За что хейтят Ютуб

Тренд на отмену артистов не обходит стороной даже самых неконфликтных звёзд. Этой зимой у Антона Шастуна началась чёрная полоса. Сначала закрылось его шоу «Импровизация», а теперь у комика появились хейтеры. Всё из-за одной школьной истории.

На веб-проекте «Что ты несёшь?» Шастун рассказал, как развлекал публику до популярности. В старшей школе он часто издевался над одноклассницами:

«В какой-то момент, когда все пацаны взрослеют, остаётся одна-единственная игра — лапать девчонок. У неё много стадий — пробежать и ударить по жопе. Следующая — когда начинают на уроках оттягивать лифчики и пытаются их расстегнуть. Веселье невероятное!»

Самым интересным был финал:

«Когда ты не просто пробегаешь и бьёшь по [попе], а когда лапаешь за задницу, а девчонка кричит: “Ай, дурак, дурак!” — убегает от тебя или начинает бить. И на этой эмоции держится вся игра. Я как-то подошёл к девчонке по имени Оля. Жёстко лапаю её, она стоит просто. В какой-то момент понял, что ничего происходит.

ЗА ЧТО ХЕЙТЯТ ЛИНУ ДИАНОВУ? Новый психолог всея Ютуба.

Я отпустил руку и ушёл. Все стали ржать».

Зрителям недетская забава с приставаниями показалась странной. В комментариях под выпуском позитивного мало:

«История Антона — жуть. Каждая девушка, которую трогали без разрешения, наверняка вспомнит свою историю. И наверняка не смогла посмеяться над тем, сколько радости и восхищения было на лицах парней, рассказавших о домогательствах девочек в школе».

«Мне вот как-то страшно осознавать, что в школе я чувствовала беспомощность из-за приставания парней».

Позже Антон всё же отметил, что «история очень плохая», но вины не признал. Ждёт подходящий момент для острой шутки?

Еще по теме:  Как удалить подписки в Ютубе сразу

Какие ещё звёзды ввязались в скандалы? Смотри на нашем сайте:

Фото: соцсети, кадр из шоу «Что ты несёшь?»

Источник: newradio.ru

Что значит «хейтить» в интернет-сленге?

Интернет – это отдельный мир со своими законами и отдельным языком, который стремительно входит в реальную жизнь. Если вы активный пользователь и постоянно играете в онлайн-игры, сидите на форумах, переписываетесь в чатах, зарегистрированы в социальных сетях, то не раз приходилось сталкиваться с термином «хейтить» и «захейтить». Это новые слова, которые активно вошли во всемирную сеть. И чтобы быть готовым ко всему и не быстро найти общий язык с активными пользователями стоит узнать, что значит хейтить.

Что значит «хейтить» в интернет-сленге?

Значение слова «хейтить»

Многие не знают что такое хейтить в интернете, и в каких ситуациях уместно использовать этот метод общения. Оно произошло от английского слова hate, которое означает ненависть. Оно отражает негатив по отношению к кому-нибудь поводу, действию. Хейтить – это комментарии унижающие честь оппонентов.

Чтобы понять, что означает хейтить, стоит рассмотреть несколько примеров его использования:

СТИНТ СМОТРИТ: ЗА ЧТО ХЕЙТЯТ ГЕНШИН? ОТВЕТКА СТИНТУ

  • Блогер Алекс залил на Ютьюб ролики, пошли дружно их хейтить;
  • Хватит уже меня хейтить, я только сказал, что я не люблю играть в онлайн-игры;
  • Я не маленький и не подросток, чтобы троллить и хейтить, это не для меня.

Примеры использования термина

Активно хейтить предпочитают:

  • На форумах.
  • На личных страницах блогеров.
  • В обсуждениях (новостей, событий).
  • В комментариях (в социальных сетях, на ютьюбе).

Особенностью является тот факт, что завистников нельзя напугать ответственностью, так как сообщения часто анонимные. Подобный человек – дебаггер, он находит ошибку или неточность в действиях, после чего начинается критика.

Еще по теме:  Ютуб когда наступит рассвет

А вот тех, кто позволяет себе хейтить называют хейтерами. Они могут писать комментариями или выкладывать определенный негативный контент.

Кто такие «хейтеры»

Термин «хейтер» также произошло от английского «hater», оно означает – ненавистник. Если дословно, то это недоброжелатель, завистник, склочник, враг, тот, кто испытывает злобу, негатив по отношению к другому.

Что значит «хейтить» в интернет-сленге?

Хейтер – это юзер, деятельность которого связана с неприязнью, завистью. Изначально данные пользователи проявляли активность в музыкальной области. Хатерами являлись типов, которые ненавидели успех, популярность известность представителей разных музыкальных культур – репа, хип-хопа, рока, поп и другие субкультуры.

В дальнейший период хейтерство перешло на футбол. Сейчас же оно встречается в разных областях, но и наибольшей популярностью пользуются в интернете. Хейтеры пишут разные негативные комментарии к роликам модных ютьюберов, на страницах блогеров.

Сфера деятельности хейтеров

Хейтеры – ненавидят вещи и людей, они посещают блоги, социальные сети, обливают грязью объектов ненависти, высмеивают каждый недостаток, провоцируют отрицательное отношение к нему со стороны других оппонентов. Они начинают спорить, устраивают срач в чатах, постят негативные комментарии, подвергают сомнению любые слова объекта, переворачивают их, выставляют в виде лжи.

Они стараются захейтить ненавистного собеседника, а иногда даже записывают слова оппонента. В дальнейшем они могут использовать их в качестве аргумента, подлавливают в противоречии. Эти люди стараются подловить врагов на противоречиях, они искажают точку зрения, пишут клевету. Бывает, что хейтеры пишут разные петиции, требуют снять с проката определенные фильмы, делают разные негативные вещи, которые могут наносить вред на определенную индустрию.

В качестве жертв хейтеров зачастую оказываются:

  • Известные и начинающие музыканты;
  • Комментаторы, ведущие передач;
  • Ютьюберы, блогеры;
  • Спортсмены, которые смогли добиться успехов;
  • Владельцы сетевых порталов;
  • Разработчики определенных продуктов.
Еще по теме:  Есть ли на Ютубе таймер

Источник: proslang.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...