Список ботов в телеграм с подключенной нейросетью ChatGPT:
Умеет отвечать на вопросы и искать информацию. Вроде бесплатный (но это не точно).
2. ChatGPT 3.5 | Telegram bot
Подключен к ChatGPT 3.5 и Dall-E. Умеет писать текст, переводить текст на любой язык, отвечать на вопросы. Также может генерировать изображения. Вроде бесплатный (но это не точно).
Не забудь подписаться на телеграм-канал AI-insights, где я буду собирать идеи и примеры использования нейросетей в рабочих и бытовых задачах.
3. ChatGPTBot
Ссылка: https://t.me/gpt3_unlim_chatbot
Все стандартные функции ChatGPT. Может генерировать изображения по запросу. Можно выбрать режим работы «программист mode». Условно-бесплатный. Число запросов ограничено, после лимита нужно платить.
4. NSP Chat — GPT
Что с каналом? Хранение запасов | Ароматы
Ссылка: https://t.me/nspgpt
Бот в виде чата. Нужно написать вопрос, бот создает тред, и там вы общаетесь с ChatGPT. Может генерить картинки. Необычная и интересная реализация.
5. Для тех, кто пользуется сервисом PuzzleBot есть возможность подключить ChatGPT в своего бота через плагин http://t.me/ChatGPT_PuzzleBot
Для тех, кто хочет создать своего бота ChatGPT в телеграм, есть куча видео в YouTube с пошаговыми инструкциями и куча готовых сборок на Github.
Все боты работают по одному принципу — через API отдают запросы в ChatGPT, потом получают ответ и транслируют его в чате.
Не забудь подписаться на телеграм-канал AI-insights, где я буду собирать идеи и примеры использования нейросетей в рабочих и бытовых задачах.
Источник: spark.ru
Как скопировать ссылку в Телеграм: на аккаунт, группу, канал, чужой профиль, пост
В Телеграм каждому профилю, группе, каналу и посту присваивается своя ссылка. Периодически возникает необходимость ее скопировать, например, чтобы отправить в сообщении или привлечь аудиторию в свой канал.
В статье расскажем, где искать ссылки в Телеграм, как их копировать и делиться с другими.
Реклама: 2VtzqxKaw2R
Зачем нужно копировать ссылки в Телеграм
Зачем нужны ссылки: чтобы переслать интересный пост другу, поделиться информацией в соцсетях, пригласить в свою или чужую группу, разместить ссылку на внешнем ресурсе (например, на личном сайте или в соцсетях, в конструкторе чат-ботов), скачать файл по прямой ссылке, продвинуть профиль.
Как скопировать ссылку в Телеграм
Ссылка на профиль — свой и чужой
Как поделиться ссылкой на свой профиль:
С компьютера заходим в меню (3 горизонтальные полоски).
Далее нажимаем «Настройки», затем «Изменить профиль».
В этом разделе находится ваш логин с собачкой , а ниже кликабельная ссылка. По первому вас найдут в поиске Телеграм, а при клике по ссылке автоматически откроется диалог с вами.
С телефона действия аналогичны, но с одним отличием: открываем меню (3 горизонтальные полоски). Затем «Настройки».
Если хотим поделиться логином, он находится сразу под номером телефона.
Если нужна дополнительно кликабельная ссылка — нажимаем на «Имя пользователя» (значка карандаша для редактирования здесь нет). Ссылка находится в самом низу, как и в десктоп версии.
Где разместить ссылку на свой Телеграм-канал, чтобы привлечь подписчиков:
- В сервисе чат-ботов, чтобы люди подписывались на канал в обмен на бонус/подарок;
- Под каждым своим постом в ТГ, чтобы если кто-то копирует или репостит материал, пользователи переходили к вам;
- В описании своего YouTube-канала или под видео;
- В описании профиля в запрещённой соцсети или в сторис;
- В описании ТикТок-аккаунта;
- В различных сообществах в ВК для бесплатного пиара. Например, в специальном обсуждении, в нашей группе.
Как поделиться ссылкой на чужой профиль
С ПК открываем чат с нужным человеком, справа информация о его профиле. Если он указал «Имя пользователя», то мы увидим логин с собачкой.
Важно: не все пользователи указывают логин. Если нет логина, то можно сообщить номер телефона пользователя (тогда его смогут найти в ТГ по номеру) или нажать «Поделиться контактом» (кнопка находится ниже логина и телефона).
Далее выбираем получателя из списка контактов, с кем будем делиться профилем.
P.S. Функция «Поделиться» доступна, только если контакт добавлен в адресную книгу. Она работает только внутри Телеграм.
С телефона открываем чат с пользователем, затем нажимаем на его аватарку.
Открывается информация о профиле. Если есть юзернейм с собачкой — сохраняем его. Аналогично, чтобы получилась кликабельная ссылка — просто добавляем юзернейм после https://t.me/
Если хотим поделиться контактом — жмем на 3 точки в правом верхнем углу. Открывается дополнительное меню, там находим «Поделиться контактом», затем выбираем, кому переслать контакт.
