Здесь кто то есть Вконтакте

Планировалось, что братья и сестры начнут шествие в 14.00, но организаторы перенесли его на полчаса. С учетом построения и уточнений, колонна из 44 близнецов двинулась к городской площади в 14.45. Участники мероприятия шли по проезжей части. Благо, дорога была перекрыта.

От мала до велика

Возраст участвующих близнецов – от нуля до 20 лет. Основное требование — одинаковые одежды. Это было необходимо, чтобы подчеркнуть сходство.
Колонна ранжировалась по возрасту. Впереди – самые молодые. В силу возраста самых маленьких везли на колясках.
Многие из прохожих, шедших по тротуару, останавливались и наблюдали за необычной процессией. Дойдя до площади, колонна свернула к сцене под светодиодным экраном. Ведущий Павел Иванов вызывал участников на небольшую площадку перед сценой. Зрители встречали каждую пару аплодисментами. Каждому из 44 близнецов подарили небольшой презент.

Ложка дегтя

– Конечно, акция здоровская, но почему ничего не было видно? – недоумевает мужчина средних лет в голубой футболке, представившийся Сергеем. – Вывели бы близнецов непосредственно на сцену. Мне, даже с ростом в 185 сантиметров, ничего не видно из-за других зрителей. Площадка — маленькая, а на сцене бы все нормально разместились.

Мистический Сериал 1-12 серии из 16 (детектив, мистика, триллер)

А так задумка интересная!
По словам заместителя начальника управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Анастасии Колотовкиной, на момент дефиле на сцене находились музыкальные инструменты. Поэтому близнецов решили представить на площадке перед сценой.

Этот момент будет учтен при подготовке к празднику в следующем году.
– Да, нам тоже понравилась акция и, может быть, мы вернемся к ней в следующем году, но немного поменяем формат, – говорит Анастасия.

«Различили по весу»

Одной из 22 пар близнецов стали Артем и Леонид Сафроновы. Парням по 13 лет. В ответ на традиционный вопрос, путают ли их родители, ребята ответили отрицательно.
И улыбнулись: «Если только со спины».
– Они разные по характеру, – делится Яна, мама близнецов. – Один – папин, другой – мамин. Что касается сходства, то даже одноклассники привыкли, различают сыновей. Есть разница и в учебе: один — отличник, второй — пока хорошист. Будем надеяться, догонит брата. Что касается забавных случаев, то была одна история.

В детском садике одному нужно было поставить прививку, второму — нет. Дело было в яслях, когда сыновья еще не разговаривали. Так вот, различили, кто есть кто, только с помощью весов. У Артема и Леонида в то время был разный вес.
По словам мамы, в повседневной жизни носят разную одежду, так как найти два одинаковых комплекта бывает сложно.
Фоторепортаж с дефиле: Александр Сударев, «Вечерний Краснотурьинск». Больше фотографий — в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».
Кстати, репортаж и фотоотчет о других мероприятиях Дня города и Дня молодежи, читайте здесь.

Трейлер «Здесь кто-то есть»













Иллюстрация в анонсе: Александр Сударев, архив «Вечернего Краснотурьинска»

Помогите узнать, чем загрязнены воды рек севера Свердловской области и остановить загрязнение!
Наши журналисты объявили «народный сбор» на отбор проб воды из Сосьвы, Каквы, Ляли и Сотринки, а также их исследование в аккредитованной лаборатории.
Поддержите проект на крауд-платформе для журналистов «Сила слова»!
Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

Источник: krasnoturinsk.info

Может ли в России быть то же самое, что и в США?

Сейчас я буду говорить о «повесточке», о «радужных веяниях» и тому подобных вещах. И я уверен, что кто-то сейчас скажет, что, конечно же, этого просто не может быть в России! В самом-то деле, мы ведь не такие, как жители США! Мы и более цивилизованные, и вообще, нашу страну не основали разного рода авантюристы и прочие… любители половить рыбку в мутной воде!

Еще по теме:  Резервация Вконтакте что такое

И, с одной стороны, конечно же, они будут правы, так как, в самом деле, Россия страна древняя, и конечно же, такие деятеля, как те, кто основал США, к России отношения не имеют. Но, как говорится, не всё так просто. И, несмотря на то что мне не хотелось бы, чтобы такое в России имело место быть, но… есть опасения, что все эти нехорошие вещи, теми, или иными окольными способами, но всё же будут проходить на территорию нашей страны. Почему я так думаю? Вот сейчас и попробую объяснить…

Закрасил имя. Но, вот такое в ВК есть.

Итак, если говорить о людях взрослых, типа, например, меня, или большей части моих читателей, то, понятное дело, они от всего этого защищены раз и навсегда. Ну просто потому, что все мы люди взрослые, понимаем, что к чему, где добро, а где зло.

