Ютуб зачем ты так сказал

На днях прошёл очередной ТНТ MUSIC LIVE, героиней которого стала звезда TikTok. Во время прямой трансляции в VK Юля Гаврилина пообщалась с ведущими FUNBOX Глебом Болеловым и Владой Голдберг, поделилась мыслями о старте музыкальной карьеры и полученном после выхода дебютного сингла хейте, а также рассказала о принципах блогинга и личной жизни. TNTMUSIC.RU выбрал главные цитаты тиктокерши.

Instagram или TikTok?

В данный период жизни могу сказать, что TikTok мне нравится больше. Именно по части видео. В Instagram всё попроще и постарее, а TikTok ― более новая платформа. Несмотря на то, что те тоже планируют запустить свой аналог, моё мнение ― им вряд ли переплюнуть TikTok. Instagram ― больше по фотографиям и историям.

Думаю, TikTok будет на пике популярности ещё очень-очень долго.

Первые шаги в блогинге

Конечно, я не ожидала, что всё так обернётся для меня. Я просто девочка, которая сидела у себя дома, снимала видео. Если бы мне кто-то шепнул: «У тебя всё получится», ― то я бы ответила: «Нет, вы гоните! Вы шутите? Такого никогда не произойдёт».

Даже мысли не было стать популярной и получить какие-то возможности.

Назад Вперед

зачем ты так сказал..

Проблемы с фанатами перед переездом в Hype House Rus

Слава богу, фанаты ещё не прознали новый адрес. В том доме были такие неприятные ситуации, что страшно было. Например, кидали яйца в окна. Просыпаемся утром, пахнет яйцами, смотрит в окно, а там всё забито ими. Попросили убрать, всё хорошо.

А потом раз или два это повторилось.

Время четыре утра, и мы слышим, что кто-то ходит под нашими окнами и заглядывает внутрь. Видим, какие-то парни на вид лет 15-16 и за забором ещё компания ― в общей сложности человек семь. А там ещё стояла машина, у которой фары сигналили. Мы позвонили на пост охраны, чтобы они решили проблему. Пока оттуда шли к нам, я слышу броски один за другим.

Только вылезаем, парни все убежали. Охрана попыталась догнать, но не получилось. Это очень неприятно, если честно.

На данный период могу сказать, что у меня нет кумиров. Хочу сделать так, чтобы я была сама для себя кумиром. Вспоминаю себя полгода назад, у меня руки тряслись, когда я кого-то увижу. Разумнее, мне кажется, к себе так относиться, а не выделять кого-то.

Назад Вперед

Критика музыкантов, переходящих в TikTok

Могу сказать за себя, у меня нет никакого предвзятого отношения. Я только «за».

Единственное, чего я не понимаю, ― это когда какие-то популярные люди, как вы говорите, старички, возмущаются: «Зачем тиктокеры лезут в YouTube? Зачем ― в музыку?» Если разговаривать на таком языке, то подобным людям хочется задать вопрос: «А зачем вы лезете в TikTok?» По-моему, это агрессия и какое-то клише. То есть, если ты тиктокер, то ничего кроме делать не можешь? Мне кажется, это неправильная точка зрения.

Первый трек «Жу Жу»

Я работаю с лейблом Legacy, мы писали вместе. Я рассказала свою идею, они ― свою. Сидели вместе и придумывали, как это сделать. Очень крутые ребята, реально им благодарна.

«Жу Жу» ― песня о любви. Она была написана «so-so» ― немножко было взято из головы, а чуть-чуть правдиво. Ну, «выпивать за баром Bacardi» относится к первому. Просто звучит круто, почему нет? Молодёжи зашло.

Хрипотца и уроки вокала

Ребята, с которыми я работаю, говорят, что не надо слушать людей, пытающихся вывести меня на эмоции и расстроить, а хрипотца ― это моя изюминка. Я тоже так считаю, но иногда обижаюсь, когда с голосом так выстёбывают. И говорят, что мне просто сейчас надо найти способ, как правильно её преподносить. Сейчас я пока просто учусь, занимаюсь с педагогом. Она через день ко мне приходит.

Мы с ней тренируемся, и я знаю, где делаю что-то не так.

Реакция на хейт

Мне, конечно, было страшно выпускать трек, потому что это первое, что я делаю в этом деле. Как может быть иначе, когда ты на публику выносишь? Я не сразу понимала, что мне придётся ощутить на себе разом такую грязь. Это очень сложно.