Ссылка на бота
Найти можно точно также, как и ссылку на профиль — открываем бота, справа в панели информации находим имя пользователя. Если нужна ссылка, например для статьи, вставляем юзернейм бота после https://t.me/.
Ссылка на чужую группу/канал/чат
Здесь все делается по аналогии с предыдущими пунктами, только вместо юзернейма в ссылке находится уникальное имя группы/канала/чата.
Чтобы скопировать ссылку на группу, канал или чат в Телеграм с компьютера, заходим в меню группы/канала/чата (меню находится справа, также как и панель информации о пользователе или боте). Сверху должна быть ссылка. Копируем ее и пересылаем, куда нужно.
С телефона открываем группу, нажимаем на аватарку. Под описанием будет ссылка.
Ссылка на закрытую группу/канал/чат
Если канал, чат или группа приватные, то приглашать туда новых участников могут только админы по специальной ссылке-приглашению.
P.S. Если вас пригласили по секретной ссылке, то вы тоже можете ее распространять — ссылка остается рабочей, до тех пор, пока админ не заменит ее на другую.
Где взять ссылку-приглашение — написано ниже.
Ссылка на свою группу/канал/чат
Чтобы найти свою ссылку, заходим в управление группой/каналом/чатом.
С ПК открываем канал, нажимаем на 3 точки в правом верхнем углу напротив названия и в выпадающем меню выбираем «Управление каналом».
Находим раздел «Тип канала», нажимаем на него.
Если канал частный, внизу будет ссылка приглашение, по которой можно приглашать новых участников.
Приглашенные вами участники могут начать распространять ссылку, поэтому, чтобы в канал или чат не попали лишние люди, рекомендуется сбросить ссылку — она заменится на новую, а прежняя станет неактивна.
Если канал публичный — его может найти в поиске любой человек по уникальному имени или перейдя по ссылке. Админ должен создать ссылку, то есть придумать и вписать уникальное имя канала после t.me/.
Важно: поле «Ссылка» нельзя оставлять пустым, если вы создаете публичную группу, иначе канал будет приватным.
С телефона открываем свой канал или группу, нажимаем на аватар. Далее нажимаем на значок редактирования — карандаш.
Находим тип канала, нажимаем на него.
Если канал частный, жмем «Копировать ссылку» или «Поделиться ссылкой». Если нужно создать новую, жмем «Сбросить ссылку».
Если канал публичный, создаем постоянную ссылку.
Ссылка на пост
Чтобы скопировать ссылку на пост в Телеграм с компьютера, находим пост, которым хотим поделиться. В конце каждого поста есть стрелка в кружке, жмем на нее.
Выбираем, с кем хотим поделиться из контактов в ТГ или жмем «копировать ссылку», если нужна только ссылка.
Также можно нажать правой кнопкой мыши на пост и нажать «Копировать ссылку на сообщение», если нужна только ссылка или «Переслать сообщение», если хотим поделиться постом с контактами.
С телефона находим стрелку в кружке внизу поста, жмем на нее.
Выбираем контакт из списка или жмем «Копировать ссылку».
Заключение
Полезные ссылки:
- Как создать группу в Телеграм
- Боты и сервисы для рассылок в Телеграм
- 10 сервисов и ботов накрутки в Телеграм
- Как записать и выложить видео в Телеграм
Источник: postium.ru
Згачок 1 м в телеграм
Будь в курсе последних новостей из мира гаджетов и технологий
iGuides для смартфонов Apple
Общаться с ChatGPT теперь можно прямо в Telegram
Александр Кузнецов — 13 февраля 2023, 15:45
Российские энтузиасты создали телеграм-бота на основе нейросетевого чата ChatGPT. С ним можно общаться на разных языках, в том числе русском.
Телеграм-бот ChatGPT бесплатный, работает без ограничений и не требует оформления подписки или покупки каких-нибудь заблокированных возможностей. Общение происходит в форме переписки: вы задаёте запрос, а бот находит информацию и выводит её. Он также может создавать изображения по текстовому описанию.
ChatGPT запоминает контекст беседы, то есть при уточнении запроса не нужно перечислять всё, что вы писали ему до этого. Если какая-либо тема исчерпала себя и нужно перейти к другой, можно удалить контекст специальной командой в чате.
Крупные IT-компании не зря опасаются за будущее поисковых систем. Пообщавшись немного с ChatGPT вы поймёте, что так намного удобнее получать информацию, поиск которой в интернете занял бы гораздо больше времени. Другое дело, что ChatGPT берёт данные с сайтов, а там они далеко не всегда достоверные, а иногда противоречат друг другу — на одном ресурсе указано одно, а на другом совершенно противоположное.
Условия пользования ботом изменились, в сутки можно задать не более 30 запросов, а для увеличения лимита до 100 запросов в день нужно оформить подписку за 5 долларов в месяц.
Источник: www.iguides.ru