А вот, что касается молодёжи… Давайте серьёзно – все эти «новые веяния», нацелены, в первую очередь на них, на молодёжь, на тех, кто пока что не освоил критическое мышление и тому подобные вещи. И именно среди них эти вещи уже порой дают свои ростки, если можно так выразиться.

Начать с того, что порой, читая то или иное обсуждение в том же ВК, можно заметить, что у некоторых «комментаторов» имеют место быть значки радуги в профиле. Конечно, сложно сказать, оно это, или нет. Кстати говоря, я общаюсь с одной девушкой, которая живёт с другой девушкой. Так вот, у неё никакой «радуги» в профиле нет. Она как раз ничего не пропагандирует, ни к чему не призывает, просто живёт и никого не трогает. Это я к тому, что я вообще-то, склонен считать себя довольно терпимым человеком…

Видел я такие значки, только без надписей про ЛГБТ.

А вот те, у кого стоит «радуга» – они, понятное дело, не из таких. Далее, не раз, в нашем городе, мне доводилось видеть молодых людей и девушек (или старшая школа, или институт какой-нибудь), которые на одежде или «аксессуарах» носили значок с радугой. Конечно, опять же, сложно сказать, имеет ли это отношение к этим «европейским ценностям», или нет, и от того, мне очень неприятно от того, что этот, в общем-то, хороший символ, взяли и… испортили этими нехорошими вещами. Но, если абстрагироваться от символа радуги, то есть и другие… симптомы, на которые стоило бы обратить внимание.

Думаете, они понимали, что они делают?

Начать с того, что детям и подросткам свойственен такой… нигилизм, что ли. Это когда они не признают авторитета родителей и ищут себе авторитеты среди тех, кто им более близок. Наверное, не просто так, среди тех, кто в своё время выходил на поддержку «берлинского пациента», было так много молодёжи. Просто он смог до них достучаться. А вот наши власти, увы, так не могут.

Просто у молодёжи пока что нет критического мышления, они не понимают, что за громкими обещаниями и прочими словами типа «за всё хорошее против всего плохого» – как минимум, нет ничего стоящего. А как максимум – есть большие проблемы, как для страны, так и для них самих.

И вот точно так же, молодёжь уязвима и перед этими «европейскими ценностями». Опять же, начать с того, что они общаются друг с другом. Учитывая, что они все умеют пользоваться Сетью, нет ничего удивительного в том, что они могут там видеть всё, что им заблагорассудится. Кстати говоря, верно говорят то, что «наши дети знают компьютер сильно лучше нас».

Еще по теме:  Как сделать права на музыку в ВК

Я сейчас уже не помню, кто это сказал, но – сдаётся мне, что все эти «родительские контроли» и тому подобные вещи, установленные на домашний компьютер, при изрядной доле умений и энтузиазма, не остановят того, кто всерьёз хочет увидеть что-то… этакое. Да и вообще, насколько я знаю, запрет – это не выход.

Как известно, «запретный плод сладок», и зачастую только по этой причине, молодёжь лезет туда, куда не надо, и занимается всякими нехорошими вещами. Был у меня товарищ, родители которого чуть ли не с детства «пасли» его на предмет «нехороших вещей». Пить и курить он начал ещё классе так в седьмом. Считал, что, если родители это запрещают – значит, это круто!

Понятное дело, что такие перегибы в воспитании тоже ни к чему хорошему не приводят. Но и «забивать» на воспитание ребёнка – тоже не самая хорошая идея. А то, есть и такие, кто считает, что «есть школа – вот пусть она и воспитывает!». Ну да, а чему там учат, в школе – никого особо не волнует. Собственно, за школы я не скажу ничего – нет у меня там сейчас особо контактов, а вот, что касается ВУЗов…

Его всё же уволили. А сколько таких, как он осталось?

Наверное, все помнят ту историю с СпБГУ, не так ли? Я про доцента Белоусова сейчас. Человек ведь совершенно открыто занимался своей антироссийской деятельностью. Все про него знали, и никто не принимал никаких мер.

Только после того, как начался скандал, за которым я следил через телеграм-канал одного знакомого – вот только после этого Белоусова уволили, а нескольких студентов, которые его поддерживали во всём этом деле, отчислили. Но! А сколько по стране таких вот «Белоусовых»? А сколько из них могут так или иначе, но оказывать влияние на учеников и студентов? У меня нет ответа на этот вопрос.

Так что – где-то кто-то может вести «деятельность» через разного рода социальные сети и разного рода «телеграм-каналы». Ну, в самом деле, наверное, может быть какой-нибудь совершенно безобидный канал, рассказывающий, например, про другие страны. Например, про какие-нибудь обычаи и культуру.

