Песня недели
620 dragpush Бабий Яр dragpush |
527 Yanika Дождь на двоих Горбачева Алла |
434 dimasdnk https://muza.vip/catalog/s_rus/3622/131614″ target=»_blank»]muza.vip[/mask_link]
Вот такие пирогиИногда она экономила на качестве продуктов. Ничего странного: тогда, в перестройку, все в общаге экономили. Но даже из хороших продуктов у нее получалось нечто несъедобное. Например, плов. Ну как можно испортить плов? Самое интересное, что Люська до тонкостей знала, как его нужно готовить. Рассказчик она была удивительный, и когда излагала рецепт на кухне, у всей нашей секции слюнки текли. — Чтобы вкусно готовить, надо не столько уметь варить, сколько любить кормить, — сказала мне как-то мама. Кажется, Люськина проблема была в этом – она не любила кормить. Зато любила угощать. Парадокс, да? Вот такие пироги #1: Рубль/Доллар, ФРС, будущее фондового рынка . Через год после окончания консерватории я приехала у Новосибирск по делам и, конечно, остановилась в общаге, у Люськи. Та с ходу усадила меня чай пить с пирожками. — Ешь, дорогая. Специально к твоему приезду испекла. Бери, не стесняйся! На столе — целая миска жареных пирожков. Растроганная такой встречей, я беру пирожок. Откусываю – и чуть не ломаю зуб. Пирожок страшно жесткий. Дальше – хуже: внутри несвежий мясной продукт. «Кажется, у Люськи испортились сосиски, и она затолкала их в пирожки», — догадываюсь я. Делая над собой неимоверные усилия, я судорожно заглатываю пирожок целиком, не жуя, и облегченно вздыхаю. — Бери еще! – тут же предлагает Люська и пододвигает ко мне миску. — Спасибо, я сыта, – вру я. — Ну что ты врешь! Ешь давай! Для тебя пекла, – а сама сидит над душой. Подавившись еще одним пирожком, я спешно ухожу в гости к подруге-аспирантке в четвертый блок. — Давай чайку попьем, – предлагает та и выставляет на стол миску с пирожками. «Вся общага помешалась на пирожках», — удивляюсь я. У пирожков подозрительно знакомый вид. — Люська забегала, вот угостила, — объясняет она. — Спасибо, что-то не хочу, – отказываюсь я. – Я только что от нее… Подруга смеется, понимающе взглянув на меня. Люськины пирожки преследуют меня по всей общаге, как призрак Болтаем о том, о сем. Заходит рыженькая Светка. Она тоже вчера приехала по делам в Новосибирск из своего Кемерова. — Встретила сейчас Люську на лестнице: она угостила меня такими невкусными пирожками, – жалуется Светка, с ходу называя вещи своими именами. — Представляете, Вовка из Парижа сейчас тоже здесь, – докладывает вездесущая Светка. – Люська сказала. Надо бы зайти поздороваться. — Нет уж, к нему зайдешь — и опять нарвешься на эти пирожки, – говорю я. – Люська, поди, уже и там побывала. На краю Ох уж эта Люська! Видно хотеть и мочь — процессы сугубо разные. Братишка мой, например,гитарист отменный, все девчонки от его песен в обморок падали.А как исполнилось ему 50 — ни разу в руки инструмент не взял:я, говорит, уже все хорошее спел, а новых Антоновых больше не появляется.Может, но не хочет. Я — наоборот:всю жизнь хочу выучиться играть. но не могу. Но все-равно хочу. И тайком черти че трынькаю. Правда не на публику. Вот такие пироги.Ну, что ж, приступим. В ОК наткнулась на рецепт «ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ» ну и поделилась этим рецептом, «классы» посыпались, как из рога изобилия. Зять и внук тут же запросили пирожков. Пришлось один из рецептов опробовать. Ингредиенты: Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Для этого теста пюре с мясом — самая лучшая начинка.
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Дневник 29-09 Ирина:
Комментарии: А где еще девять? . У меня всегда проблема с начинкой . Мужу делаю постоянно, но чаще из слоенного теста
(автор поста) Вот они все здесь: ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ Тесто замечательное — мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Ингредиенты: Начинка — какая Вашей душе угодна! Пирожки без хлопот за 15 минут Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Творожные пирожки с яблоками и изюмом Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом — очень вкусные и делаются просто. Тесто: Начинка: (В качестве начинки очень хорошо подходят так же замороженные ягоды + сахар. Ягоды не нужно предварительно размораживать!) Рецепт любимой свекрови — для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой. Ингредиенты: Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Для этого теста пюре с мясом — самая лучшая начинка. Маленькие пирожки на дрожжевом тесте Сегодня ребенок потребовал пирожки. Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Ингредиенты: Начинка: Нежное тесто, сочная начинка. Из данного количества теста получается 14 пирожков. Ингредиенты: Пирожки с мясной начинкой Изюминка этих пирожков — начинка из сырого обжаренного фарша с луком, она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом. Ингредиенты: Пирожки с яйцами и зеленым луком Ингредиенты: Пирожки «Как пух» Ингредиенты (на 20 пирожков): Каттамы — пирожки к первым блюдам (Киргизкая кухня) Эти пирожки преимущественно для жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь. Тесто: Начинка: всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная). К слову сказать, к кислым щам или борщу очень вкусны эти пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком, украинские хлопотуньи меня поймут. Погача — турецкие пирожки на завтрак Тесто: Начинка: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто — нежное и пушистое. Ингредиенты: Удачной выпечки и приятного аппетита. Источник: www.diets.ru
Загрузка ...
|