Теперь я понимаю некоторых людей, которых очень хейтят. Вообще, как людям хватает смелости кого-то оскорбить? Я не знаю, сколько злости должно быть внутри, чтобы написать: «Фу, ты такая противная. В зеркале себя видела?» Мне кажется, что диким людям нужно быть добрее.

Мне пишут: «Юль, не нужно. Голос ужасный, песня ― фу». Злые люди ― обратная сторона медали. Я думаю, мне просто нужно будет через это пройти, и впереди будет только лучше. После таких комментариев я грущу очень сильно, но никому об этом не говорю.

Еще по теме:  Львенок и черепаха мультфильм Ютуб как пели

Потом просыпаюсь на следующее утро и вижу «истории», как многие слушают мой трек, пишут мне приятности, после чего понимаю, что таких людей больше и нужно делать для них.

Источник: tntmusic.ru

Андрей, ПОСЛУШАЙ. Скажи зачем ты так со мной.. Я ничего плохого тебе не сделала! За что ты так не понимаю..

Скачивание MP3 без рекламы доступно для зарегистрированных посетителей.

Ну как песня, понравилась? Поделись с друзьями!

Похожие песни

  • слушать Андрей, ПОСЛУШАЙ. — Скажи зачем ты так со мной.. Я ничего плохого тебе не сделала! За что ты так не понимаю..(добавить в избранное)(текст песни)скачать Андрей, ПОСЛУШАЙ. — Скажи зачем ты так со мной.. Я ничего плохого тебе не сделала! За что ты так не понимаю.. 03:29

Скачать Андрей, ПОСЛУШАЙ. — Скажи зачем ты так со мной.. Я ничего плохого тебе не сделала! За что ты так не понимаю.. №53345118

Информация

Похожие песни не найдены.

Топ радиостанции

Дорожное радио

Дорожное радио

Synthpop

Милицейская Волна

Милицейская Волна

Today’s Modern Rock

Европа Плюс

Европа Плюс

Monte Carlo

Monte Carlo

FG DJ RADIO

Радио Джаз

Радио Джаз

Радио Континенталь

Радио Континенталь

Радио Дача

Радио Дача

Love Radio

Love Radio

Татар Радиосы

Татар Радиосы

Радио Пилот

Радио Пилот

Радио Борнео

Радио Борнео

Радио Волхов Ви-Эф-Эм

Радио Волхов Ви-Эф-Эм

  • Главная
  • Правообладателям
  • Правовая информация
  • Обратная связь
  • Описание услуг

Zvyki.com Скачать Андрей, ПОСЛУШАЙ. — Скажи зачем ты так со мной.. Я ничего плохого тебе не сделала! За что ты так не понимаю.. №53345118 — Zvyki.com

Источник: zvyki.com

Дичь какая Россияне заводят опасных животных и хвастаются этим на YouTube. Зачем они это делают?

Домашней кошкой или собакой уже никого не удивишь. Куда интереснее, когда по дому ходит настоящий хищник — лиса, волк или даже пума. Видимо, таких взглядов придерживаются авторы популярных каналов, которые содержат дома разных диких зверей. Как они уживаются с опаснейшими животными на одной территории и какие сложности при этом возникают — в материале «Ленты.ру».

«Это очень опасно»

Российская семья Александр и Мария Дмитриевы выкупили пуму по кличке Месси в 2016 году — тогда хищнику семейства кошачьих был всего год. Пара впервые увидела животное в контактном зоопарке и сразу задумалась о том, чтобы его приобрести. Спустя пару дней, поговорив с дирекцией заведения, неравнодушные посетители решились забрать Месси в свою обычную пензенскую квартиру. Правда, жилье пришлось переобустроить, чтобы кот (так хозяева сами называют своего хищника) мог чувствовать себя там уютно.

«Неделя ремонтных работ до полуночи, и вот стены покрыты бамбуком, установлено огромное дерево, под которым стоит подиум с просторной, темной и уютной норой. Косяки дверей превращены в когтеточки, соответствующие размеру массивных лап. Одна из стен полностью зеркальная — для прогулок с «братом-близнецом», — рассказали заводчики.