И совершенно так невзначай, там может быть, например, что-то о том, что «не надо бояться своих желаний!». Хочешь дружить с мальчиками –это нормально! Причём, вполне себе, можно представить себе, что грамотные психологи, которые и «разгоняют» это всё по миру, могут сформулировать это дело так, что никто при всём желании, не найдёт ничего такого, что было бы запрещено законами.

Все, наверное, слышали о том, что вышло в прошлом, кажется, году, несколько книг, как раз про «отношения» мальчиков? Тоже, оформлены были по всем правилам, чтобы никто не придрался. Там и «18+», и всё такое. Только вот, написаны они были про пионеров, и в расчёте, что прочтут их именно дети! «Лето в пионерском галстуке», если мне память не изменяет, называется. И ведь, ещё что-то такое было…

Собственно, на то и расчёт делается – чтобы так или иначе, но вести «подрывную деятельность» среди тех, кто пока что не обладает всей полнотой критического мышления, чтобы потом можно было это использовать… Так что, как мне кажется, здесь нужен именно очень серьёзный контроль за тем, кто из детей и молодёжи что смотрит, с кем общается и чем занимается. Как это сделать – тут уж, как говорится, не мне объяснять – у меня и семьи-то никогда не было… Но что-то тут делать надо, чтобы не получить «пятую колонну» в тот момент, когда врагам России это будет особенно удобно.

Еще по теме:  Как посмотреть историю в ВК на телефоне Андроид в приложении

В связи с тем, что каждая статья, или не получает показов, или лишается монетизации прошу рассмотреть вариант с поддержкой автора. Поддержать автора можно так. Или так: 2204 1201 0034 7190 — карта Юмани. Автору очень нужна ваша помощь!

Источник: dzen.ru

chervonec_001

«Сейчас переломный момент. Точка бифуркации. Обобщая, есть два децизионистских сценария. Хороший и ужасный. Прекрасного в сложившейся ситуации видимо нет, как нет и просто плохого.

Плохой сценарий мгновенно перерастет в ужасный.

1) Хороший сценарий

Кадровые решения по ряду важнейших ведомств. Тут почти все очевидно. Кто-то показал себя героями, кто-то предателями и трусами. Безусловными героями являются Путин и Лукашенко. Именно они спасли страну, зависшую над бездной.

Но тех, кто сделал эту ситуацию возможной, кто ей способствовал, и кто не смог ее предотвратить, а когда все началось, был неспособен адекватно отреагировать, с этими надо прощаться резко. Такое решение укрепит позиции верховный власти и восстановит пошатнувшееся уважение к ней, веру в силу настоящего Суверена.

При этом следует теперь обратить внимание на ту обобщенную программу, которую наспех обнародовал Пригожин: обществу остро не хватает справедливости, чести, мужества и ума со стороны элит. До такой степени не хватает, что это вызывает уже самый настоящий взрыв. Так почему бы эту идею не взять на вооружение самой власти? Путин сейчас (да и всегда) находится в том положении, что он это может сделать и у него это точно получится.

Итак:
— ротация элит,
— наказание трусов и предателей,
— поощрение верных и отважных,
— коррекция идеологии в сторону патриотического самосознания, социальной справедливости и настоящей включености общества в войну.

Меньше PR, больше реальности. И все встанет на место.

2) Ужасный сценарий

Все оставить как есть. Ничего не менять. Вычистить из медиасферы и блогосферы любое упоминание о 24 июня и его фигурантах. Криминилизировать любые апелляции к патриотизму со ссылкой на мятеж. Всё свалить на Запад и его происки.

Сделать вывод в пользу либерализма и все затопить PR-технологиями и победными реляциями.

Я не собираюсь пугать, но предлагаю самим трезво представить последствия такого решения, то есть отстутствия какого бы то ни было решения. Именно то, что было, привело к тому, что случилось. Если не менять ничего, катастрофа повторится и на сей раз будет фатальной».

П.С.
Никто же не бросит камень в Алексея Дугина с заявлением, что он не наш?

Посмотрим на то,какие выводы будут сделаны, и какие действия предприняты. Именно потому всё и случилось, что нет своевременных нужных решений. Но, судя по тому, какую дичь несут по ящику, например, по «60 минут», увы, ничего не поменяется. Нелепость какая-то. Не хочется верить, что Путин не сделал выводов и сейчас пойдут репортажи по ТВ на тему «какой Шойгу хороший, Шойгу с бревном, Шойгу с детьми, Шойгу и печник. «

Тут будет очень своевремен и в тему комментарий от Сергея Колясникова. Уж про кого про кого, но про него тоже никогда не скажешь, что он не наш или он скрытая либеральная консерва:

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...