительский талант, но и интеллект. Также, вы сможете практиковаться в виртуальном вождении по городу, учится парковаться, выполнять разные трюки и даже дрифтовать.

ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБНОВЫ В СИМУЛЯТОРЕ РУССКОГО ВОДИТЕЛЯ

Проходите сложные уровни и продемонстрируйте свой профессионализм в вождении и преодолении препятствий. Гоняйте на суперкарах по специальным трекам, развивая запредельную скорость, и участвуйте в реальных состязаниях с самыми известными гонщиками, выигрывайте призы и деньги для улучшения своих машин. Поднимайтесь вверх по карьерной лестнице и покупайте самые мощные и дорогие машины. Все это ждет вас в увлекательном мире игр с машинами!

Источник: vseigru.net

Водитель не очень доволен тем, как едет «КАМАЗ», но обогнать его не может

Автор ролика жалуется своим коллегам на то, что ему не нравится, как медленно едет «КАМАЗ». И его пытаются утешить — говорят, что все будет в конце подъема в порядке и можно будет пойти на обгон. Правда, обогнать этот самый «КАМАЗ» водитель не может. Сделайте потише, присутствует ненормативная лексика.

Одноклассники

25 августа 2021 13:56

Пользователь Онлайн

Эту озвучку лепят к каждому второму видео про грузовики, и где здесь видно, что впереди идет камаз?

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

Источник: trinixy.ru

Водитель — занятие для одиночки: все плюсы и минусы сервиса Drivee от первого лица

Водитель — занятие для одиночки: все плюсы и минусы сервиса Drivee от первого лица

Камеди Клаб Карибидис Батрутдинов Харламов «Элитный водитель»

Еще по теме:  Как поставить Ютуб на экспресс панель

В редакцию Sakhaday обратился водитель, который более пяти лет занимается пассажирскими перевозками. В откровенной беседе на условиях анонимности он рассказал журналистам про плюсы и минусы сервиса Drivee, из чего складывается стоимость поездки и почему она выросла в последнее время.

— Раньше я был обычным менеджером, работал в офисе. Пытался заниматься своим бизнесом, вышло не очень. Набрал кредитов, влез в долги.

Однажды зарегистрировался как водитель в сервисе inDriver и выполнил пару заказов. Как-то очень просто, без напрягов, по пути по своим делам получил 450 рублей(!). «А, че, так можно было?!» — подумал я и начал ежедневно выполнять все больше и больше заказов.

Меня затянуло. Нет, это, безусловно, занятие не из самых простых. Но интересная и, в целом, доходная.

Прошло уже больше пяти лет, а я все еще «кручу баранку». Думаю, мне есть с чем сравнить, потому и решил поделиться своим мнением.

Самый большой плюс быть водителем — постоянно быть занятым. Но это и есть самый большой минус — я всегда занят. Дни, недели, месяцы, времена года — всё проходит через лобовое стекло. Выхожу рано утром, возвращаюсь поздно вечером. И так из года в год.

Иногда смотрю статусы друзей: кино, природа, рестораны, развлечения, семья. А мои статусы — улицы, разбитые дороги, пробки, ремонт, гараж.

Так что водитель — это занятие для одиночки. Как в «Великом уравнителе» — в одного спасаешь ситуацию.

Но это не значит, что водители друг с другом не общаются. Иногда мы переписываемся, но разговоры эти всегда по делу, да и просто поддерживаем друг друга. Ситуации бывают разные: иногда попадаются проблемные пассажиры, иногда помощь на дороге нужна. Ребята очень надежные, всегда придут на помощь, своих никогда не бросают.

Представьте, зимой в -50° глохнет двигатель или колесо спустило, ночь на улице. Казалось бы, безвыходная ситуация, но не для нас. Точно так же и я помогаю ребятам чем могу. Иногда встречаемся лично на линии выпить кофе.

Помощь людям

Есть знакомый супер-водитель, его зовут Дмитрий. Он время от времени совершает добрые поступки как небезызвестный Антон (известный волонтер и доброволец Антон Васильев — прим. ред.). Покупает продукты или школьные принадлежности многодетным семьям. Кстати, знакомится с ними, когда выполняет заказы.