На многочисленные замечания, что держать дикое животное в четырех стенах неправильно и неэтично, хозяева отвечают однозначно: Месси — особый случай. Дело в том, что у него с детства серьезные проблемы со здоровьем. В зоопарке рассказали, что у кота хронический цистит, рахит и атрофия мышц. Кроме того, он дважды ломал переднюю лапу и страдает от болей в тазобедренном суставе.

Из-за этих недугов пума выросла примерно на треть меньше своих собратьев. Поэтому Дмитриевы сделали вывод, что в дикой природе и даже в вольере животное не выживет.

Единственный выход — ухаживать за ним в домашних условиях. Этим семья успешно занимается на протяжении пяти лет. Несмотря на все проблемы, пума остается энергичным животным, и эту энергию нужно куда-то девать. К тому же домашнего питомца необходимо воспитывать. С этим у хозяев поначалу возникли определенные сложности.

Почти все дрессировщики отказывались от встречи с Месси — у них не было опыта работы с пумами

Сделав сотни звонков, владельцы хищника все-таки дозвонились до нужного человека.

«Однажды в трубке я слышу: «С рысями я занимался, а с пумами нет. Давайте попробуем. Приезжайте на тестовое занятие»», — вспоминает хозяин. Сначала Месси ходил четыре раза в неделю на индивидуальные курсы, а позже — на общие с собаками. В итоге кот быстро выучил базовый курс команд, хотя кошачье упрямство иногда проявляет до сих пор.

На YouTube-канале I_am_puma Дмитриевы показывают, как им живется с пумой. Хозяева постоянно играют с ней, выгуливают на поводке по городским паркам, купают в ванной и даже берут с собой в отпуск, потому что надолго оставлять ее одну нельзя. Друзья семьи шутят, что пара тратит на Месси больше времени, чем многие люди на детей. И действительно, далеко не каждый ребенок может похвастаться таким интересным времяпровождением: на этом видео питомец катается на катере, здесь получает подарки на день рождения, а в этом ролике гуляет по крыше дома.

Прохожие, встречающие на улице пуму, реагируют по-разному, говорит Дмитриев. Некоторые в страхе перебегают на другую сторону улицы и выставляют перед собой сумку, чтобы остановить животное, если оно вдруг сорвется с поводка. Многие наоборот — подходят к Месси и просят разрешения погладить его или сфотографироваться. Их не отпугивает даже то, что хищник гуляет без намордника. Хозяева не видят в нем смысла, потому что «кошка ласковая и не кусается», к тому же главное оружие пумы — не зубы, а когти.

Еще по теме:  Как использовать аниме на Ютубе

В 2019 году Дмитриевы достроили частный дом и переехали. Во дворе у них появился вольер, где поселили еще одного хищника — гепарда по кличке Ичель. Ее подарила на Новый год знакомая дрессировщица, которая знала, что глава семейства Александр с детства мечтает о гепарде.

«Ичель нам отдали, как это называется, на период доживания. Ичель у нас цирковая артистка. Она пришла на место погибшего артиста по воле случайности, и группа из остальных восьми гепардов ее не приняла», — рассказал Дмитриев.

Через несколько месяцев у Ичель и Месси появилась еще одна подружка — семья забрала из сочинского зоопарка гепарда по кличке Герда. Она тоже живет в вольере на улице. На первом видео можно увидеть, как семилетний питомец облизывает нового хозяина. К слову, у Герды есть свой YouTube-канал I_am_cheetah.

«Она разнесет вам весь дом»

За три с лишним года на YouTube-канал Ли Сяо подписались более 650 тысяч человек. Все они наблюдают за жизнью лисы Алисы, которая обитает на дачном подмосковном участке Ивана Кулакова. Любопытно, что Иван решил завести хищника семейства псовых после того, как насмотрелся видеороликов с участием этих героинь русского фольклора.

«Идея завести лису родилась из полуторагодового размышления на эту тему. Мне очень нравилось движение — как лиса бегает, как она реагирует. Она эмоциональная, радостная», — говорит Кулаков в интервью изданию «360».

Алису взяли щенком у разводчиков. Первое время лисица жила в доме, вместе с хозяевами и их собаками. Но семья Кулаковых быстро устала от проделок хитрой Алисы: она постоянно портила обувь и мебель, воровала еду у других питомцев. Тогда Кулаков решил поселить лису в отдельном вольере на улице. Теперь он отговаривает всех потенциальных владельцев держать хищников в четырех стенах.

Кроме материального ущерба, на это есть и другие причины.

«Дома такую барышню заводить не стоит, потому что она ночное животное. Днем она в сонном состоянии, а ночью начинает колобродить. Ну и плюс оставлять ее одну вообще нельзя, потому что она разнесет вам весь дом. Диваны разберет, вытащит из них всю начинку. Все разберет, до чего дотянется», — рассказал Кулаков в одном из роликов.

Он добавил, что ночью лиса не даст хозяевам спать, потому что до утра будет скрестись. Можно поселить ее в клетку, но Кулаков называет этот метод «не очень хорошим».

Популярный канал на YouTube появился из-за того, что Кулакова утомили расспросы коллег об Алисе. Порой это сильно отвлекало людей от рабочего процесса.

«Люди начали узнавать, что у меня живет Алиса. И совещание обычно начиналось или прерывалось тем, что «Ой, покажи мне видео», «А мне перешли», «А я жене перешлю». И вот после месяца или двух я сказал: «Так, ребята, я выкладываю это все в интернет»», — вспоминает автор канала.

Питается лиса свежим или вареным мясом, в основном говядиной, иногда курицей. При этом она очень любит сладкое — финики, изюм и даже торты. Периодически ее угощают орехами. Часть еды впоследствии закапывается в «нычку» — на участке их десятки. Если кто-то стоит рядом с такой «закладкой», лиса издает смешные звуки, а потом перекладывает еду в другое место.

Алиса сбегала с огороженной территории раз шесть: либо находила дырку в заборе, либо делала подкоп, либо выбегала из случайно оставленных открытыми ворот. В половине случаев возвращалась домой сама через несколько часов, но в остальных хозяевам приходилось ее искать. Однажды лису принесли домой в мешке строители, и с тех пор она перестала рваться на волю. Однако на ее безграничном любопытстве происшествие с мешком, похоже, никак не отразилось.

«Страшно любопытное животное: надо абсолютно все, чем кто-то занимается, посмотреть. Надо укусить и понять, что где. Отодвинуть всех от работы, чтобы самой засунуть нос», — с иронией говорит хозяин.

«Нафиг мне эта дура нужна?»

«Почему волк? А почему бы и нет?» — так житель Нового Уренгоя Андрей Мусиенко шутливо отвечает на вопрос журналистов о решении приобрести волчонка. На самом деле он с детства мечтал завести какое-нибудь дикое животное. Во многом на него повлияла «Книга джунглей», одним из его любимых персонажей был волк Акела. Так он и назвал своего хищника.

Изначально Мусиенко хотел взять волка для вязки с лайкой, чтобы получить метиса для охоты. Друг прислал ему ссылку на объявление о продаже черного канадского волка, но будущий хозяин не горел желанием забирать его из зоопарка.

«По экстерьеру, по красоте он был великолепен. У него такие мощные лапы были, сбитый, глаза голубые. Но я предполагал (много литературы читал), что он вырастет килограммов до 80. Нафиг мне эта дура нужна?» — думал тогда Мусиенко. Однако друг уговорил будущего хозяина, и не зря: Андрей сразу влюбился в волка.

Еще по теме:  Как парни знакомятся с девушками Ютуб

Родственники были в шоке, когда он вернулся домой с месячным волчонком. Они не хотели воспитывать дикого зверя и даже предлагали его застрелить, поэтому дрессировкой занимался только хозяин. Первые месяцы были для него настоящим кошмаром.

«Он вначале был очень агрессивный, не давался в руки, не кушал даже первое время, когда я его взял. Это продолжалось полгода. Руки все были искусаны, истерзаны, до крови постоянно кусал. А потом мы нашли общий язык», — говорит Мусиенко.

Для Акелы хозяин построил на участке специальный вольер. Чтобы его выгуливать, приходится уезжать в лес, где он резвится вместе с собаками. Но выпускать его на участке нельзя — опасно для местных жителей, включая животных.

По словам Мусиенко, ему не удалось правильно воспитать животное, потому что он взял его из зоопарка уже довольно взрослым: в идеале щенку должно быть около двух недель. Кроме того, хозяин сделал много ошибок в дрессировке. Например, он должен был несколько месяцев держать зверя в квартире, а вместо этого сразу посадил маленького волка в вольер к собакам.