Еще по теме:  Друзья это хорошо Ютуб

Некоторые не берут плату с пассажиров с инвалидностью. Мне, например, несколько раз попадался парень, перенесший инсульт. Представьте, мужчина в расцвете сил должен быть, а у него парализована половина тела. И я не мог взять с него оплату — он плакал.

А однажды подвез Сардану Трофимову — нашу спортсменку. Из уважения к ее достижениям не взял оплату за проезд. Эта история получила резонанс. В нашей группе в мессенджере ребята тоже обсуждали, хотя оценки были неоднозначны.

Новый Drivee и как его улучшить

Совсем недавно сервис сменился на Drivee. Мне кажется, что хотя это новый сервис, суть осталась прежней. Брать заказы, выполнять, оплачивать — все осталось по-прежнему. Но я бы внёс свои изменения — сделать так, чтобы пассажиры обязательно указывали подъезды. Также если по пути будут заезды, то нужно, чтоб они отображались как-то поярче.

Еще скажу, что было бы здорово, если бы адреса писались впереди наименования объекта. Например, в начале писать «Курашова, 28» и только затем «Министерство сельского хозяйства РС(Я)», а не наоборот. Потому что бывают очень длинные названия, особенно у госучреждений, из-за которых не виден сам адрес. Сервис должен постоянно совершенствоваться, и в подобных мелочах иногда кроется тот самый дьявол.

Почему люди выбирают Drivee? Мне кажется, он интуитивно очень удобен в использовании. Указывать цену, договариваться и выбирать — это как лотерея. Удастся ли водителю поймать «кушовый» заказ? Правильно ли пассажир выберет себе водителя?

Обычно лотерея беспроигрышная.

Всем интересно, сколько же зарабатывает водитель такси, получающий заказы через агрегатор (например, Drivee)?

Я выполняю в среднем по четыре заказа в час. А за рулём я примерно восемь часов в день. Если сложить все вместе, то выйдет столько же, сколько зарабатывает хороший парикмахер за день. Это сфера услуг – тут всё зависит от тебя.

Оценки ставят многие пассажиры, поэтому каждый водитель старается делать своё дело качественно. Качественно — значит комфортно, быстро и безопасно. От выполненных сегодня заказов зависит твой приоритет завтра. А оценка водителя в сервисе Drivee — это что-то сравнимое с корочкой об учёной степени или характеристики с прежнего места работы.

Еще по теме:  Битрейт для ютуба какой ставить

Многим кажется, что очень просто взять и стать водителем. Кроме знаний ПДД и адресов города, необходимы еще терпение, железная воля и жесткая дисциплина. Иначе не заработаешь. Некоторые мои знакомые пытались возить людей с помощью сервиса. Кому-то не хватало терпения, и они вели себя с пассажирами слишком резко. Кто-то ленился и не выходил на линию продолжительное время.

А кто-то не смог самоорганизоваться и пустил все на самотёк. Это так не работает, увы.

Как устанавливается цена

Тот кто уже пробовал себя в роли водителя, наверное, успел ощутить постоянную борьбу с ценами. То взлетают, то падают как на бирже. “Фишка” водителей — это средняя стоимость в определённый момент. В праздники, в зной или мороз, также в час пик цены, как правило, растут. Спрос всегда рождает предложение.

Опытный водитель знает, когда стоит повысить цену, а когда согласиться с ценой пассажира. Но чаще всего пассажиры сами играют на повышение.

В цену каждой поездки закладывается не только бензин. Там много факторов, в числе которых важное место занимает техобслуживание.

За машиной надо следить, всякое случается. Колесо спустит, лампа перегорит, датчики выходят из строя, из шлангов и патрубков жидкости протекают, провода рвутся, аккумулятор садится. Каждый день надо проверять уровни всех жидкостей, давления шин, не издается ли лишний шум. Здесь ты сам себе механик, потому что любая поломка — это простой в рабочее время. А значит и потеря денег.

ДТП тоже могут случиться, ведь ты же все время в дороге, а наши дороги, да и погода, сами понимаете. Больше всего достается бамперам и кузову, а кузовные работы влетают в копеечку.

А ещё тебе нужна вода, особенно в знойное якутское лето, нужно обедать и следить за чистотой машины внутри и снаружи — как говорится: “курочка по зёрнышку клюёт”, — из таких мелочей, вдобавок ко всему вышесказанному, складывается справедливая цена за поездку.

О здоровье

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...