«Социума не было, никто не приходил, никто не играл с ним. Я пытался в город выезжать, но это была катастрофа. Он мне всю машину внутри разорвал, облевал, обоссал. Фобия у него была конкретная, боязнь всего», — жалуется хозяин.

Чтобы прокормить волка, нужно огромное количество еды. В день Акела съедает около десяти килограммов свежей рыбы или мяса. На десерт ему иногда перепадает арбуз. Всего же на корм у Мусиенко уходит около десяти тысяч рублей в месяц.

На вопрос, стоит ли людям заводить волка, хозяин Акелы отвечает однозначно: категорически не стоит. Это животное слишком опасно для людей. «Дикий зверь! Чуть слабину покажешь — он чувствует насквозь, за километр», — говорит Мусиенко.

Несмотря на опасность, Андрей не прислушивается к собственным советам. Он решил взять еще нескольких волков и создать для них специальный парк. Для этого он купил гектар земли под Санкт-Петербургом и уже начал строить там вольеры и обустраивать зоны для выгула, максимально приближенные к естественным условиям. На эти цели Мусиенко взял ипотеку, часть денег (почти полмиллиона рублей) ему пожертвовали подписчики канала.

Медведь Мансур

Первый ролик на канале «Медведь Мансур» вышел в ноябре 2016 года. На видео запечатлен мужчина, который укладывает спать медвежонка. Тот явно не готов к отбою и вылизывает лицо своего товарища, навалившись на него всем телом. «Ну ухо-то не надо лизать, щекотно ведь», — говорит «жертва нападения», закрывая физиономию руками.

Нынешние хозяева Мансура называют его медведем уникальной судьбы. Несколько лет назад его обнаружили на аэродроме «Орловка» в Тверской области. По каким-то причинам медвежонок остался без матери, поэтому его приютили и выходили пилоты. Они пытались пристроить медвежонка в заповедник, но через какое-то время обнаружили его на притравочной станции — в таких местах охотничьих собак специально натравливают на диких животных. Мансура удалось вовремя спасти, и он вернулся на аэродром.

Когда Мансур подрос, его хотели отпустить в лес. Но биологи посчитали такое решение неправильным сразу по нескольким причинам. Во-первых, хищник вырос среди людей, поэтому вряд ли сможет приспособиться к дикой природе. Во-вторых, он слишком привык к человеку, а значит, когда-нибудь зайдет в поселок или деревню, и итог может быть печальным.

Временные хозяева медведя нашли другое решение: они подготовили для него большой вольер на аэродроме Орешково в Калужской области. Там для Мансура оборудовали участок площадью 25 соток и деревянный городок с двумя берлогами и бассейном.

Каждый год Мансур, как все медведи, впадает в спячку. В первую зиму пилотам пришлось помогать ему даже в этом деле.

«Первый год для него было непонятно это состояние, когда он засыпал. Поэтому приходилось с ним сидеть. И он, как ребенок, засыпал на руках. Потом из-под него аккуратненько вылезаешь и выходишь», — рассказал Андрей Иванов — пилот, который часто становится героем роликов на YouTube-канале.

Первое время посмотреть на Мансура пускали всех желающих, но в какой-то момент зрителей стало так много, что пилоты отменили свободное посещение.

«Люди близко подходят к медведю, ведут себя некорректно. С этого года от идеи отказались. Контролировать толпу мы не в состоянии. Мы не зоопарк, не преследуем цель показывать животное», — объяснил Иванов.

Зато за прирученным хищником можно наблюдать через интернет. Помимо YouTube-канала и других страниц в соцсетях, пилоты ведут круглосуточную трансляцию из вольера сразу с двух камер: одна во дворе, вторая в столовой.

На всех опубликованных роликах Мансур выглядит спокойным и очень ласковым по отношению к Иванову: он обнимает хозяина, сосет ему «лапу» и даже иногда засыпает на нем. Неизвестно, однако, как дикий зверь будет реагировать на других людей — и пилоты не собираются это проверять.

«Для прямого общения мы выбираем моменты, когда медведь (и Андрей) находятся в заведомо спокойном состоянии. Если такого состояния мы не обнаружим, то личное общение прекратим», — рассказывают хозяева.

В дальнейшей судьбе Мансура пилоты полностью уверены: хищник будет жить в своем большом «имении», потому что «взрослые медведи никому не требуются».

Источник: lenta.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...